Что делать, если каждое утро тошнит, на первых уроках сидеть невыносимо, тяжело говорить и страшно, может появиться сухость во рту или начать трястись руки. Мне 13, если что, это может быть от волнения, но на самом деле мне все равно, поставят мне 2 или нет, я больше переживаю, что мне опять придется терпеть этот ад, или меня воовсе стошнит при всех.
Это надо к врачу! В13 лет ...
к психиатру пусть родители отведут и к психологу. такое бывает.
Это психосоматика,необходима когнитивно поведенческая терапия
У меня ребенок писался,в школу ходить не мог, психолог за несколько месяцев решил эту проблему,но только на когнитивно поведенческой терапии, ничего другого нам не помогало
это аллергия на учебу. с возрастом пройдет!
Гипертония в наше время детей не щадит. Как раз с утреца…
У меня такое было, оказались проблемы с желчным пузырем.
Ну да мне тоже 13 лет Меня постоянно начинает тошнить на Матеше или на каком-то там уроке уже забыла Но как только в столовке поем сразу легче становится у меня есть младший брат "Ему 11" Его тоже тошнит в школе но еда не помогает иногда даже до макрот почти кашляю причём на уроке и все подходят и спрашивают "Тебе плохо?" Я говорю нет Потому-что мама говорит что я таким образом скажу что "Это всё из-за уроков и что уроки не моё" Мой брат такое говорит а мама ему отвечает "Наверное да сыночка" И спрашиваю "А почему с ним ты норм говоришь а со мной нет?" А она говорит "Он же младше" Поэтому прихожу в школу с плохим настроением Потому-что думаю что мама меня не любит а с тошнотой можно справиться ещё если в тубзик сходить у моих друзей тоже самое🤨🧐 Ну а так всё нормально
МНЕ ТОЖЕ 13 И ТОЧНО ТАКЖЕ НЕДАВНО НАЧАЛОСЬ ПЛОХО ЕСТЬ ХОЧУ НАЧИНАЮ ЕСТЬ ТАМ ЕДУ И КАК БУДТО ВЫРВАТЬ ХОЧЕТ И Я БОЮСЬ ДОМА ВСЕ ХОРОШО ПРИХОЖУ ВСЕ ХОРОШО ЕМ ВСЕ ХОРОШО КТО НИБУДЬ КАК ИСПРАВИТЬ