Гость
Статьи
Проблемы с зубами

Проблемы с зубами

Я Оксана мне 16 лет и у меня проблемы с передними зубами
В 1 классе я упала с лестницы и у меня выбило мои 2 передних зуба не под корень, но прилично выбило всем это заметно при разговоре, и у меня теперь комплекс ходили к стоматологу он сказал вам нужно вырвать и вставить новые, но зачем!?? Свои есть свои.. Мы просто ушли
Может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет мне что делать может есть какая-то реставрация или ещё что нибудь)

9 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Коронки ставят, мосты.
Идите к другому специалисту.

Наверное нет

Cвета

А не врешь ли ты, Оксана, что была у стоматолога, который тебе посоветовал выдрать здоровые зубы и поставить новые?
Уверена, что врешь - эта проблема сейчас решается очень легко в связи с новыми прочными материалами.

Гость

Если например на половину скололись, можно дорастить

Гость

Если корни здоровы, зачем вырывать? В каких то случаях возможны виниры, в каких то коронки.

Гость

Можно нарастить, поставить коронки, виниры, штифты в конце концов, а сверху пломбы, рвать-то зачем? Я сама зубами начала заниматься только во взрослом возрасте, ставила брекеты в клинике элайнер.рф, в москве, там же лечила перед этим, зубы стали красивыми и здоровыми. Может и с вашей проблемой там помогут - попробуйте, врачи там молодцы)))

Заболивая мама

Какой-то странный совет стоматолога - вырвать зубы. Обычно зубы стараются сохранить максимально, насколько это возможно. У моего сына тоже была подобная проблема - во время игры с другом упал и отбил примерно треть резца. Испугался, расстроился. Помчались к стоматологу, который предложил нарастить зуб (он уже был постоянный). Мы так и сделали. А еще доктор посоветовал давать сыну эваларовских мишек кальций. Я много о них прочитала и благодарна за такой совет, ведь теперь зубки сына крепкие. Сын принимает мишек уже два года.

Марина Алексеевна
Заболивая мама

Какой-то странный совет стоматолога - вырвать зубы. Обычно зубы стараются сохранить максимально, насколько это возможно. У моего сына тоже была подобная проблема - во время игры с другом упал и отбил примерно треть резца. Испугался, расстроился. Помчались к стоматологу, который предложил нарастить зуб (он уже был постоянный). Мы так и сделали. А еще доктор посоветовал давать сыну эваларовских мишек кальций. Я много о них прочитала и благодарна за такой совет, ведь теперь зубки сына крепкие. Сын принимает мишек уже два года.

А мой сын летел с горки и отбитыми оказались аж три зуба((( Доктор просто подточил уголки, чтобы ребенок щечку себе не царапал. И все. Нам мишек не советовали. Что это за мишки?

Заболивая мама
Марина Алексеевна

А мой сын летел с горки и отбитыми оказались аж три зуба((( Доктор просто подточил уголки, чтобы ребенок щечку себе не царапал. И все. Нам мишек не советовали. Что это за мишки?

Я прислушалась к стоматологу, потому что все, что он советовал до этого момента, было точно, четко и полезно. Поэтому сразу начала давать сыну мишек, в которых есть витамин д3, кальций и фосфор. И действительно, зубки стали крепче. А как иначе. Сын ел пастилки раз в день после еды. Кстати, заказывала их на сайте фитомаркет. Это очень удобно.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: