Требования по вакцинации от Короновируса предъявляют только взрослым . Почему не детям ? Детей жалко , взрослых уже нет , отработанный материал ? #вакцинация
Скоро будут. Нам весной еще на педсовете объявили, что доберутся до детей.
потому что дети не болеют ковидлой.
Когда своих родишь- поймёшь.
Какой то идиотский вопрос
У детей нет тех хронических заболеваний которые есть у взрослого человека и соответственно и переносит это болезнь совершенно по другому!
Где гарантия, что люди не сдохнут после прививки? Мы же не знаем всех хронических наших болезней, которые после вакцины обострятся
Да
Очень глупое рассуждение. Взрослые платят налоги, детей нужно содержать. Нахрена правительству уничтожать взрослых?
всех колоть вакциной надо без разбора
главное чтобы не спрятались
Уже вкалывают.
Наконец то
Очень глупое рассуждение. Взрослые платят налоги, детей нужно содержать. Нахрена правительству уничтожать взрослых?
прививка не сразу уничтожает , даст проэксплуатировать человека какое то время государству . А детям не вкалывают чтобы у них не+было последствий в будущем . Хотя когда они будут взрослыми им тоже поставят
А я ничего и не говорила, чтоб мне верить или нет.
По ТВ идёт пропаганда, ТВ принадлежит единой России. Поэтому,сейчас большинство знакомых отказались от телевизоров.
Большинство людей живёт без них.
У нас дома стоит ещё, хотя не включали уже года два.
Надо как то от него избавиться, а то висит в зале огромный на всю стену, кто хоть его купит у нас .. это все прошлый век.
А я ничего и не говорила, чтоб мне верить или нет.
По ТВ идёт пропаганда, ТВ принадлежит единой России. Поэтому,сейчас большинство знакомых отказались от телевизоров.
Большинство людей живёт без них.
У нас дома стоит ещё, хотя не включали уже года два.
Надо как то от него избавиться, а то висит в зале огромный на всю стену, кто хоть его купит у нас .. это все прошлый век.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
1. Современный телевизор можно использовать как просто монитор и смотреть на нем все что угодно
2. Смотреть ролики на ютюбе не сильно умнее чем смотреть тв
Конечно, взрослых не жалко, на худой конец, всегда есть куча гастеров, которые с радостью займут наши места
Пфайзер детям уже делают, т.к он безопасный. Почему им не колят российские вакцины - никто не хочет брать ответственность, российское государство ссыкло.