смысл? у них и так ковид проходит в легкой форме. даже сейчас, когда школы закрывают на карантин, то 1-4 классы все равно учатся
Смертность у детей с хроническими заболеваниями. Все возможно. Дети, имеющие патологии имеют слабый иммунитет.
Здоровым прививка не требуется, у них стоит от пневмонии Превенар.
Хотела бы я посмотреть на родителей, которые ответят да🤦♀️
На счет смертей не знаю, а то, что они тащат эту заразу это факт и уже есть плачевные последствия у знакомых, к сожалению…
Да, мы от гриппа прививаем детей, почему не прививать от короны?
Сообщение было удалено
ваши базовые права топчут у вас на глазах
Путин предложил перенести закачку газа в подземные хранилища Европы до запуска Северного потока-2.
Отправят непривитых детей на дистанционку
«Почему Россия кому-то что-то должна давать без договора? Если бы был договор, то были бы поставки. Нет договора — нет поставок. Надо говорить о том, как украинские компании заключили договоры. Украинские компании просто заблаговременно не заключили новые договоры с российскими частными угольными компаниями. Поэтому они не получают поставок. Здесь никакой политики нет — одна экономика»
Руководитель комитета Верховной рады по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус сообщил, что с 1 ноября Россия прекратит поставки угля и газа на Украину. Также он отметил, что это можно сравнить с энергетической войной.
Депутат Верховной рады, генерал-лейтенант МВД Украины заявил, что, если Украине не удастся договориться с Россией о поставках газа, Киев будет вынужден переходить на дрова и солому.
«Газпром» достиг необходимого уровня оперативного резерва газа в хранилищах России, теперь можно продавать Европе по венчурным ценам 800-900 долл.
В «Газпроме» рассказали о достижении необходимого уровня оперативного резерва в российских подземных хранилищах — он составил 172,638 млрд куб. м.
«Потенциальная максимальная суточная производительность хранилищ доведена до уровня 1847,9 млн куб. м. Работа по закачке газа в российские ПХГ продолжится до 8 ноября»
Ранее президент России Владимир Путин во время совещания по вопросам ресурсного потенциала Ямала попросил «Газпром» после закачки газа в российские подземные хранилища начать работу по повышению объёма газа в европейских ПХГ по ценам европейских хабов..
В «Газпроме» заявили об увеличении добычи топлива за последние девять месяцев на 56,7 млрд куб. м (то есть на 16,6%) по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
Органы прокуратуры Украины возбудили уголовное дело по статье о госизмене в отношении депутата Верховной Рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Ильи Кивы за приветственное видеообращение к президенту России Владимиру Путину.
«В отношении народного депутата Ильи Кивы, опубликовавшего приветственное видеообращение к Путину, возбуждено уголовное производство по ст. 111 Уголовного кодекса Украины «Государственная измена»
Как сообщало ВВС, ранее Кива поздравил президента Путина с днём рождения. Украинский депутат назвал его сильным лидером и пожелал здоровья. Видеообращение вызвало широкий резонанс на Украине.
Сообщение было удалено
Безполезняк, у нас народ наивен, верит, просто верит без оснований. Надеюсь, хороших родителей большинство. Меня вот от гриппа родители не прививали и гриппом не болела😜 Мне повезло с родителями👍
Что касается моей позиции, то да, буду прививать обязательно. Тем более в моем окружении очень много кто тяжел переболел, с последствиями, плюс у многих долгий ковид. В том числе и у детей. И большинство были здоровы.
Пандемия на дворе, вот и вводят ограничения. В Катаре, ОАЭ, во Франции, в Португалии большинство вакцинированы и все у них нормально. Я была во Франции, ковида больше нет. Не хотите на дистанционке сидеть - идите вакцинируйтесь
Но россиянам видимо нравится постоянно болеть и умирать пачками. Жаль нормальных людей, которым сейчас приходится тухнуть дома, терять работу и постоянно ревакцинироваться из-за антиваксеров.
А у меня больше сомнений в адекватности родителей, кто скажет "да". Как можно, вообще, создать вакцину от болезни, которая протекает по-разному у людей и с разной симптоматикой?
Симптомы одинаковые и определенные, просто кто-то в легкой форме болеет, кто-то в тяжелой. Также и с гриппом, и с оспой, и прочими инфекциями.
Пандемия на дворе, вот и вводят ограничения. В Катаре, ОАЭ, во Франции, в Португалии большинство вакцинированы и все у них нормально. Я была во Франции, ковида больше нет. Не хотите на дистанционке сидеть - идите вакцинируйтесь
Но россиянам видимо нравится постоянно болеть и умирать пачками. Жаль нормальных людей, которым сейчас приходится тухнуть дома, терять работу и постоянно ревакцинироваться из-за антиваксеров.
Ща, разбежалась вакцинироваться. Ага, перед глазами до сих пор коллега, который привился и умер. Если бы все было так сказочно, все бы бежали вакцинироваться. Не на пустом месте отказы от вакцинации. Народ еще может здраво мыслить.
Ща, разбежалась вакцинироваться. Ага, перед глазами до сих пор коллега, который привился и умер. Если бы все было так сказочно, все бы бежали вакцинироваться. Не на пустом месте отказы от вакцинации. Народ еще может здраво мыслить.
Хватит сказки сочинять. Не прививался он или купил справку, или вы тут опять бред сумасшедшего от ботов с Шукшиной сочиняете.
Я ни одного человека не знаю, кто бы умер после вакцины. Только трое переболели, и то две в легкой форме, а третья бессимптомно. А у меня все друзья и вся семья с вакциной, многие знакомые. И за границей всех кого знаю все с вакциной.
Симптомы одинаковые и определенные, просто кто-то в легкой форме болеет, кто-то в тяжелой. Также и с гриппом, и с оспой, и прочими инфекциями.
Не одинаковые, не врите. Симптомы похожи и на грипп, и на ОРЗ и на пневмонию, а диагноз один.Неудивительно, ведь искусственный путь создания вируса. Уже это не секрет.
> народ ещё может здраво мыслить
Да, вот только в отличие от поголовно вакцинированных Франции и ОАЭ у нас все сейчас болеют и пачками умирают. И у нас сейчас локдаун, в отличие от этих стран
Неужели эмиратцы, французы, португальцы, исландцы, шведы, немцы, мальтийцы, катары, саудовцы такие тупые? Или марокканцы, турки (у них в странах сейчас вакцинация активно проходит)?
Не одинаковые, не врите. Симптомы похожи и на грипп, и на ОРЗ и на пневмонию, а диагноз один.Неудивительно, ведь искусственный путь создания вируса. Уже это не секрет.
Одинаковые симптомы и определенные у болезни, просто кто-то в легкой форме болеет, только в тяжелой. Также и с гриппом, и с оспой и с прочими болезнями. Кто-то умирает, кто-то нет