Гость
Статьи
Дети и ковид

Дети и ковид

Верите ли, что детская смертность от короновируса увеличилась? Думаю, что скоро вакцина от ковида будет для детей. #дети #ковид

Опрос
Будете прививать детей?
Автор
166 ответов
Последний — Перейти

смысл? у них и так ковид проходит в легкой форме. даже сейчас, когда школы закрывают на карантин, то 1-4 классы все равно учатся

Гость

Смертность у детей с хроническими заболеваниями. Все возможно. Дети, имеющие патологии имеют слабый иммунитет.
Здоровым прививка не требуется, у них стоит от пневмонии Превенар.

Гость
kioshi

смысл? у них и так ковид проходит в легкой форме. даже сейчас, когда школы закрывают на карантин, то 1-4 классы все равно учатся

Пишут, что прямо умирают дети от ковида. Я что-то очень сильно в этом сомневаюсь. Видать ваецина уже готова для детей.

Гость

Хотела бы я посмотреть на родителей, которые ответят да🤦‍♀️

Гость

Пишут, что прямо умирают дети от ковида. Я что-то очень сильно в этом сомневаюсь. Видать ваецина уже готова для детей.

да нет. никогда не встречала, чтобы писали про это. единственное, это что дети умирали от штампа дельта.

Гость
Гость

Я тоже, наверно, это те, кто сами прививки сделали. Что еще нас ждет?

Гость
Гость

Но это дети с генетическими болезнями, с ожирением и т.п.

Гость
Гость

Но это дети с генетическими болезнями, с ожирением и т.п.

(Которые умирают)

Гость
kioshi

да нет. никогда не встречала, чтобы писали про это. единственное, это что дети умирали от штампа дельта.

На первой полосе сейчас светится новость о высокой детской смертности от ковидлы.

Гость
Гость

Я тоже, наверно, это те, кто сами прививки сделали. Что еще нас ждет?

Помните, как начиналось со взрослыми? Сначала гнали колоться людей из групп риска (старые, хроники и тд), а не прошло и полгода, как погнали всех остальных, без разбора.
С детьми скорее всего так же будет

Гость
Гость

Помните, как начиналось со взрослыми? Сначала гнали колоться людей из групп риска (старые, хроники и тд), а не прошло и полгода, как погнали всех остальных, без разбора.
С детьми скорее всего так же будет

В случае отказа родителей прививать детей, как думаете, что предпримут власти?

Гость

На первой полосе сейчас светится новость о высокой детской смертности от ковидлы.

видимо просто выдумывают статьи ради рекламы и денег

Гость
kioshi

Вакцина для детей маячит на горизонте. Борьба будет серьезная. Одно дело взрослые, другое - дети.

Не автор

На счет смертей не знаю, а то, что они тащат эту заразу это факт и уже есть плачевные последствия у знакомых, к сожалению…
Да, мы от гриппа прививаем детей, почему не прививать от короны?

вычислитель
вычислитель

Сообщение было удалено

ваши базовые права топчут у вас на глазах

Гость

Путин предложил перенести закачку газа в подземные хранилища Европы до запуска Северного потока-2.

Гость

Отправят непривитых детей на дистанционку

Гость
Гость

В случае отказа родителей прививать детей, как думаете, что предпримут власти?

Отправят непривитых детей на дистанционку (в лучшем случае)

Гость
kioshi

видимо в европе старики почти все вымерли, детей прививать в десятки раз дороже, кто выживет тот выживет, остальное заполнят гастарбайтеры в том числе из России

Гость
Не автор

На счет смертей не знаю, а то, что они тащат эту заразу это факт и уже есть плачевные последствия у знакомых, к сожалению…
Да, мы от гриппа прививаем детей, почему не прививать от короны?

Умом Россию не понять, а люди в ней просто верят.🤯Есть ведь люди, которых ничего не настораживает.

Гость

«Почему Россия кому-то что-то должна давать без договора? Если бы был договор, то были бы поставки. Нет договора — нет поставок. Надо говорить о том, как украинские компании заключили договоры. Украинские компании просто заблаговременно не заключили новые договоры с российскими частными угольными компаниями. Поэтому они не получают поставок. Здесь никакой политики нет — одна экономика»

Гость

Руководитель комитета Верховной рады по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус сообщил, что с 1 ноября Россия прекратит поставки угля и газа на Украину. Также он отметил, что это можно сравнить с энергетической войной.

Гость

Депутат Верховной рады, генерал-лейтенант МВД Украины заявил, что, если Украине не удастся договориться с Россией о поставках газа, Киев будет вынужден переходить на дрова и солому.

Гость
Гость

Отправят непривитых детей на дистанционку (в лучшем случае)

И будут они сидеть дома с родителями. Вот че придумают власти? Ждемс.

Гость

«Газпром» достиг необходимого уровня оперативного резерва газа в хранилищах России, теперь можно продавать Европе по венчурным ценам 800-900 долл.

Гость

В «Газпроме» рассказали о достижении необходимого уровня оперативного резерва в российских подземных хранилищах — он составил 172,638 млрд куб. м.

Гость

«Потенциальная максимальная суточная производительность хранилищ доведена до уровня 1847,9 млн куб. м. Работа по закачке газа в российские ПХГ продолжится до 8 ноября»

Гость

Ранее президент России Владимир Путин во время совещания по вопросам ресурсного потенциала Ямала попросил «Газпром» после закачки газа в российские подземные хранилища начать работу по повышению объёма газа в европейских ПХГ по ценам европейских хабов..

Гость

В «Газпроме» заявили об увеличении добычи топлива за последние девять месяцев на 56,7 млрд куб. м (то есть на 16,6%) по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

Гость

Органы прокуратуры Украины возбудили уголовное дело по статье о госизмене в отношении депутата Верховной Рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Ильи Кивы за приветственное видеообращение к президенту России Владимиру Путину.

Гость

«В отношении народного депутата Ильи Кивы, опубликовавшего приветственное видеообращение к Путину, возбуждено уголовное производство по ст. 111 Уголовного кодекса Украины «Государственная измена»

Гость

Как сообщало ВВС, ранее Кива поздравил президента Путина с днём рождения. Украинский депутат назвал его сильным лидером и пожелал здоровья. Видеообращение вызвало широкий резонанс на Украине.

Гость
вычислитель

Сообщение было удалено

Безполезняк, у нас народ наивен, верит, просто верит без оснований. Надеюсь, хороших родителей большинство. Меня вот от гриппа родители не прививали и гриппом не болела😜 Мне повезло с родителями👍

Гость
Гость

Как сообщало ВВС, ранее Кива поздравил президента Путина с днём рождения. Украинский депутат назвал его сильным лидером и пожелал здоровья. Видеообращение вызвало широкий резонанс на Украине.

Как Чацкий говорил: "Служить бы рад, прислуживаться тошно"

Гость
Гость

«В отношении народного депутата Ильи Кивы, опубликовавшего приветственное видеообращение к Путину, возбуждено уголовное производство по ст. 111 Уголовного кодекса Украины «Государственная измена»

Охохо ну сейчас наши ему предоставят политическое убежище и пригласят вступить в единую россию

Гость
вычислитель

ваши базовые права топчут у вас на глазах

Че не топтать, если они молчат и идут, куда скажут. 🤔

Гость
Гость

Охохо ну сейчас наши ему предоставят политическое убежище и пригласят вступить в единую россию

Главная новость была в СМИ на несколько дней😁А Вы поздравили ВВ с днюхой? 🙄

Гость
Гость

Нормальные родители. Больше сомнений вызывают те, кто отвечает «нет»

Гость

Что касается моей позиции, то да, буду прививать обязательно. Тем более в моем окружении очень много кто тяжел переболел, с последствиями, плюс у многих долгий ковид. В том числе и у детей. И большинство были здоровы.

Гость
Гость

Нормальные родители. Больше сомнений вызывают те, кто отвечает «нет»

А у меня больше сомнений в адекватности родителей, кто скажет "да". Как можно, вообще, создать вакцину от болезни, которая протекает по-разному у людей и с разной симптоматикой?

Гость
Гость

И будут они сидеть дома с родителями. Вот че придумают власти? Ждемс.

Пандемия на дворе, вот и вводят ограничения. В Катаре, ОАЭ, во Франции, в Португалии большинство вакцинированы и все у них нормально. Я была во Франции, ковида больше нет. Не хотите на дистанционке сидеть - идите вакцинируйтесь

Но россиянам видимо нравится постоянно болеть и умирать пачками. Жаль нормальных людей, которым сейчас приходится тухнуть дома, терять работу и постоянно ревакцинироваться из-за антиваксеров.

Гость
Гость

Что касается моей позиции, то да, буду прививать обязательно. Тем более в моем окружении очень много кто тяжел переболел, с последствиями, плюс у многих долгий ковид. В том числе и у детей. И большинство были здоровы.

А вот и боты тут как тут🤣

Гость
Гость

А у меня больше сомнений в адекватности родителей, кто скажет "да". Как можно, вообще, создать вакцину от болезни, которая протекает по-разному у людей и с разной симптоматикой?

Симптомы одинаковые и определенные, просто кто-то в легкой форме болеет, кто-то в тяжелой. Также и с гриппом, и с оспой, и прочими инфекциями.

Гость
Гость

А вот и боты тут как тут🤣

Нет, я не бот как раз. Я просто устала сидеть дома из-за антиваксеров. Почему вместо того чтобы нормально жить, как во Франции или Катаре, где все вакцинировались и ковида больше нет, я должна сидеть дома из-за вас сейчас?

Гость
Гость

Пандемия на дворе, вот и вводят ограничения. В Катаре, ОАЭ, во Франции, в Португалии большинство вакцинированы и все у них нормально. Я была во Франции, ковида больше нет. Не хотите на дистанционке сидеть - идите вакцинируйтесь

Но россиянам видимо нравится постоянно болеть и умирать пачками. Жаль нормальных людей, которым сейчас приходится тухнуть дома, терять работу и постоянно ревакцинироваться из-за антиваксеров.

Ща, разбежалась вакцинироваться. Ага, перед глазами до сих пор коллега, который привился и умер. Если бы все было так сказочно, все бы бежали вакцинироваться. Не на пустом месте отказы от вакцинации. Народ еще может здраво мыслить.

Гость
Гость

Ща, разбежалась вакцинироваться. Ага, перед глазами до сих пор коллега, который привился и умер. Если бы все было так сказочно, все бы бежали вакцинироваться. Не на пустом месте отказы от вакцинации. Народ еще может здраво мыслить.

Хватит сказки сочинять. Не прививался он или купил справку, или вы тут опять бред сумасшедшего от ботов с Шукшиной сочиняете.

Я ни одного человека не знаю, кто бы умер после вакцины. Только трое переболели, и то две в легкой форме, а третья бессимптомно. А у меня все друзья и вся семья с вакциной, многие знакомые. И за границей всех кого знаю все с вакциной.

Гость
Гость

Симптомы одинаковые и определенные, просто кто-то в легкой форме болеет, кто-то в тяжелой. Также и с гриппом, и с оспой, и прочими инфекциями.

Не одинаковые, не врите. Симптомы похожи и на грипп, и на ОРЗ и на пневмонию, а диагноз один.Неудивительно, ведь искусственный путь создания вируса. Уже это не секрет.

Гость
Гость

> народ ещё может здраво мыслить

Да, вот только в отличие от поголовно вакцинированных Франции и ОАЭ у нас все сейчас болеют и пачками умирают. И у нас сейчас локдаун, в отличие от этих стран

Неужели эмиратцы, французы, португальцы, исландцы, шведы, немцы, мальтийцы, катары, саудовцы такие тупые? Или марокканцы, турки (у них в странах сейчас вакцинация активно проходит)?

Гость
Гость

Нет, я не бот как раз. Я просто устала сидеть дома из-за антиваксеров. Почему вместо того чтобы нормально жить, как во Франции или Катаре, где все вакцинировались и ковида больше нет, я должна сидеть дома из-за вас сейчас?

Так вы сидите не из-за нас, а из-за указа властей

Гость
Гость

Не одинаковые, не врите. Симптомы похожи и на грипп, и на ОРЗ и на пневмонию, а диагноз один.Неудивительно, ведь искусственный путь создания вируса. Уже это не секрет.

Одинаковые симптомы и определенные у болезни, просто кто-то в легкой форме болеет, только в тяжелой. Также и с гриппом, и с оспой и с прочими болезнями. Кто-то умирает, кто-то нет