Добрый день! Подскажите пожалуйста. Кто деткам использовал препарат ИРС19? Помогало? Насморк проходил?
Ужасный препарат. Брызгала себе, начался гайморит.
Вообще не помог, только хуже сделал
Ужасный препарат, кто его вам посоветовал?? Он вдобавок увеличивает риск онкологии.
не особо, заложенность оставалась..намного эффективнее будет санорин с морской водой
мы обычно промываем нос морской водой, сосудосуживающие , потом изофра. Для облегчения дыхания ребенку и себе смазываю крылья носа кремом-актив Барсукор, он с ментолом и маслом эвкалипта, пробивает нос и дышать легче с ним.
У моих насморк с аквамастером проходит – это морской спрей, безопасно и эффективно. Капли вообще еще ни разу не брали, все сопли так лечили. Сейчас и здоровых заставляю носики каждое утро им промывать – так слизистая носа увлажнена, а значит менее подвержена вирусу, и в принципе всё плохое из носа вымывается. Стоит кстати недорого, к тому же съемная насадка вообще в эконом вариант превращает этот спрей
Что касается деток, то могу сказать- промывать нос-это вообще самая важная вещь, что бы там не говорили. Только это может помочь облегчить дыхание. Но чтобы быстрее выздороветь, обязательно нужно витамишки Иммуно давать. У меня малыш только их любит, потому что форма интересная и вкусы разные. Да и к тому же там сок натуральных фруктов, что очень важно при болезни.