Гость
Статьи
Лечение фимоза

Лечение фимоза

У сына фимоз. Ходили к нескольким врачам, одни ставят 2-ю степень, другие 3-ю. Сыну 10 лет. Врачи говорят что скорее всего придется делать операцию обрезание. Очень этого не хотим, мы русская православная семья. Читала что можно в теплой ванне потихоньку пытаться открыть головку но у нас не получается, ему больно а мне его жалко. Есть ли здесь такие кто столкнулся с похожей проблемой но обошлись без операции?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Это не у мальчика фимоз члена, а кое у кого фимоз головного мозга, делайте операцию, сын когда выростет спасибо ещё скажет.

Гость

Причем здесь православие и Ваше желание оставить сына бесплодным. Какое отношение здоровье имеет к верованию? Вы не православная семья, Вы мракобесы. Чем здесь писать, лучше к духовнику сходите и покайтесь

Гость

Скорее всего перерастет и со временем раскроется. В крайнем случае операцию можно проводить в любом возрасте. А в детском и юнешеском этого делать не стоит, ибо ткани растут, а отрезанного не вернешь.

Гость

Скорее всего перерастет и со временем раскроется. В крайнем случае операцию можно проводить в любом возрасте. А в детском и юнешеском этого делать не стоит, ибо ткани растут, а отрезанного не вернешь.

Вы девочка и не в курсе что такое фимоз и какие возможны последствия?

Гость

Ничего страшного в обрезании нет! Если вы хотите избежать операции, то единственный выход - это каждый день сажать ребенка в теплую воду и постепенно оттягивать крайнюю плоть. Да, через боль и слезы. Операция гораздо быстрее и безболезненнее. Пару недель на заживление и все, забудете как страшный сон. У меня три сына, всем сделано обрезание, никаких проблем. И мы тоже православные, никто нас за это от церкви не отлучил.

Гость

Делать операцию, чем быстрее тем лучше, потом ещё спасибо скажет

Константин

Автор, ты для себя понимаешь зачем нужно оголить от крайней плоти головку полового члена у сына? Только давай без резких движений в виде подкладывания его под нож, гильётину или ванну. (какой я всё-таки счастливый человек, что моя мама чокнутая на моём здоровье не понимала не знала не догадывалась что надо что-то делать с моими гениталиями!) если ответишь = скажу что дальше делать.

Гость

Ну если русская и православная,тогда ничего не трогайте,и не говорите об этом,грех. Он станет взрослее и проклянёт вас,так вам и надо.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: