Гость
Статьи
Атопический дерматит у …

Атопический дерматит у ребёнка

есть тут такие? 🥺 расскажите, что конкретно вызывает обострения в случае с вашими детьми? и что предпринимаете? в общем, все подробности 🙏🏼 И какая у вас смесь при атопическом дерматите? Сейчас ест нан, хочу сменить смесь не знаю на какую. #атопическийдерматит

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас обострения от всего буквально, акридерм назначили, не помогает вообще.

тетя монтия

АД это на всю жизнь к сожалению

Гость

Не занимайтесь самолечением! Не губите ребёнка! К врачу идите!

Галя

У нас как раз было обострение последний раз, когда смесь подбирали и именно нан подошел. Гипоаллергенный нан, с ним нормально все. Сейчас еще беру Урокр ЭМ5, чтобы каждый день увлажнять кожу. Хороший, вообще без запаха и быстро впитывается. Утром и вечером обязательно мажу, он увлажняет надолго.

Гость
тетя монтия

АД это на всю жизнь к сожалению

Ну нет, не правда. Детский ад в основном проходит с возрастом. А вот взрослый на всю жизнь. Мне поставили диагноз в 25 где-то. Автор, мне хоть и выписали антигистаминные но толку от них никакого, но попробуйте может аллерголога. Надо следить за влажностью воздуха в доме (40%) и увлажняющие крема использовать. Это поможет контролировать зуд.

Гость

Нам смесь как у вас сейчас хорошо подошла. Обострения на коже обычно в отопительный сезон. Спасаемся неотанином и линейкой Липобейз, прям ничего лучше этого для нас нет

Александра

У нас атопический дерматит с рождения, сейчас сыну 3.2, до сих пор эпизоды бывают. Заметила, что на плесень сейчас же высыпает, у нас бывает в ванной. Последнее время спасаюсь средством Allermold, обрабатываю периодически и никаких новых участков, старые тоже отмыла и обработала. Гораздо реже стало обсыпать. Так что надо найти причину, главный аллерген, тогда бороться будет проще. Не всегда это пища, гораздо чаще это пыль в доме и прочие раздражители. Посмотрите на сайте аллергодом средства для аллергиков, там на все случаи жизни есть.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: