Здравствуйте! Сегодня ночью дочка 12 лет описалась. Говорит что не нервначала последнее время. Прошлый раз в 11 лет такое было. Сходить к врачу, или один раз не страшно ???
Следите чтобы она ходила в туалет перед сном.
К неврологу сходите.просите ходить в туалет пепед сно,не давайте газировку.врач обязательно
У меня тоже сосед обсывается всё время в подъезде, когда бухой там валяется.
Лет до 7 писаться носью может и норма, но в 12 лет это энурез. К неврологу ведите
Автор, не переживайте, один раз в год это не проблема и ко врачу ходить не надо. Заснула крепко и все. Не заостряйте, не вспоминайте - было и прошло. Я помню как примерно в этом же возрасте ночью рыбку словила и даже помню какой мне сон снился ))) а мне уж 45 и ни каких проблем с этим больше не было. А ко врачу поведете - какой стресс для ребенка.
один раз это еще ни о чем не говорит, если будет повторятся , то можно будет сходит проконсультироваться, а может просто чуть подстыла. У нас такое было на нервной почве правда, когда нам пришлось поменять школу, ребенок тяжело адаптировался, нервничала. Врач сказал ничего страшного , это адаптация, прописала нам сироп Глицинка Д3, пропили курс, и успеваемость нормализовалась и адаптировались постепенно к новым условиям, поэтому не переживайте , может крепко спала.
Один раз нестрвшно
У меня дочка тоже примерно в этом возрасте описсалась,ей было 10 лет,ходила на день рождения к подружке там пили много газировки ,а потом ещё чай,пробыла там до поздна,пришла и сразу спать легла, ночью слышу стонет,даже поскуливает,я испугалась ,посвятила на нее телефоном вижу лежит на животе,ноги сжимает,попку поднимает,писсать хочет и никак проснуться не может, я ее разбудила,а она как подскочит, села на попу, смотрит на меня ,смотрю потекли слезы и говорит -я писсаю ,рукой зажала промежность пытается перекрыть поток,но тщетно,пока все что она не могла контролировать не вышло не смогла остановиться,пока она была в душе я постель поменяла. Пришла и рассказывает приснилось,что они с девочками зашли пописсать за гаражи сначало она не могла растегнуть пуговицу на джинсах,потом говорит присела,хотела начать писсать но не смогла никак начать, девочки говорит писсают лужи под ними образовались ,ручейки растекаются. Только говорит начала писсать и ты меня разбудила,видимо во сне уже понемногу писсала.Потом жаловалась,что пися внизу болит,откуда писсала и живот.Часто после этого бегала в туалет потом, мы пропили почечную траву со временем прошло,больше не писсалась.
У меня дочка тоже примерно в этом возрасте описсалась,ей было 10 лет,ходила на день рождения к подружке там пили много газировки ,а потом ещё чай,пробыла там до поздна,пришла и сразу спать легла, ночью слышу стонет,даже поскуливает,я испугалась ,посвятила на нее телефоном вижу лежит на животе,ноги сжимает,попку поднимает,писсать хочет и никак проснуться не может, я ее разбудила,а она как подскочит, села на попу, смотрит на меня ,смотрю потекли слезы и говорит -я писсаю ,рукой зажала промежность пытается перекрыть поток,но тщетно,пока все что она не могла контролировать не вышло не смогла остановиться,пока она была в душе я постель поменяла. Пришла и рассказывает приснилось,что они с девочками зашли пописсать за гаражи сначало она не могла растегнуть пуговицу на джинсах,потом говорит присела,хотела начать писсать но не смогла никак начать, девочки говорит писсают лужи под ними образовались ,ручейки растекаются. Только говорит начала писсать и ты меня разбудила,видимо во сне уже понемногу писсала.Потом жаловалась,что пися внизу болит,откуда писсала и живот.Часто после этого бегала в туалет потом, мы пропили почечную траву со временем прошло,больше не писсалась.
У сына похожее было