Гость
Статьи
Рассудите,интересно …

Рассудите,интересно ваше мнение

Девушки такой вопрос ,у меня заболел ребёнок ,ему 7 лет ,ангина и температура скачет ,так получилось что лучшая подружка пригласила на день рождение ,я вообще никогда никуда не хожу гулять.Тут я подумала ,что к тому моменту когда я пойду гулять ,придёт муж с работы ,думала с ним оставлю.Тут на меня Полкана спустили ,какая я плохая мать и не думаю о ребёнке,думаю теперь все отменить остаться дома
А вы бы как поступили ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дома, подружке смс- с поздравлением и инисфо , чтр с подарком придешь на чай, когда дите здоровый будет

Гость

именно ты плохая мать. нужно с тобой разводиться, забирать ребенка, лишать тебя род. прав. и будешь у подружки все праздники отмечать - вплоть до дня независимости Пакистана.

Гость

Я бы осталась дома, тем более может вы сами заразились и заразите их

Так вы же с папой ребенка оставляете.
Все нормально с вами, идите на день рождение.

Пошла бы я на днюху. А отец тогда зачем? Попало б ему….🤣

Золотая Рыбка

Если ребёнок не сильно болен и муж не против, сходила бы к подруге, поздравила бы. Пару часиков посидела - и домой. Ну и на связи была бы постоянно.
7-летний ребёнок - это не 7-месячный. Муж может сам спокойно последить за температурой, если захочет. Значит, не хочет ухаживать за ребёнком.

Я бы не пошла из соображений, что могу принести инфекцию в чужой дом

Гость

Если вы не врач, и ребенок не грудной, то папа 100% может вас заменить. Вообще не вижу проблемы оставить ребенка на мужа, а самой уйти. Иначе зачем вам вообще муж, а ребенку отец?

Vita88

Я бы не пошла из соображений, что могу принести инфекцию в чужой дом

Ангина не всегда инфекционная…

Али-баба
Гость

Если вы не врач, и ребенок не грудной, то папа 100% может вас заменить. Вообще не вижу проблемы оставить ребенка на мужа, а самой уйти. Иначе зачем вам вообще муж, а ребенку отец?

Абсолютно, согласен. Пусть жена вырвется из круга пеленки-распашонки, градусник- горшок. Папани неплохо управляются. Секс будет потрясающий))

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: