В пятницу забрала дочку из садика, уже заметила что немного приболевшая была, покашливала, небольшая температурка поднялась. Буду теперь лечить все выходные. Кто-то слышал о варенье из шишек, говорят его можно от кашля давать? Может кто-то пробовал. К врачу пока идти не вижу смысла.
Чем стандартные средства от кашля не устраивают?
Варенье то конечно вкусное, только вот от кашля не помогает
может лучше стрепсилс?))
Мне от такого варенья плохо было, взрослому человеку. Скипидар какой-то а не еда.
Я тоже об этом слышала, но честно скажу такое варенье не каждый ребенок согласится съесть, уж очень специфическое, сильный привкус шишек. Может лучше проконсультироваться с врачом? Она вам назначит безопасный препарат. У моих детей, когда вижу первые симптомы болезни, то сразу стараюсь цитовир-3 давать. За несколько лет приема не подвел ни разу. Дети ходят в сад и не знают что такое антибиотики, у нас все болезни быстро с сиропом проходят.
Я тоже об этом слышала, но честно скажу такое варенье не каждый ребенок согласится съесть, уж очень специфическое, сильный привкус шишек. Может лучше проконсультироваться с врачом? Она вам назначит безопасный препарат. У моих детей, когда вижу первые симптомы болезни, то сразу стараюсь цитовир-3 давать. За несколько лет приема не подвел ни разу. Дети ходят в сад и не знают что такое антибиотики, у нас все болезни быстро с сиропом проходят.
Короче, реклама. Ясно. Ну и дУррра Автор.
Бузина хорошо поднимает иммунитет, есть отличное средство с бузиной и облепихой - жевательные пастилки Мишки Эвалар Иммунитет, в сезон простуд (и не только) действуют как палочка-выручалочка. Сыну помогает.