Гость
Статьи
Во сколько лет у вас …

Во сколько лет у вас начались месячные?

У всех одноклассниц есть, одной у меня нет мне 13. Если не пойдут, то в каком возрасте стоит прям сильно беспокоиться и может быть такое,что они вообще не пойдут?

user 2749391029
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходи с мамой к гинекологу если так волнуешься

Гость

В 13 лет

Гость

Придут до 17 лет. Тем позже, тем лучше даже) не волнуйтесь.

Гость

В 14 у меня.

ЗмейкА

За два дня до моего 11-и летия.

Гость

У меня начались в 10, что довольно рановато. Читала, что норма в 12-14 лет и если уже 15 или больше, а кровь всё никак не идёт - то это уже повод обратиться к гинекологу.

Гость

У меня в 12, а есть подруга,у которой в 17 только.
Автор,чем позде- тем лучше, 100%.

Гость
Гость

У меня в 12, а есть подруга,у которой в 17 только.
Автор,чем позде- тем лучше, 100%.

Позже

Гость

В 16

Гость

У меня в 13 лет, за 2 месяца до 14-летия

Гость

У меня в 13

Гость

В 14

Гость

Пока волноваться не стоит, но если не пойдут до 15, то это уже серьезный повод обратиться к врачу.

Гость

в 13 лет, а у подружек к 11-12 ..зато у меня они безболезненные) первый раз приход месячных я запомнила на всю жизнь- спала я ночью тихо, мирно и чувствую что-то так мокро вдруг, прям жуть..вскочила, включила свет и о.кошмар! затопила всю кровать свою, лужа крови была со сгустками....просто как будто свинью зарезали..хотя я худая всю жизнь.

Кроша

мне было 10, ближе к 11

Гость

В 14.

Гость

Радуйтесь, что их пока нет. Месячные - это такая фигня, еще успеет надоесть. Гинекологи говорят, что до 17 лет можно не волноваться.

Гость

В 11, наследственность играет роль; у моей мамы и бабушки в 11, хотя у дочки почти в 13 , в мою свееровь пошла, у подруги в семье тоже у всех в 11 лет.

Гость

В 15.

Гость
Гость

У меня начались в 10, что довольно рановато. Читала, что норма в 12-14 лет и если уже 15 или больше, а кровь всё никак не идёт - то это уже повод обратиться к гинекологу.

Ну вот не надо, пугать ребёнка.До 18 лет, они придут 100процентов..лучше конечно лет16-17. Раннее взросление чревато. Если вы взрослая дама, должны знать почему.

Гость

до чего мерзкая штука эти месяки 😖
человек создал садист

Марина

У меня в 14 (и в 2 месяца)!

Марина
Гость

У меня в 13 лет, за 2 месяца до 14-летия

А у меня в 2 месяца после 14-летия!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю: