У всех одноклассниц есть, одной у меня нет мне 13. Если не пойдут, то в каком возрасте стоит прям сильно беспокоиться и может быть такое,что они вообще не пойдут?
Сходи с мамой к гинекологу если так волнуешься
В 13 лет
Придут до 17 лет. Тем позже, тем лучше даже) не волнуйтесь.
В 14 у меня.
За два дня до моего 11-и летия.
У меня начались в 10, что довольно рановато. Читала, что норма в 12-14 лет и если уже 15 или больше, а кровь всё никак не идёт - то это уже повод обратиться к гинекологу.
У меня в 12, а есть подруга,у которой в 17 только.
Автор,чем позде- тем лучше, 100%.
В 16
У меня в 13 лет, за 2 месяца до 14-летия
У меня в 13
В 14
Пока волноваться не стоит, но если не пойдут до 15, то это уже серьезный повод обратиться к врачу.
в 13 лет, а у подружек к 11-12 ..зато у меня они безболезненные) первый раз приход месячных я запомнила на всю жизнь- спала я ночью тихо, мирно и чувствую что-то так мокро вдруг, прям жуть..вскочила, включила свет и о.кошмар! затопила всю кровать свою, лужа крови была со сгустками....просто как будто свинью зарезали..хотя я худая всю жизнь.
мне было 10, ближе к 11
В 14.
Радуйтесь, что их пока нет. Месячные - это такая фигня, еще успеет надоесть. Гинекологи говорят, что до 17 лет можно не волноваться.
В 11, наследственность играет роль; у моей мамы и бабушки в 11, хотя у дочки почти в 13 , в мою свееровь пошла, у подруги в семье тоже у всех в 11 лет.
В 15.
У меня начались в 10, что довольно рановато. Читала, что норма в 12-14 лет и если уже 15 или больше, а кровь всё никак не идёт - то это уже повод обратиться к гинекологу.
Ну вот не надо, пугать ребёнка.До 18 лет, они придут 100процентов..лучше конечно лет16-17. Раннее взросление чревато. Если вы взрослая дама, должны знать почему.
до чего мерзкая штука эти месяки 😖
человек создал садист
У меня в 14 (и в 2 месяца)!