Дочь идёт в шестой класс и вот буквально со слезами просит чтобы я купила ей в школу ...стринги. Обещает что будет хорошо учиться и помогать по дому если я разрешу ей носить такое белье. Вообще у нас и раньше был разговор на эту тему, но я обещала не раньше 8 класса, но дочка говорит что уже сейчас ей будет стыдно перед другими девочками если они узнают что у не старомодные трусы. Неужели она права? Лично я не против данного типа белья, но это уже для девушки, а в 6 классе они ведь дети ещё.
Отхлещи по мордасам и поставь в угол. 😃
А проблемы какие купить? В чем конкретно причина отказа? Пусть носит, тем более много что обещает за это ))) Вот не фиг что у нее под юбкой.
пусть сошьет из старомодных. криворукая лентяйка что ли?
Есть в продаже стринги для девочек подростков. Купите пусть носит. Если неудобно будет что трусы сидят между булками - сама откажется.
Интересно, а кто видит её бельё?
Если девушка беспокоится по поводу нижнего белья, значит она его кому-то показывает.
Советую сводить к гинекологу: может она уже не девственница.
Ахаха😆😂
вообще-то, стринги как раз и есть «немодное бельё» сейчас)
Купите ей эти стринги-хлопковые, нетянущиеся и на размер поменьше;)дня этой пытки не выдержит;)
Я в стрингах с 10 лет. Самая первая в классе. В раздевалке девчонки завидовали - кто купил? Сказала что мама - ОООО !!!???
А через год уже половина была в стрингах и смеялись с "парашютисток". Всем купили мамы, причем без проблем. Попросили - купили. И никто ничего никому не обещал! Вам чтобы купить дочери ТРУСЫ нужны ее клятвы и обещания? Вы такая жлобиха или ХАНЖА?
Если девушка беспокоится по поводу нижнего белья, значит она его кому-то показывает.
Другие девочки когда переодеваются на физкультуру?
В этом возрасте они вызывающе одеваются исключительно для поднятия авторитета среди подруг
Я своей в 7 классе сама предложила стринги носить. Так она больше недели в них не выдержала, говорит ужасное ощущение когда трусы в попу лезут. Не знаю кому это может быть удобно?
Я своей в 7 классе сама предложила стринги носить. Так она больше недели в них не выдержала, говорит ужасное ощущение когда трусы в попу лезут. Не знаю кому это может быть удобно?
Зачем писать такой бред? Я ношу стринги постоянно. Дочке купила в прошлом году после четвертого класса и она уже больше года тоже носит их постоянно. Сначала только говорила что немного неудобно, а теперь наоборот говорит что это самые удобные трусы, особенно когда жара.
Зачем писать такой бред? Я ношу стринги постоянно. Дочке купила в прошлом году после четвертого класса и она уже больше года тоже носит их постоянно. Сначала только говорила что немного неудобно, а теперь наоборот говорит что это самые удобные трусы, особенно когда жара.
Неудобно в стрингах если геморрой или ещё какая болезнь в том месте. Но если у девочки там все в порядке, то не вижу никаких проблем в 10-12 лет купить девочке подростковые стринги из хлопка, они удобные, сейчас многим девочкам покупают их как раз в таком возрасте. Так что автору надо быть немного современнее.
Какая тупая разводка. Сейчас скорее за стринги засмеют, чем за их отсутствие. Автор ау, они давным-давно из моды вышли.
Автор, самые модные сейчас трусики типа Бразилиано. Там сзади не полоска как в стрингах, а просто узкий участок ткани, попа открыта лишь наполовину. Я своей школьнице на повседневку покупаю именно такой фасон и она считает себя модной и крутой девочкой. Стринги у нее тоже есть, но только под лосины или другую приталенную одежду, в таких случаях они реально нужны.
Автор лучше всего вам пойти с дочкой в магазин белья где есть грамотная продавец-консультант. Уверена она скажет вам, что бразилиано сейчас больше модные чем стринги и поможет подобрать дочке то что нужно. А на форуме спрашивать глупо, здесь не тот контингент.
А что сейчас модно аля "парашюты"?
Можете не отвечать, вопрос риторический
Стринги в моде всегда!
Стринги не в моде. В моде бразилиано, танга. Реально видно тупую разводку человека, возраста 30+. Я 94 года рождения, сестра у меня 2005. Когда я была подростком стринги еще были в моде, но уже из нее выходили, в 2008 мне было 14 стринги были в моде. Мне исполнилось 17, они уже начали заметно из нее выходить. В 2013 пошла повальная мода на трусы слипы однотонные и бесшовные. И пошло, поехало. Моя сестра в 2019-том в 14 лет ни о каких стрингах и не думала, у ее поколения свои тренды.
Стринги не в моде. В моде бразилиано, танга. Реально видно тупую разводку человека, возраста 30+. Я 94 года рождения, сестра у меня 2005. Когда я была подростком стринги еще были в моде, но уже из нее выходили, в 2008 мне было 14 стринги были в моде. Мне исполнилось 17, они уже начали заметно из нее выходить. В 2013 пошла повальная мода на трусы слипы однотонные и бесшовные. И пошло, поехало. Моя сестра в 2019-том в 14 лет ни о каких стрингах и не думала, у ее поколения свои тренды.
Я имела ввиду, что стринги в моде ВСЕГДА под соответствующую одежду. А ещё лучше микро- стринги. Бразильяно против таких - это просто "парашюты"!
По вашей логике, если женщине некому показывать белье, то она будет ходить в бабушкиных панталонах с заплатами?
Ох всем бы проблему аатора🤣🤣😋
Автора пардон
Я в 12 лет тоже боялась вдруг под юбкой или через тонкие штаны в классе увидят что я не в стрингах и будут считать меня девочкой второго сорта. Мама с пониманием отнеслась и купила мне стринги, но как я их носить начала, то поняла что это ужасно неудобно когда у тебя трусы постоянно в попе сидят. Но привыкла все таки. Сейчас уже студентка, других трусов кроме стринг у меня нет и вообще сейчас все нормальные девушки носят только стринги, как я и мои подруги например.
Автор, самые модные сейчас трусики типа Бразилиано. Там сзади не полоска как в стрингах, а просто узкий участок ткани, попа открыта лишь наполовину. Я своей школьнице на повседневку покупаю именно такой фасон и она считает себя модной и крутой девочкой. Стринги у нее тоже есть, но только под лосины или другую приталенную одежду, в таких случаях они реально нужны.
Это кто так решил?
Автор лучше всего вам пойти с дочкой в магазин белья где есть грамотная продавец-консультант. Уверена она скажет вам, что бразилиано сейчас больше модные чем стринги и поможет подобрать дочке то что нужно. А на форуме спрашивать глупо, здесь не тот контингент.
Любой консультант скажет что стринги разлетаются как горячие пирожки. Бразилиано популярны лишь у тех кто стринги освоить не сумел,
Стринги действительно надо под определенную одежду. Под лосины и тонкие брючки например в шестом классе девочке уже не следует одевать обычные трусы которые будут видны, поэтому в данном случае только стринги подходят. Но чтобы носить стринги каждый день и тем более спать в них - ну это лучше не разрешайте, рано ещё.
Бразилиано это полумеры для тех кто стринги не осилил, а ходить в чем то надо ибо под большинство популярной одежды парашюты не подходят.
Танга? У кого это популярно?? Это же мало чем от слипарей отличается, которые невозможно одеть под обтягивающую. На парашюты моды и не было никогда , не придумывайте. Это стандартные трусы, но говорить о какой то моде... Где, у кого??
И сестра ваша не показатель. В любом поколении есть девочки с разными вкусами. У нас тоже были несколько, которые на протяжении всего школьного времени ни разу не одели, но большинство всегда были в стрингах. У дочки в школе тоже самое.
Бразилиано это полумеры для тех кто стринги не осилил, а ходить в чем то надо ибо под большинство популярной одежды парашюты не подходят.
Танга? У кого это популярно?? Это же мало чем от слипарей отличается, которые невозможно одеть под обтягивающую. На парашюты моды и не было никогда , не придумывайте. Это стандартные трусы, но говорить о какой то моде... Где, у кого??
И сестра ваша не показатель. В любом поколении есть девочки с разными вкусами. У нас тоже были несколько, которые на протяжении всего школьного времени ни разу не одели, но большинство всегда были в стрингах. У дочки в школе тоже самое.
Моей дочери 14 лет, а первые стринги я ей купила ещё в 11 лет. Потом было время когда я стала покупать ей бразильяно, так она пожаловалась, что в них неудобств гораздо больше чем в стрингах. Короче суть в том, что узенькая полосочка стринг не скручивается комком ткани и девочка ее почти не чувствует, ну разве что только самую малость. А бразильяно это реальное ощущение что трусы забились между ягодицами, потому что неудобно когда там комок ткани. Так что дочке я покупаю только стринги, полосочка сзади узенькая и это ей удобно.
Мы своей пятикласнице купили школьные штанишки. Они не облегающие, но очень тонкие и обычные трусики сзади выделяются. Мы поняли, что это неприлично и вчера с дочкой зашли в магазин и купили ей первые стринги. Не вижу в этом ничего плохого, тем более что есть размеры подростковые.
Неудобно, когда обычные трусы в попу лезут целым комом ткани. А стринги сидят в попе постоянно, но лишь узенькой полоской. Конечно, с непривычки в стрингах будет неудобно. И неделя это маленький срок. Нужно носить их дольше, чтобы привыкнуть к этим ощущениям. В правильно подобранных по размеру стрингах не может быть неудобно. Не зря же столько людей их носит.
Первый раз здесь слышу что дети носят стринги. Моей 16 и вообще не любит ничего супер открытого или секси, любимый фасон boy leg чтобы попа была закртыта. Вообще не вижу разницы что носить главное что белье свежее а фасонов сейчас на любой вкус. По поводу стрингов для обтягивающей одежды - это не так. Гораздо удобнее бесшовное белье типа слипонов, никаких краев не видно.
Но мы не в России правда, у нас дети не помешаны на сексе. Главное комфорт. Как и взрослым.
Первый раз здесь слышу что дети носят стринги. Моей 16 и вообще не любит ничего супер открытого или секси, любимый фасон boy leg чтобы попа была закртыта. Вообще не вижу разницы что носить главное что белье свежее а фасонов сейчас на любой вкус. По поводу стрингов для обтягивающей одежды - это не так. Гораздо удобнее бесшовное белье типа слипонов, никаких краев не видно.
Но мы не в России правда, у нас дети не помешаны на сексе. Главное комфорт. Как и взрослым.
Какое по вашему отношение имеют стринги к сексу? У меня дочь носит стринги, ей 14 лет, очень скромная девочка и с мальчиками ещё не дружит. Я тоже ношу стринги но мужика нет уже давно и не хочу. Может по вашему носить юбку это тоже быть помешанной на сексе?
Я в шестой класс перешла кажись в 2014 году и у нас больше половины девочек уже были в стрингах, некоторые вообще с 4 класса их носили, я сама ношу с 5 класса. В старших классах носила стринги микро, там сзади только верёвочка. Мне просто хотелось подражать самым красивым девушкам, но первый секс у меня был уже после школы и то я его боялась очень.
Моей дочери 14 лет, а первые стринги я ей купила ещё в 11 лет. Потом было время когда я стала покупать ей бразильяно, так она пожаловалась, что в них неудобств гораздо больше чем в стрингах. Короче суть в том, что узенькая полосочка стринг не скручивается комком ткани и девочка ее почти не чувствует, ну разве что только самую малость. А бразильяно это реальное ощущение что трусы забились между ягодицами, потому что неудобно когда там комок ткани. Так что дочке я покупаю только стринги, полосочка сзади узенькая и это ей удобно.
О том и речь. Бразилиано это недостринги, как будто обычные трусы в попу запихали. Как на пляже многие любят.
Не придумали еше такого безшовного чтоб не было видно. Если физически ткань есть - она будет видна хоть и в меньшей степени. Только под плотной одеждой не видно. И при чем тут секс. Ваша дочь в boy leg типа на 100% застрахована от случайного секса? Я думала на это воспитание и характер влияет, а оказывается трусы))) ну все, надо ревнивым мужикам теперь советовать своим женам бойлеги прикупить 😂
Сами ходите вместе с бомжами в модном "оверсайз"! И на ногах "г@мнодавы"!
А я хожу в прозрачном и облегающем.
Я обожаю микро стринги.
И ножка в "не модно" на каблуке.
"Безшовное" - полная фигня!
А с чего вы взяли, что я про себя это? Я про молодое поколение подростков говорю. Мне 27 лет, у меня своя семья, работа, образ жизни. Я так же по привычки с подростковых времен хожу на каблуках, выбираю ажурное белье (не только стринги, у меня в гардеробе все есть на все случаи жизни), и одеваю облегающие кофты чтобы по силуэту сидело. Фигура позволяет. Но вот моя сестра 2005 года рождения и ее подруги, одноклассницы имеют совершенно иное мировозрение. Хотите вы этого признавать или нет, не важно. Стринги, каблуки, облегающие силуэты вышли из моды и подростки не считают их наличие чем-то обязательным. У них свой мирок в этом плане. Поэтому на полном серьезе считаю эту тему тупой разводкой.
А с чего вы взяли, что я про себя это? Я про молодое поколение подростков говорю. Мне 27 лет, у меня своя семья, работа, образ жизни. Я так же по привычки с подростковых времен хожу на каблуках, выбираю ажурное белье (не только стринги, у меня в гардеробе все есть на все случаи жизни), и одеваю облегающие кофты чтобы по силуэту сидело. Фигура позволяет. Но вот моя сестра 2005 года рождения и ее подруги, одноклассницы имеют совершенно иное мировозрение. Хотите вы этого признавать или нет, не важно. Стринги, каблуки, облегающие силуэты вышли из моды и подростки не считают их наличие чем-то обязательным. У них свой мирок в этом плане. Поэтому на полном серьезе считаю эту тему тупой разводкой.
А я и не конкретно лично о вас, но вы так рьяно писали о "не модности" стрингах, что и вас это немного касается.
Я больше отношусь к поколению вашей сестры.
Не придумали еше такого безшовного чтоб не было видно. Если физически ткань есть - она будет видна хоть и в меньшей степени. Только под плотной одеждой не видно. И при чем тут секс. Ваша дочь в boy leg типа на 100% застрахована от случайного секса? Я думала на это воспитание и характер влияет, а оказывается трусы))) ну все, надо ревнивым мужикам теперь советовать своим женам бойлеги прикупить 😂
То что бесшовное белье все равно видно это правда. Я дочке пробовала под леггинсы на физкультуру бесшовные трусы покупать, но говорит подружки видят и тихонько намекают что трусы видно, неприлично мол. В итоге все равно пришлите тому, что купили стринги бесшовные и вот их действительно не видно и перед подружками дочке уже не стыдно.
Мой ответ автору такой: стринги подрастающей девушке нужны и прежде всего под тонкую одежду, потому что культура ношения такой одежды требует чтобы не было видимых линий трусов. Никакие бесшовные трусы в данном случае не заменят стринги.
у какой то школоты облегающее вышло из моды ? ну допустим. а откуда инфа что стринги в их понимании не модно ? популярные у молодежи блогеры как пилят фоточки в стрингах так и делают.
в чём эта "немодность" заключается ? девчонку в стрингах никто не засмеет, а вот за классику могут и угарать начать
у какой то школоты облегающее вышло из моды ? ну допустим. а откуда инфа что стринги в их понимании не модно ? популярные у молодежи блогеры как пилят фоточки в стрингах так и делают.
в чём эта "немодность" заключается ? девчонку в стрингах никто не засмеет, а вот за классику могут и угарать начать
Мою тоже стали подкалывать парни.
Говорит примерно так происходит:
-А какого они цвета ???? И ржут
-Что какого цвета ?
-Ну трусы твои… Вчера белые были, а сегодня никак понять не можем,, контур виден, а цвет вот сидим гадаем.
И ржут… и самое главное девочки тоже смеются …..
Пришлось покупать стринги. Вроде говорит приколы отпали сама собой. И привыкла за недельку к этой полосочке.
Самое главное она носила не прям чтобы какие то огромные труханы как у бабки, а вполне себе симпатичные трусишки , даже не вся попа прям закрыта. Вот так это называется "стринги вышли из моды" 😡. А все равно ни в чем другом ходить невозможно 😡😡😡 ибо выделяется всё только в путь. Лучше уж удобненькую модельку стрингов подобрать , чем быть "в моде" в каких то бразильских трусикахшортиках, которые будет оценивать каждый прохожий😡
Это вы считаете нормально вообще? Стринги в 11 лет? Я представляю как у девочки идёт интенсивное половое созревание и она уже ходит с узенькой полосочкой в попке. А что дальше - гиперсексуальность и беременность в 16? Или изнасилование за углом?
Это вы считаете нормально вообще? Стринги в 11 лет? Я представляю как у девочки идёт интенсивное половое созревание и она уже ходит с узенькой полосочкой в попке. А что дальше - гиперсексуальность и беременность в 16? Или изнасилование за углом?
Конечно нормально
А зачем вы это представляете? За своими детьми лучше следите чтоб в 15 не залетели
Есть в продаже стринги для девочек подростков. Купите пусть носит. Если неудобно будет что трусы сидят между булками - сама откажется.
Прошлым летом я покупала дочке эти подростковые стринги. Пошив грубый, а та часть которая между ягодиц должна быть она для этого широковата, скручивается там, дочка сказала неудобно. Нашли модельку взрослую на подростковый размер, мягкая ткань, сидят отлично, между ягодицами полосочка даже не чувствуется. Фирма Жасмин кажись.
Обычные трусы тоже порой влезают между булками и тогда их очень хочется поправить. А вот стринги если конечно выкройка правильная и хорошее качество, так они специально рассчитаны на то чтобы в попе удобно сидели. Если кому неудобно - научитесь выбирать качество, выкройка, размер.