История:
Учусь в театральном. Лицо считай инструмент.
Есть проблема, правая щека чуть больше левой. Кто-то скажет это нормально, у всех есть асимметрия. Но нет. Постоянно слышу в свой адрес от новых знакомых: «Зуб болит? Почему щека припухла?»
Много врачей обошла, все в один голос говорят, природная асимметрия, с этим родилась, по мед показаниям все в норме.
Появилась мысль, удалить комки биша, чтобы ушла асимметрия. Лет мне 17. Читала что обычно делают операцию после 20-25. Но некоторые клиники в Москве с разрешения родителей соглашаются провести операцию и в 17 лет.
Почему не хочу ждать? Потом просто не будет времени сделать операцию. Поступление в университет, подработка и тд.
Чего боюсь? Конечно, последствий. Может есть у кого-нибудь такой опыт? Советом кто-то может помочь ? #комкибиша
В возрасте, когда овал лица поплывет, замучаетесь отвечать почему одна щека впалая.
У вас же не с рождения ассиметрия?Возможно есть сколиоз? Найдите хорошего остеопата. Поделайте упражнения на спину, на растяжку.
Удалить, накачать всегда успеете.
Ассиметрию могут и не убрать. Нужны консультации врачей почему она у вас. Выше хороший коментарий написали. Вам могут удались комки жира из щек, но вряд ли хирург будет до миллиметра выщитывать сколько он жира захватил со щеки.
Пообщайтесь с косметологами. Может филером заполнить, может ботокс чтоб мышцу расслабить...
делайте фейсбилдинг, так можно компенсировать ассиметрию. а вообще в театральном любят людей "с изюминкой" очень мало актеров модельной внешности
Ну вот насчет асимметрии лучше проконсультироваться) насколько она зависит в вашем случае именно от комков биша. Операция хорошая, скулы очень эффектные получаются) но может вам надо комплексно, что-нибудь еще делать , я была у врача Гущиной А. О., она в целом и делает комплексно, то есть главное обозначить свою проблему, и вам подберут решение, может это удаление биша+филлеры или что-то еще.