Гость
Статьи
Как сбросить вес?

Как сбросить вес?

У меня много лишнего веса, который заходит до ожирения первой степени. Мне 14 лет и при росте 163 мой вес +-80кг.С класса второго у меня появились широкие плечи и я начала ещё больше расти в ширь. Понимала что надо делать с собой что то с 13 лет. Сначало пробовала жесткие диеты, голодание, но соответственно после этого набрала снова. Попыталась есть только правильную пишу без хлеба, жирного, копчёного и сладкого. Бегала на стадионе, делала двух недельный челлендж Хлои Тинг, планка и т. д.,так же не ела после 6.В это время не смотрела на изменения, и спустя где то 3-4 месяца решила встать на весы. Цифра не двинулась абсолютно. Может я делала что то не так, хотя должна была похудеть не во вред здоровью. Может стоит ли сходить к эндокренологу? #вес

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какому нафиг эндокринологу, на вумане всю правду скажут.

Марина

Пролактин проверьте

Гость

Согласна с тем что сходите к гинекологу-ендокринологу
И не надо так обделять себя, старайтесь много ходить за день+велосипед, можете записаться на активные танцы, если нравиться бегать
Бегайте
Но не истощайте организм
Добавьте много зелени, овощей и сезонных ягод и фруктов
После похода к врачу, и проверки всех Ваших гормонов разделяйте свой рацион на 80 % полезной пищи и 20 того что хотите
Рассчитайте свою норму кбжу

Гость

Там 2 причины могут быть. Или заедаете нервы или неправильно работает организм. Например сахар в крови или нарушение в мозге отвечаюшем за чувство сытости. Если взять себя в руки то нужно счинать калории. Знать свою дневную норму чтобы не переедать и считать - не голодная и не сытая. И где то в неделю разгрузочный день (у взрослых два), когда кушать посреди дня чуть чуть. Это тоже считать. Эндокринолог врач желательно сходить к нему.)

14 лет?! Тогда иду мимо.

Гость

Быстро не худейте - провиснет кожа

Гость

Голодать не вздумайте.

Гость
Гость

Голодать не вздумайте.

Да, изрядный косяк метаболизма, качайте мускулатуру, берегите суставы, велосипед, речка, больше движухи, углеводы только медленные (гречка, ага), жиров не бойтесь, особенно перед тренькой, мясо лучший друг.
Эльфийская феечка тут не светит (и не надо, там избыток конкуренции), а вот на вандервуман все перспективы есть.

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: