В мозге ребенка - нет. В твоем - и без МРТ однозначно, что паразитов, как шпрот в банке.
Молодец. Заражение мозга паразитами почти всегда ведёт или к смерти или к тяжёлой инвалидности. И если ты своего ребенка до этого довела. Таким как ты место в аду.
А за вопрос. Да. Скан МРТ четко показывает повреждения мозга.
У ребенка в ухе нашли личинки муж, был у бабушке на даче(
Врач на всякий случай посоветовал МРТ или КТ, так как перепонка была повреждена
Т.е. за перепонкой начинается мозг? Браво, вы подтвердили мой первый комментарий.. Позвольте ещё один вопрос - ребенок с копошащимися внутри слуховых каналов и гайморовых пазух червями и с пробитой перепонкой нормально себя чувствует? А слышит? И на даче у бабушки норм отгулял? А сейчас белугой не орет? Госпитализацию вам врач не оформил, только скромно предложил сделать МРТ?
Т.е. за перепонкой начинается мозг? Браво, вы подтвердили мой первый комментарий.. Позвольте ещё один вопрос - ребенок с копошащимися внутри слуховых каналов и гайморовых пазух червями и с пробитой перепонкой нормально себя чувствует? А слышит? И на даче у бабушки норм отгулял? А сейчас белугой не орет? Госпитализацию вам врач не оформил, только скромно предложил сделать МРТ?
Не у моего ребенка.