Гость
Статьи
Витамины для …

Витамины для укрепления иммунитета ребенку

Посоветуйте хорошие витамины для укрепления иммунитета ребенку. Сиропы мимо, таблетки тоже мимо, все до рвотного рефлекса доводит. Уже устала выкидывать деньги и сама пить детские витамины, неужели нет альтернативы? #дети #здоровье

Дарья
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

У ребёнка авитаминоз?

Гость

Когда вы уже поймете, что иммунитет укрепляется сном, питанием и отсутствием стрессов.
Никакие витамины и добавки ему не помогут.
Найдите грамотного врача, который вам подробно объяснит, почему нельзя пить комплексы и единичные витамины и микроэлементы нужно пить только, если дефицит подтвержден анализами.

Гость

Отдайте в спорт! Физические нагрузки способствуют и иммунитету и аппетиту.

Гость

Иммунитет прекрасно укрепляет витамин Д3.
Нужно купить его в масляных каплях и капать и вмешивать прямо в еду, ребенок не почувствует, вкуса у них нет. Капать из расчета 2000МЕ в день.

Миранда

Есть же еще жевательные витамины всякие, можно их попробовать, как вариант. Я своему ребенку беру Mini Doctor, хвала производителям, что сделали их в форме жевательных миньонов, с малиновым вкусом. Ароматизатор натуральный, малиновый, состав отличный - не должно быть аллергической реакции. А вот для укрепления иммунитета и здорового развития ребенка в самый раз. У меня такой же ребенок, тоже все до рвотного рефлекса доводит, а миньоны идут идеально.

Парина

Попробуйте мишки эвалар иммунитет – у них в составе облепиха, бузина, цинк. Сейчас в мире все этими растительными компонентами иммунитет поднимают, а здесь они в классной мармеладной форме, мои ребята очень любят. К тому же качество согласно мировому стандарту GMP – детям нужно брать самое безопасное и проверенное

Любовь

Моему сыну понравились витамины детские биотоффи. Они не похожи на таблетки) они в форме шоколадного батончика и вкусные ещё. По составу мне понравились, всё есть необходимое для ребёнка и также пробиотик, что тоже важно. Ест с удовольствием один раз в день и курс всего 10 дней.

Лена

Тяжело, когда ребенок часто болеет, я даю своим деткам жев. витамины Мишки Эвалар Иммунитет. Бузина и облепиха в составе активируют защитные сила организма, восполняют дефицит витаминов.

Евгения

Моя дочка тоже таблетки и сиропы не любит, но выход конечно есть. Я тут первый раз купила витамины в виде шоколадных батончиков, они из натурального шоколада, но при этом в составе витамины, минералы и пробиотик. Называются детские витаминки Биотоффи. И для иммунитета польза, и для здоровья в целом.

Вот и у меня таблетки ребенок не пьет от слова совсем. Но нашла выход, купила хороший комплекс в виде желейных батончиков. Каждый батончик в индивидуальной упаковке. Моему ребенку очень нравится, и состав отличный - все необходимые для детского здоровья витамины и минералы. Называется KidZ Мультикомплекс.

Мария

Мы нашли для себя подходящий комплекс биотоффи детские витаминки, состав правильный, есть все для поддержки иммунитета, развития хорошего интеллекта и для укрепления всего организма в целом. Очень хорошо, что и пробиотик в составе есть для пищеварения. Это не не таблетки и не сиропы, этот комплекс выполнен в форме шоколадных батончиков, думаю, не один ребенок не откажется от такого приема, мой был очень рад точно.

Полина

Я супрадин своему брала - и это такая жесть! Как же я устала от всех этих обманов, купили рыбок, рассчитывали на повышение активности, улучшение памяти, но получили всё это в обратную сторону. Продают всякую гадость для детей, совсем у людей совести нету.

Таня
Полина

Я супрадин своему брала - и это такая жесть! Как же я устала от всех этих обманов, купили рыбок, рассчитывали на повышение активности, улучшение памяти, но получили всё это в обратную сторону. Продают всякую гадость для детей, совсем у людей совести нету.

Да, супрадин в последнее время делает какую-то ерунду. Моего сына вырвало от этих рыбок. И я вообще не пойму почему, ведь вроде по составу всё кажется нормальным. А на деле оказывается вот такой кот в мешке. Очень обидно, столько денег на помойку выкинула

Таня Таня

Если на сиропы и таблетки рвотный рефлекс, нужно что-то жевательное. Например я покупала мишки витамин C эваларовские, они сделаны в виде плотных мармеладок с цитрусовым вкусом. Если ребёнок любит конфеты, у него не будет проблем прожевать такую пастилку. И они хорошо поддерживают иммунитет, особенно зимой. В одной мармеладке 50 мг аскорбиновой кислоты, поэтому даже если ваш ребёнок вообще не ест фрукты, этого будет достаточно. Ну и плюс всё натуральное, нет красителей и ароматизаторов.

Гость
Полина

Очень пожалела, что навредила своему ребенку, казалось бы витаминами, но все же. Витамины супрадин кидс опасны для здоровья. Ребенок по назначению врача стал принимать витамины супрадин кидс, начались боли в животе, жидкий стул и на конец, аллергия. Быстрое прекращение приема этих витаминов, уберегло наверное от еще худших последствий. Супрадин кидс не рекомендую.

Гость

В этих витаминах супрадин кидс разочаровалась. Ребенок получил отравление и аллергию. А все начиналось с назначение врача, красиво мне разрисовал, сказал, что безвредны и хороший комплекс витаминов. Да состав и правда неплохой, и красивая упаковка, но на деле нам не подошел супрадин кидс. Не рекомендую, так как нам пользы не принесло.

Просто Ди

Мы витамишки иммуно берем - по цене/качеству лучший вариант и дочкам нравится - говорят от мармеладок не отличить, а при этом хороший источник витаминов с минералами. Нужно помнить, что это в комплексе работает - побольше физической активности, фруктов и овощей в рационе, поменьше стресса

Полина

у вас ребенок любит молоко или может йогурт? я своему покупаю мультифлору макси (это пробиотик и он классно иммунитет укрепляет), капсулу высыпаю в молоко и он пьет, тоже не любит никакие таблетки и сиропы, приходится вот так выкручиваться

Оксана

Каждую осень и весну беру детям в аптеке витамины, помогаю таким образом поддерживать иммунитет детей. Супрадин кидс купила весной, детей обсыпала аллергия. Конечно, аллергию лечили не долго, но очень стало неприятно, что разработчики не заботятся о наших детях. Ощущение, что препарат был сделан на быструю руку. Не рекомендую супрадин кидс.

Пелагея

Моя с превеликим удовольствие принимает витамины в форме мармеладных пастилок мишки эвалар иммунитет для детей от трех лет и старше. Бузина в составе этих пастилок усилена экстрактом алтайской облепихи, а также витаминами С, Е и цинком. Никакой химии и красителей в составе.

Света

тоже с таблетками проблемы. я дочери даю витамин с бэби, в шипучих таблетках эвалар, ребенок с удовольствием пьет, вкус апельсиновый

Гость
Полина

Когда ребёнку после болезни прописали пропить курс витаминов супрадин кидс, то прочитав их состав я и представить не могла что они могут навредить. Когда мы приняли их первый раз, то сына стошнило, но я не думала что из-за витаминов такое может быть, потом продолжив приём у него разболелся живот, появилась сыпь и поднялась температура. Витамины эти я не советую, мы после них отправились в больницу.

Алиса

Наши с удовольствием жуют во время еды мармеладные мишки витамин С эвалар. Даем в осенне-зимний и весенний период, когда наступает сезон простуд.

Наталья
Таня

Да, супрадин в последнее время делает какую-то ерунду. Моего сына вырвало от этих рыбок. И я вообще не пойму почему, ведь вроде по составу всё кажется нормальным. А на деле оказывается вот такой кот в мешке. Очень обидно, столько денег на помойку выкинула

Витамины супрадин кидс меня разочаровали, потому что вызвали у сына красные зудящие пятна по всему телу и боль в животе. А принимали мы их по назначению врача после болезни, приобрела их в аптеке и сама контролировала дозировку. Не советую принимать супрадин кидс, неизвестно что ещё от них можно ожидать.

Лидия
Наталья

Витамины супрадин кидс меня разочаровали, потому что вызвали у сына красные зудящие пятна по всему телу и боль в животе. А принимали мы их по назначению врача после болезни, приобрела их в аптеке и сама контролировала дозировку. Не советую принимать супрадин кидс, неизвестно что ещё от них можно ожидать.

Дааа. Прошёл только первый месяц осени, а мы уже дважды были на больничном. Первый раз с простудой, а второй из-за приёма витаминов супрадин кидс, которые по словам нашего врача, должны были укрепить иммунитет, но в итоге вызвали у ребёнка крапивницу и боль в животе. Принимать супрадин кидс было ошибкой, не советую его вам.

Надежда

Дети часто болеют из-за плохой экологии. Поэтому при любой возможности выезжаем за город. Плюс хорошее питание, витамины. В межсезонье даем эваларовский детский шипучий напиток с соком бузины и витаминами для укрепления иммунитета бэби иммунитет. Бузина повышает иммунитет и активизирует защитные свойства организма по отношению к вирусным инфекциям, в частности, к вирусу гриппа.

Гость
Таня

По моей просьбе в аптеке предложили на выбор несколько витаминных комплексов для укрепления иммунитета ребенку. Я почему-то выбрала супрадин кидс, начала их давать ребёнку заметила, что ребенок становится вялым, вид болезненным думала просто совпало с приемом витамина. Но оказалось, что это всё-таки побочка от витамина.

Гость
Полина

Разочаровалась в витаминах супрадин кидс покупала ребёнку для восполнения организма витаминами, но даже неделю не получилось принимать данные витамины, потому что от них появились побочные эффекты в виде сыпи и диарей ребёнок стал вялым не рекомендую давать детям эти витамины слишком побочные, наносят вред организму.

Лайма

Нам в шипучих таблетках подошли, тоже не может таблетки проглатывать и сиропы сладкие, а тут как морсик пьет, покупаю бэби эвалар иммунитет, в составе сок бузины и витамины, болеть реже стали

Гость

Только одни точно не советую. Никакого позитивного эффекта не получили мы от супрадина. Ребенок не стал более энергичным или здоровым. А вот на боль в желудке сын начал жаловаться. Я посовещалась с врачами и они порекомендовали нам прервать прием этих витаминов. Видимо, состав их не подошел нашему малышу и только причинил нам море неприятностей.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема