"Детский омбудсмен Анна Кузнецова заявила, что выступает против принудительной вакцинации российских школьников от коронавируса".
Если омбудсмен против, значит, будет... #вакцинация
Зачем вообще колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале? Чтоб потом хвост вырос?
Мало ли, против чего он. Его мнение вообще никого не интересует. А прививать нужно абсолютно всех.
В рыло ей! И за периметр скотницу невежественную.
я в принципе против принудительной вакцинации кого либо. прививка должна быть осознанным выбором каждого человека с учетом состояния его здоровья. вакцина это все же не витаминка в попу а серьезная нагрузка на организм.
Марию Шукшину почитайте в инстаграме. И Монику 0604.
Вакцины - зло. Люди от тромбоза потом умирали(((
Да ради хайпа какой фигни только не скажешь...
Если введут вакцинацию для школьников, то я куплю сертификат.
Какая из этих девушек лучше и чем?
На сколько лет они выглядят?
https://www.instagram.com/angeliqueboyer/
https://www.instagram.com/dodaqueen/
Как говаривал маршал "победы" Г.Жуков: "...Бабы еще нарожают!" ВСЕХ ПРИВИВАТЬ!
жесть
Дурочка. Разуй глаза, все давно вакцинировались.
Профитролька! Вы как не можете понять, действительно вакцина сделана не обследовав ее, вакцинация это медленная смерть человека, задуманная мировым правительством давно ведёт переговоры с другими странами, о продажи вакцинации, сами вирус пустили, сами и разрабатывают и убивают, это бизнес и все врачи давно куплены врачи, да к тому же премию ещё дают за привитие, а потом чипы внедряет и пугают людей. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО К ПОДГОТОВКИ К ЧИПИРОВАНИЮ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДАЁТ СОГЛАСИЕ НА ЧИПИРОВАНИЕ, ТОЕСТЬ ЭТО УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ЭТО РОБОТ, ПРАВИТЕЛЬСТВО УЖЕ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ИМ, ЧЕРЕЗ КОМПОНЕНТОВ НАНО ТЕХНОЛОГИЙ 5G.
Профитролька! Вы как не можете понять, действительно вакцина сделана не обследовав ее, вакцинация это медленная смерть человека, задуманная мировым правительством давно ведёт переговоры с другими странами, о продажи вакцинации, сами вирус пустили, сами и разрабатывают и убивают, это бизнес и все врачи давно куплены врачи, да к тому же премию ещё дают за привитие, а потом чипы внедряет и пугают людей. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО К ПОДГОТОВКИ К ЧИПИРОВАНИЮ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДАЁТ СОГЛАСИЕ НА ЧИПИРОВАНИЕ, ТОЕСТЬ ЭТО УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ЭТО РОБОТ, ПРАВИТЕЛЬСТВО УЖЕ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ИМ, ЧЕРЕЗ КОМПОНЕНТОВ НАНО ТЕХНОЛОГИЙ 5G.
Кто предупреждён, тот вооружен
Когда речь идет о коллективной безопасности нации, никого не должно волновать, чего хотят немногочисленные индивиды.
1.Ваше высказывание из лозунгов фашистов. Принесение меньшинства в жертву большинству.
2. Вакцинированные так же точно заражают остальных. Поэтому пусть колется кто хочет этого.