У моей подруги ребёнок хочет поменять имя.Денег на психолога у неё нет.Думает в психушку сдать, спрошу у вас, как думаете ей сдавать ребёнка в психушку?
Мать дура?
Ваша подруга сама как,в норме? Какая психушка?!
Здоровое желание поменять имя,если оно не нравится и как-то тяготит.
Я и сама бы поменяла имя т.к назвали в честь бабушки,по каким-то там приметам нельзя в честь ещё живущего родственника называть,может и брехня,но порой думаю,что и в правду что-то не так.
В чем проблема? У ребёнка подруги,что наблюдаются явные признаки псих.расстройства?? Пускай сядут и поговорят,что к чему.
О, еще одна тема про психушку. И при чем от тебя же. Ты сама что ли в психушке, и тебе там скучно?)
Уже ведь объясняли сто раз, что анимешные разводки тут никому не интересны. Идите откуда пришли, у нас строго специфичный форум. Парни, деньги и любоф ©
Ваша подруга сама как,в норме? Какая психушка?!
Здоровое желание поменять имя,если оно не нравится и как-то тяготит.
Я и сама бы поменяла имя т.к назвали в честь бабушки,по каким-то там приметам нельзя в честь ещё живущего родственника называть,может и брехня,но порой думаю,что и в правду что-то не так.
В чем проблема? У ребёнка подруги,что наблюдаются явные признаки псих.расстройства?? Пускай сядут и поговорят,что к чему.
да сесь рядком и поговорить ладком главное ребенок физически здоров а остальное решаемо
Понятно, что любая настя хочет стать галиной доместикос
Его зовут Даздраперм Апполонович Семисёров
Ну как его убедить, что красивое имя? В честь прадеда ведь назвали!!!
Совсем уважения нет к предкам!
А в имени зашифрованы наши святыни!
ДА ЗДРАвствует ПЕРвое Мая!!!
Имя уникальное и красивое безумно! Мне ведь стольких трудов стоило убедить мужа выбрать его!!!!
Вообще... слов нет!
Имя Владлен.
Расшифровка:
Владимир Ильич Ленин .
Тихая жуть. Менять надо имя.
Пострадали в сфере психиатрии? Если вам нужна помощь в связи с незаконной госпитализацией в психбольницу, с незаконным лишением дееспособности, с причинением вреда от лечения, вы можете обратиться в Гражданскую комиссию по правам человека 8 800-333-22-47 (звонок бесплатный). cchr.ru
мать - дура. лучше бы себя в психушку сдала) это жизнь ребёнка, пусть делает всё, что хочет. и что она скажет в психиатрической лечебнице? моему ребенку не нравится его имя, заберите его? ситуация - сюр