Гость
Статьи
Ребёнок-аутист. Вы бы …

Ребёнок-аутист. Вы бы оставили?

Я нормально отношусь к таким детям, но против романтизации (чего только стоит слово "солнечный", будто это не расстройство, а нечто прекрасное). В больнице, когда лежала соседкой оказалась мама с …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Чайлдфри

Я вообще думаю, что Гейтс и Маск такие же аутисты как я балерина. Такой хайп на модной теме. Ну может есть у них какие-то незначительные аутичные черты, которые можно у всех найти при желании.

Гейста в аутисты ниописывал, там вообще другой контекст был.

Гость
Гость

Лучше почитай про шизофрению. Это вот ужас ужасный. Потому что заболеть может любой человек в любом возрасте. Один миг и ты проваливаешься в альтернативную реальность. Вот это жуть. Да и тебя ещё как раз будут учить распознавать шизофреников, их можно спутать с человеком в аффекте, или такой припрется и с виду, ну норм, а потом не норм. Я как раз училась с таким, ну эксцентричный, так мы все были такие, просто так изучать что и как в жизни происходит не приходят у почти всех травматичный опыт с детства, поэтому никто не обратил внимание. Последний курс, тренировочные круги /минимум дают, потом углубляться нужно, после диплома/ и человек на «горячем стуле» признался в диагнозе. А никто бы не сказал даже.

общалась с таким, даже влюбилась, а потом сказал, что шизофрения и принимает лекарства, бывают приступы агрессии, короче с сетрой жил и она его контролировала, весь ужас конечно не рассказал.

Гость
Не автор

Ну вот прям в точности описали моего бывшего.особенно в точку про поцелуи, объятия.
Именно что не понимал моих чувств, эмоций и у него не было ко мне привязанности, именно что я была чужим человеком, и даже не звонил после работы если задерживался или шел с друзьями и не понимал почему я волнуюсь, называл это глупостью, даже злился на это и это после того как я ему неоднократно спокойно все объясняла. Так же и когда на дачу один ездил я вообще не знала доехал он или нет, или когда машину поцарапал сильно я переживала именно за него, что все это надо будет решать как то не просто, а он на меня наорал, что это его проблемы и это я утешать его должна, а не плакать рядом. Он даже мне тогда так и сказал «а что ты думаешь как мне будет это все решать, тяжело будет мне а не тебе».

вопрос проигнорила почему такого выбрала, так хотелось скорее родить что от любого? и потом кичиться что родила?

Гость
Не автор

А я не берегла себя специально. Так получилось. У меня был всегда женский коллектив… в классе 5 мальчиков из 17 чел, в группе 5 мальчиков из 30 чел и то не ходят. На работе вообще полный провал с этим.
Но при этом я с мальчиками общалась, но всегда именно как друг, мы играли в бильярд, катались на картах, играли в шахматы, но да, до романтики не доходило. Но не было такого, что прям «до свадьбы нельзя». Я наоборот считала что нельзя свадьбу, пока вместе не поживем.

понятно, не обращали внимания.

Гость
Не автор

Ну он очень старался быть нормальным, но нму тяжело это было. Я видела, что вытаскиваю человека из депрессии и я думала мне это удасться, и как только дошло дело до ребенка, и мое внимание переключилось на ребенка, стало все сильно хуже и в итоге разошлись. Даже до рукоприкладства дошло с его стороны, хотя вообще на ровном месте, что еду отодвинула от него для разговора, за что получила удар по спине. Просто озверел от этого… и я простила и после этого жизнь стала просто невозможной и в итоге через полгода не выдержала.

дело до ребенка не дошло ты его умоляла сделать тебе ребенка а он был не готов, ты хотела родить и неважно от кого.

Гость
Не автор

Ну он очень старался быть нормальным, но нму тяжело это было. Я видела, что вытаскиваю человека из депрессии и я думала мне это удасться, и как только дошло дело до ребенка, и мое внимание переключилось на ребенка, стало все сильно хуже и в итоге разошлись. Даже до рукоприкладства дошло с его стороны, хотя вообще на ровном месте, что еду отодвинула от него для разговора, за что получила удар по спине. Просто озверел от этого… и я простила и после этого жизнь стала просто невозможной и в итоге через полгода не выдержала.

не строй из себя овечку ты также орала на него и вообще неадекват.

Гость
Гость

Они на СЗ познакомились, два странных человека. Два года до свадьбы жили вместе, спали в одной кровати, но без, как сказать то? Без полового акта. «Чудо» произошло после свадьбы, но он от этого «чуда»бежал, как черт от ладана. И не аутист он, господи. Мнению сейчас очень удобно обвинить его во всех грехах. Странностей там хватает с обеих сторон.

+++++

Гость
Гость

Гейста в аутисты ниописывал, там вообще другой контекст был.

никто не записывал*

Не автор
Гость

не строй из себя овечку ты также орала на него и вообще неадекват.

Если доводил, тут без вариантов было. Он же не понимал слов и много что делал на зло.

Не автор
Гость

дело до ребенка не дошло ты его умоляла сделать тебе ребенка а он был не готов, ты хотела родить и неважно от кого.

Не умоляла, просто говорила, что уже пора. И не неважно от кого, а я искренне любила. Я была уверена, что он будет хорошим отцом и что после рождения ребенка перестанет лежать, будет помогать, играть, так как с детьми друзей отлично ладил.

Гость
Не автор

Не умоляла, просто говорила, что уже пора. И не неважно от кого, а я искренне любила. Я была уверена, что он будет хорошим отцом и что после рождения ребенка перестанет лежать, будет помогать, играть, так как с детьми друзей отлично ладил.

Ну и бог с ним. Хорошо, что вовремя разошлись. Мне вообще иногда кажется— браки до 30+ надо запрещать. Мозг под гормонами — не лучший советчик. Я вот тоже думала сто раз, что в свои 30+ к такому как бывший на пушечный выстрел не подошла бы.

Гость
Гость

Ну и бог с ним. Хорошо, что вовремя разошлись. Мне вообще иногда кажется— браки до 30+ надо запрещать. Мозг под гормонами — не лучший советчик. Я вот тоже думала сто раз, что в свои 30+ к такому как бывший на пушечный выстрел не подошла бы.

Бред. Так думают те, кому не повезло в браке до 30+

Гость
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Традиционная для этого ресурса перепись быдла и психопаток без материнского инстинкта. Иногда жалею, что пока нет принудительной психиатрии

Прикиньте, отказываться от больных детей - нормально.

Гость
Автор

У детей родившихся с синдромом Дауна ВСЕГДА будет умственная отсталость, выраженная в разной степени.
Легкая степень - дебильность ( официальный медицинский термин).
Средняя степень тяжести - имбецильность.
Тяжелая степень тяжести - идиотия ( опять таки официальный медицинский термин).
В основном дети с с-мом Дауна рождаются с легкой степенью.
Да, пока живы родители ребенок окружен заботой, если есть братья сестры воспитанные с чувством долга по отношению брату или сестре с таким диагнозом, не все еще не плохо.
Но если нет таких условий?
Все эти анализы на кариотип дают возможность выбора.
Но кто думает о самом ребенке, каково ему будет в этой жизни, решаясь на этого ребенка.

Чувство долга по отношению к брату или сестре - стрёмная манипулятивная хрееень, потому что родители не должны быть вправе спихивать на здоровых детей уход за больным.

Гость
Владлена

Повторяю, мы говорим о необучаемых детях - идиотия, имбецильность
Их уровень, это ложку держать научится

Эти дети теперь" обучаемые",бедные педагоги ,которые в этом аду находятся ,социализируют детей,которые никогда и ничего самостоятельно не смогут сделать,а еще агрессия такая,что стулья летят и парты в учителя,очень бы хотелось,чтобы тот кто придумал обучать необучаемых детей,показал на практике как это возможно,вот сам бы встал перед агрессивно опасными с тяжелой умственной отсталостью детьми и показал мастер- класс,как такое возможно,писать в кабинетах и придумывать гуманное отношение к таким детям проще пареной репы,а в жизни все не так. От души желаю тому,кто придумал или создал такой проэкт- попасть под агрессию такого ребенка и прочувствовать на деле ,в каком соку вертятся бедные педагоги,рабо ающие в коррекционных школах для детей с тяжелой умственной отсталостью! Надо деньги государственные вкладывать в будущее, а не в то,что нужно от общества изолировать в спецучреждения и держать там,по причине опасности таких детей,они ничего общесьву не принесут,а вот умные дети,которые должны строить будущее обделены такой возможностью.Для них нет ничего бесплатного,как для этих детей ( обучение,питание,занятия,простите,до безобразия бесталковые).Помоему мы живем в мире маразма какого то.яГде умные,грамотные люди,которые будут решать вопросы в обществе с целью его развития ,а не утопии?
.

Каролина

Дауны и аутисты- разные диагнозы.

Каролина
Автор

Вы глупы. Женщина не виновата, что родила рёбенка с инвалидностью

Конечно нет. Но зачем рожала, если знала что с плодом уже во время беременности?

Каролина
Чайлдфри

Аутизм и синдром Дауна это совсем разное. Аутизм не диагностируется до рождения, его ставят года в три. Поэтому я понимаю, что отказаться от ребенка уже сложно родителям, да и общество сожрет. А по факту все равно многие из них потом в ПНИ оказываются.
Дауна, тут даже без вариантов. Если бы мне хотелось ребенка, то точно не заведомо умственно не полноценного. И это диагностируется до рождения.

Да, общество сожрет, но заботиться о ребенке не поможет. Людям надо самим принимать решения, думать о своей жизни, а не о мнении левых тетек и дядек.

Гость
Владлена

Я вот тоже не понимаю "сердобольных". Не имели дела с таким больным - чего тогда кукарекать? А если имели и слили свою жизнь в унитаз, то нечего навязывать это "сливание" другим. Это получается, что целый божий день несчастная мать должна присматривать за существом, которое вот уж точно не факт, что опережает инфузорию туфельку. Понятное дело, что работать она не сможет, даже фрилансом, а ведь еще помимо присмотра нужно хоть что-то по дому делать - готовить, стирать и так далее. О саморазвитии, само собой, можно позабыть. Хорошо еще если муж не ушел из такой семьи, а если и его нет, то какая это жизнь на пособие по инвалидности? Несчастная мать деградирует сама и главное - ради чего? Ради невменяемого существа, намного уступающего той же кошке или собаке по уровню развития, и даже не понимающего, а что тут, собственно, происходит и ради чего все танцы с бубном.
Вот кто хочет - тот пусть сам пляшет с бубном с нулевым результатом и страдает - кто знает, может, своими страданиями такие люди втайне наслаждаются и мысленно возвышаются над другими - вот только не надо навязывать это другим, еще и пытаться их виноватить.

Лишь бы чувство вины на других навесить, а то вдруг они хорошо жить станут. А надо мучиться

Вы просто проходите мимо, много комментирующих и знающих как жить, вы не можете себе представить, вот и не представляйте, и не пишите глупые комментарии. Это тоже человек и он не виноват и родители не виноваты. Но каждый справляется как может. Давайте уничтожим всех больных детей!! И освободим общество, да?

Гость
Школьница, 16 лвл.

Если бы родитель разделял всю боль (физ. и псих. ) того человека, которого он затащил в этот ад, в настоящий момент времени, то он бы не стал продолжать род так бездумно.
Я считаю, что с любой женщины, которая родила ребёнка, нужно сдирать кожу живьём. И то, к сожалению, это не будет равноценным той боли, которая испытает её жертва в этом аду.
Про детей с особенностями я вообще молчу. Отрубите себе руку/ногу, по живите так пару лет, а потом уже Рожайте детей с ДЦП, безмозглые ***.

Вы человекоподобное создание, которой просто необходимо лечить голову! Правда и это вам вряд ли поможет!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: