Сейчас мне 18 лет, прокололи уши, когда было 5 лет. И с тех пор, дырка в ухе, куда сережка вставляется, всё время гноится. Каждый день втаскиваю сережку и обнаруживаю слой гноя, потом протираю спиртом и вставляю назад. Сережки ношу только золотые. Без них долго ходить не могу, через 2 дня ухо зарастает. Как избавиться от загноения? Может мне просто не в том месте прокололи? Или может мне просто нельзя носить серьги? #дети
Аллергия. Я раньше нормально серьги носила. А теперь не могу. Только вставлю, всё ухо распухает. От золотых. Больше не ношу.
У меня на золото такая же реакция. Купила серебряные колечки, уши перестали болеть. Меняйте золото на серебро или на простые сережки.
Ваше тело отторгает посторонний предмет. Ничего не сделаешь. Снимайте. Не ходить же с вонючим гноем
Была похожая ситуация, гноилось почему-то только 1 ухо ещё и кровить стало, хотя уже после прокола зажили и всё было хорошо, началось после какой-то бижутерии и потом так несколько месяцев, устала, сняла, дырочки заросли, через несколько лет проколола сама иголкой (не советую самой конечно, но сейчас есть специалисты, говорят иглой лучше, чем пистолетом) и в итоге уже лет 15 ношу серьги, сразу золотые тогда надевала