Гость
Статьи
Как вылечить простуду

Как вылечить простуду

У меня ребенок часто простужается, а вот ставить горчичники или греть грудь при кашле его невозможно заставить. Мне посоветовали мазь Ранкоф Эмбро. Хочу спросить может кто-то пользуется, как она и правда действенная? #простуда

Aлина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

связываешь ему руки и ноги, и ставишь горчичники
ничо сложного

Гость

я шаболдам и РСПэхам не помогаю.

Простуда сама проходит, зачем ее лечить??

Выпить молоко с луком помогает

Гость

Простуда не лечится. От нее нет лекарств. Она проходит сама по себе.
А если ребенок часто болеет, то отдайте его в спорт.

Гость

Простуда не лечится. От нее нет лекарств. Она проходит сама по себе.
А если ребенок часто болеет, то отдайте его в спорт.

Или в детдом👌

Ольга

Алина, я пользуюсь этим гелем сама и мне он нравится. В составе есть эфирные масла, поэтому когда натираешься им заодно еще вдыхаешь пары и от насморка это тоже помогает. Покупайте, не пожалеете, гель действительно хороший при простуде помогает

Маринаа Т

я только этим гелем-бальзамом и спасаюсь. Дети обычно заболевают друг за другом, поэтому дома начинается лазарет. Укладываю всех в кровати, натираю грудь Ранкоф Эмбро и под одеяла. Так 2-3 дня делаем и простуды как не бывало.

Нам от кашля Бронхобос хорошо помогает, этот сироп деткам с трех лет назначается.

Маргарита

не пробовали эту мазь, горчичники уже давно не ставлю, но нам отлично помогает Эргоферон. Даю его при первых симптомах простуды по инструкции. Детям с 6 мес можно

Кристина

Мне кажется горчичники это уже прошлый век, их сейчас разве назначают? Это нагрузка на сосуды, риск ожогов, да и вообще сомнительная эффективность. От кашля сейчас столько эффективных сиропов. Старайтесь не запускать простуду. Я даю ребенку цитовирчик и все симптомы быстро затихают, ребенок выздоравливает, до кашля обычно не доходит.

От простуды всегда быстро отхожу, во-первых-она у меня максимально редко, ведь раз в году поднимаю себе иммунитет с эваларовской бузиной в шипучих таблетках, а во-вторых: даже если уже и приболела, то этот же препарат помогает тяжесть простуды, или же орви, а так же сокращает период заболеваемости.

Елена

Автор, попробуйте помимо мазей и лекарств от кашля еще и противовирусное ребенку подавать. Так как нужно лечить саму болезнь, а не только ее следствие (кашель). Мы обычно при ОРВИ всегда Цитовир даем, как только дочка начинает заболевать. Буквально 4 дня им полечимся и этого хватает, чтобы ее организм победил вирус и прошли все неприятные симптомы.

Катя

Уже вряд ли актуально, но отпишусь. Пользовалась Ранкоф Эмбро и сама и дочку растирала, когда в сентябре болели. Вылечились быстро. Мне советовала фармацевт

Леся

Пробовали мазь. Неплохая. Но вот почему-то после пары применений у ребенка по коже пошли маленькие красные пятнышки. То ли аллергия, то ли еще что - мы не поняли. Прошло через 4 дня. Пока продолжать не буду. Может, перерастет?

Танечка Полтавец

Я всегда стараюсь предотвратить, нежели потом лечить. Чтобы сын не заболел, даю ему бэби эвалар иммунитет с соком бузины. Иммунная система ребенка теперь во всеоружии и простуда ему не страшна. Осенью это особенно актуально, сами понимаете.

Софья Аркадьевна
Танечка Полтавец

Я всегда стараюсь предотвратить, нежели потом лечить. Чтобы сын не заболел, даю ему бэби эвалар иммунитет с соком бузины. Иммунная система ребенка теперь во всеоружии и простуда ему не страшна. Осенью это особенно актуально, сами понимаете.

Знаю о полезности сока бузины. А что за бэби? Он действительно так работает? Хочу своей дочке предложить - осень же, простудный сезон. Вы где покупаете?

Танечка Полтавец
Софья Аркадьевна

Знаю о полезности сока бузины. А что за бэби? Он действительно так работает? Хочу своей дочке предложить - осень же, простудный сезон. Вы где покупаете?

Этот препарат можно деткам с 3-х лет. В упаковке таблетки, которые растворяю водой - получается вкусный ягодный напиток. Кроме бузины тут есть витамины д3, с - все, что необходимо в холодное время года, когда так легко заболеть. Для меня важно, что нет искусственных консервантов - я за этом слежу строго. Заказываю на сайте фитомаркет - это очень просто и удобно.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: