Мой сыночек ( 15 лет ) признался, что он ***!! Что мне делать? Где и кому молиться? В какую больницу идти и к какому психологу???
#*** #нужна_помощь #срочно
такая разводка сейчас никого не впечатлит
садись, два
Отец есть у вашего ребенка?
Жалко мне отца,будет переживать,может не надо ему говорить про это?
Если это правда и ваш сын - ***, то вас можно поздравить! И порадоваться за вас и сына по следующим причинам:
1. *** очень привязаны к матери и никакая другая Женщина (невестка) не украдёт сына у вас. И вообще у вас не будет невестки. Это огромный плюс!
2. Родился геем - считай карьера у тебя в руках, вашего сына ждёт большое блиставшее будущее! В России правят ***, полПравительства, ГосДумы, Банки, Олигархи, Газпром, Аэрофлот - везде руководство ***, а значит и берут и продвигают *** в первую очередь. Так что вы можете не переживать за карьеру вашего сына, плюс ещё вам будут подарки и деньги перепадать (т к невестки нет и ей ничего не уйдёт)
Фиг вам,а не контент,тётя Петя.
И что тут такого? Он же не убил никого.
Вы хотите сходить или сын согласился сходить? Для начала- не надо паниковать и верищать. Бесполезно. Необходимо поговорить с сыном. Что вы понимаете, принимаете. Но. Чтобы он не сломал себе судьбу и разобрался в себе вы оплатите ему несколько сеансов у психолога. Частного!!! Попросите сына на это время не распространяться. И сами молчите! Ни подругам, никому ничего не говорить! Тем более родне. Психолог вам скажет это дурь или истинное предназначение человека. Скорее всего дурь. Но нужен специалист.
Молиться тут бесполезно, врачи тоже мимо. Что вы можете сделать для ребенка реально, чтобы его тут не убили - максимум, эмигрировать или отправить на учебу в толерантную страну. Минимум - выбрать такую профессию/сферу работы, где он будет чувствовать себя комфортно в среде (обычно, это всякие очень творческие специальности).
Молиться тут бесполезно, врачи тоже мимо. Что вы можете сделать для ребенка реально, чтобы его тут не убили - максимум, эмигрировать или отправить на учебу в толерантную страну. Минимум - выбрать такую профессию/сферу работы, где он будет чувствовать себя комфортно в среде (обычно, это всякие очень творческие специальности).
В банках, инвестфондах, в политике, в Газпроме, (но не в Роснефти!!), а так же на телевидении ваш сын будет чувствовать себя вполне в своей среде.
Это не болезнь, люди такими рождаются
Девушка, молитесь, отучите его, говорите что это плохо и т.д.
БЕЙТЕ ЕГО БИБЛИЕЙ ПО БОШКЕ, ЧИТАЙТЕ МАНТРЫ, ОПОРОШАЙТЕ СВЯТОЙ ВОДОЙ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ. ЕГО ЕЩЁ МОЖНО СПАСТИ!
СЖЕЧЬ!!! или в дитдом сдати
или нада изгнать изниво гейский димонов... ой.. то есть.. демонов............................вот. >=((((
Если это правда и ваш сын - ***, то вас можно поздравить! И порадоваться за вас и сына по следующим причинам:
1. *** очень привязаны к матери и никакая другая Женщина (невестка) не украдёт сына у вас. И вообще у вас не будет невестки. Это огромный плюс!
2. Родился геем - считай карьера у тебя в руках, вашего сына ждёт большое блиставшее будущее! В России правят ***, полПравительства, ГосДумы, Банки, Олигархи, Газпром, Аэрофлот - везде руководство ***, а значит и берут и продвигают *** в первую очередь. Так что вы можете не переживать за карьеру вашего сына, плюс ещё вам будут подарки и деньги перепадать (т к невестки нет и ей ничего не уйдёт)
Да вы правы что его ждёт блестяще будущее . Расскажу одну историю про себя . Как то мне нада было решить одну проблему в гор совете у нас городе . Ну я пришёл в гор совет в кабинете сидит мужчина лет 50 ти выслушал меня и ответил мне нет такое не возможно решить это нарушения закона . Но можно что то предумать и решить мой вопрос и попросил у меня мой номер телефона и сказал если получиться он мне позвонит и я ушол . Через не которое время звонит этот начальник и говорит мне могу ли я приехать сейчас на дачу к нему и что будет решаться мой вопрос . Ну я приехал за город на эту дачу . Меня он встретил у ворот провёл в дом и что я там увидел три начальника сидят голые за столом и сосут члены друг другу . Я по началу растрепался а потом понял что к чему здесь . В общем мне пришлось их всех трахать по очереди в попки и в ротик . Мой вопрос сразу был решён на следующий день вот
Почему бы просто не принять его таким, каким он есть? Зачем к психологу? Это его жизнь и если он счастлив, то так и должно быть
Смирись.
СОГЛАСНА!! Моему сыну 25 лет. И только в этом возрасте он признался мне. Я не понимала долгое время почему мой сын не встречается с девушками. И подумать не могла что он станет геем!!! Когда я это узнала, у меня подкосились ноги. Я перепробовала гадалок, церковь, врачей. И в итоге мне по рекомендовали необычного психолога. Методика его сначала заставила задуматься. Но в принципе терять было нечего. Через месяц, я увидела как мой сын пошел на первое свидание с девочкой. Боже как я была рада тогда и сейчас он все чаще и чаще ходит на свидание с девочками. Вот ТЕЛЕГРАМ специалсита кто помог ( его ник) пиши не тяни.!
СОГЛАСНА!! Моему сыну 25 лет. И только в этом возрасте он признался мне. Я не понимала долгое время почему мой сын не встречается с девушками. И подумать не могла что он станет геем!!! Когда я это узнала, у меня подкосились ноги. Я перепробовала гадалок, церковь, врачей. И в итоге мне по рекомендовали необычного психолога. Методика его сначала заставила задуматься. Но в принципе терять было нечего. Через месяц, я увидела как мой сын пошел на первое свидание с девочкой. Боже как я была рада тогда и сейчас он все чаще и чаще ходит на свидание с девочками. Вот ТЕЛЕГРАМ специалсита кто помог ( его ник) пиши не тяни.!
Чушь собачья 🤣
Вы обычный гомофобный тролль
🤡💩
Вы не родитель и у Вас нет детей, слава Богу 🤮
Вы не достойны быть родителем и если бы я была вашей гомосексуальной дочкой, то убежала бы без колебаний и зазренич совести.
Факт: *** невозможно "вылечить", это врожденная данность и точка. А вот гомофобия - отклонение, т.к не встречается в природе, в отличии от гомосексуализма. Желаю вылечиться от гомофобии 😘
P.S Вы уже определитесь - либо у Вас дочка ***, либо сын *** 🤣
P.P.S Кстати, тебе заплатили уже 15 рублей за этот говнокомментарий? 😁
P.P.P.S Вы сделали мой день! 🤣👌
Я хочу вам напомнить что в 1973 *** перестали считать болезнью.Так же в 15 лет есть свое мнение о разных вещах.Я вам рекомендую поговорить на эту тему вместе.В этом нет ничего страшного.Это нормально)
ЖИВИ С ЭТИМ....
Кхм. Если ребенок нетрадиционной ориентации хто не все потеряно. Сын имеет право на выбор. Есть шансы что он либо влюбится в девушку, либо возьмет малого ребенка из детдома. Плакать из за того что он *** НЕ нужно. Это нормально. Есть свой опыт в таком деле. Подруга была такой же. Родители были рядом, не осуждали, не ругали. Девочка выросла прекрасной! Родителям денюжку дает, возит на машине в ТЦ, в магазины, на отдых возит. И на нее нк влияет то что она ***. Дети есть. И у вас все хорошо будет. Прошу, не осуждайте его, он молодец что разобрался в себе