Гость
Статьи
Успокоительное для …

Успокоительное для детей

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли вообще детское успокоительное? Только безвредное, не могу уже справляться с ней, очень гиперактивная. Малышке 3 года, выматывает меня на раз, два...

11 ответов
Последний — Перейти

Пригласите спецЫалиста Психопата Угомониева с сырой хворостиной.

Гость

так это не ребенку успокоительное, а тебе надо

Na_avosi

Зайчонок можно, если нет аллергии

Сироп Дримлакт нам назначали из-за гиперактивности, стала спокойнее дочь.

Валерия

К неврологу сходите, может он что подскажет. Многие детки гиперактивные, но вот моя спокойная, у нас все в семье тихие.

Яна Роганина

Мой тоже был гиперактивный, на секции отдавала, занятия придумывала, потом ко всему это еще психи подключились. Невролог назначал пропить сироп Дримлакт, нам ооочень помог. Сейчас спокойный, усидчивый. Сироп как раз можно с 3-х лет принимать, попробуйте.

Лика

Я покупаю мишек "спокойствие" эваларовских. Мне у них состав нравится: глицин, мята, мелисса, магний, витамин В6. Они вкусные и похожи на желейные конфетки. По одному даю перед сном.

Евгения Стародуб

По мне так самый безвредный это Дримлакт, ну просто не придраться к составу. Витамин В6 и молочный белок Lactium. У сына вообще никакого привыкания или побочки не было, весь курс прошел отлично.

Ира
Анечка Бейбарсова

Сироп Дримлакт нам назначали из-за гиперактивности, стала спокойнее дочь.

тоже пили такой

Наташа

Побеседуйте с неврологом по поводу активности/гиперактивности ребенка. Нам тенотен и глицин выписывали, глицин брала в сиропе Глицинка Д3,его намного удобнее давать, ребенок пил без проблем. Поведение лучше стало.Можно с трех лет

Катя

Лично я вообще спокойных детей не встречал. Ну, в том плане куда посадил, та и взял))) Моя, еще может сто вопросов за минуту задать. А что, а почему, а для чего и при этом бегать, прыгать... Для нас спокойствие только сон. Да и то бывают проблемы. В этом плане витамины мишки спокойствие эвалар хорошо помогают. Даю незадолго перед сном по одному. В составе мята, мелисса, еще глицин... Дочка с ними засыпает быстрее и спит крепко.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: