Гость
Статьи
Растяжки у худой …

Растяжки у худой девочки-подростка

Мне 14 лет, я девочка, худого телосложения (рост 170, вес 48) недавно обнаружила у себя на бёдрах маленькие фиолетовые растяжки, их много, ОТКУДА они?!?! Обычно растяжки появляются у тех, кто резко потолстел, но я не толстела, я всегда была худой, тогда откуда они? В рост тоже резко не росла, с гормонами все нормально, что это такое?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И причём появились только на одном бедре, сбоку, выглядят вот так: —, горизонтальные то есть

Гость

Есть такое заболевание Иценко-Кушинга,погугли и проверься на всякий случай.

Гость

У меня тоже рано появились, а я тоже худая. Увы. Они потом побледнеют. Следи за остальным самочувствием, как выше написали, мало ли...

Гость
Гость

Есть такое заболевание Иценко-Кушинга,погугли и проверься на всякий случай.

Это когда на животе, и там есть характерные признаки, нет. У меня только на бёдрах, на внешней части вверху

Гость
Гость

У меня тоже рано появились, а я тоже худая. Увы. Они потом побледнеют. Следи за остальным самочувствием, как выше написали, мало ли...

А почему?!? Должны же быть какие-то причины? Обычно это резкое потолстение или рост, но у меня нет этого всего

Гость

Это гормональное, идет перестройка организма.
Эти растяжки на бедрах в подростковом возрасте появляются у большинства девушек.
Они потом побелеют и станут незаметными.

Гость

А могли они появиться из-за того, что я занималась растяжкой и садилась на шпагат? Они появились именно на той ноге,которую я больше всего растягивала

Гость

А могли они появиться из-за того, что я занималась растяжкой и садилась на шпагат? Они появились именно на той ноге,которую я больше всего растягивала

да

Гость
NaNiTa

да

Серьезно? Это что, у меня настолько кожа дерьмовая, что из-за шпагата полопалась...

Гость

У меня тоже растяжки появились в этом возрасте и думается мне что тоже из-за занятий художественной гимнастикой, хотя может и нет ... Сейчас мне 30, они никуда не делись, просто стали белыми, но всеравно заметны

Гость
Гость

У меня тоже растяжки появились в этом возрасте и думается мне что тоже из-за занятий художественной гимнастикой, хотя может и нет ... Сейчас мне 30, они никуда не делись, просто стали белыми, но всеравно заметны

Я не занимаюсь гимнастикой, просто дома растягивала продольный шпагат. Левая нога была спереди, я ее больше всего тянула, садилась до конца уже, и на ней сбоку вверху появились растяжки

Гость
Гость

Серьезно? Это что, у меня настолько кожа дерьмовая, что из-за шпагата полопалась...

"Ангел пропел - и полопалась кожа" ))))
Тургор такой, ничего не поделаешь. Можно жить. Мой муж растяжек никогда не замечал, а они эти белые прям как мраморная плита, очень видно.
Никогда не произносите про себя негативные слова, это намного вреднее, чем растяжки 😉

Гость
Гость

"Ангел пропел - и полопалась кожа" ))))
Тургор такой, ничего не поделаешь. Можно жить. Мой муж растяжек никогда не замечал, а они эти белые прям как мраморная плита, очень видно.
Никогда не произносите про себя негативные слова, это намного вреднее, чем растяжки 😉

А ещё какие причины могут быть? Просто мне кажется про шпагат это бред

Гость
Гость

Я не занимаюсь гимнастикой, просто дома растягивала продольный шпагат. Левая нога была спереди, я ее больше всего тянула, садилась до конца уже, и на ней сбоку вверху появились растяжки

Надо хорошо увлажнять кожу,каждый день и пить достаточно воды,кожа от растяжения и сухости может так реагировать

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема