Или выбираете другие пути решения этой проблемы, как слабительное, натуральное слабительное?Если считаете приемлемым делать их в детстве, но не во взрослом возрасте, то напишите, до какого …
Я так думала до определенного момента пока не приспичило,всегда считала это стыдно,мол тебе суют тебе что-то в попу,как-то дотерпела что уже 6 дней не ходила в туалет,сказать стеснялась,ночью проснулась от ужасной боли,пошла разбудила родителей,мама давай ругаться,говорит сейчас придётся в больницу ехать,папа грелку наполнил,я сразу забыла и про стеснение и про всё,разделась легла,две клизмы мне поставили,мама потом говорит почему молчала,я говорю мол стыдно,она говорит лучше дома тебе сделаем,чем в больнице.Ну так если подумать что родители попу твою не видели чтоль,они же не извращенцы,свечку конечно можно и самой поставить,клизму тяжело самой,если приспичит забудешь про все свое стеснение
Да уж. У меня запоры от стрессов. Поэтому с клизмами знакома. В больницу обращаться хлопотно, да клизменнные дрожь вызывают. Какк то в них плохо все. Мне помогает муж. Спасибо ему. А я ему при необходимости.
Я когда лежала в больнице в 5 классе, дак что мне только не делали. Я бы и так сняла штаны и легла, не обязательно делать клизмы. А самое позорное что их мне делали 23 летние пацаны. Вели в процедурную, клали меня не кушетку, велели задрать пижаму и оголить всё. Сначала типа живот прощупывали, то диши, то не дыши.
А потом самое интересное - на живот с голой попкой и без штанок. Говорили расслабится и глубоко дышать. Я родителям говорила, они наоборот сказали что всё правильно, так и должно быть. Слушаться велели всех.
Ну что тут особенного, доставьте взрослым удовольствие поглазеть на детские попки.
Когда это необходимо то да
Делаю сам своей 13 летке. По просьбе дочери не хочет чтобы это видела мама, а закрывает дверь и мне на колено попой вверх.
С детства остался страх клизмы,как сейчас помню как в деревне бабушка мне делала,было уже мне лет 12,постоянно там были запоры,потому что не могла я никак сходить в туалет уличный над дыркой этой.Помню облакачиваешься на кровать старую большую и попу разводишь,а тебе вставляют эту штуку грушу с водой.головой я уже понимала что это нужно действительно,живот болит,но ощущения стыда никогда не забудешь.
Вы наверное подразумевал мой пост про ребенка 13 лет, который я пару дней назад тут писала. У девочки был запор почти неделю и мы попробовали уже все более мягкие методы. И кусочек мыла вставить, и микролакс, но ничего не помогало. В итоге взяла круку Эсмарха и хорошо ее проклизмила до чистой воды. 4 клизмы по 1.5 литра. Проблема сразу ушла
А таблетку дать или чтобы она сама свечку вставила не судьба дабы ребенка психосексуально не травмировать??? Это же не двухлетка которой пофиг, в 13 уже не комильфо чтоб мать в зад вставляла всякие предметы
В таком возрасте это кошмар как стеснительно.Я помню как заболела и не могла сходить много дней по-большому.Лет 17 уже было.И в один вечер мама пришла с клизмой.И не мелкой желтой грушкой,как в детстве,а с большой грелкой.Психологически было так тяжело раздеться и вот это все принять.Я сначала вся скукожилась отвернулась,накинула на себя одеяло,оставила только попу открытой,а потом в процессе стали разговаривать,вроде стеснение ушло,я помню мама мне живот массировала,говорила как дышать,поддерживала.Все как-то отлично прошло.И хорошо что прошло дома в такой обстановке,чем в больнице с чужой тетей.
В таком возрасте это кошмар как стеснительно.Я помню как заболела и не могла сходить много дней по-большому.Лет 17 уже было.И в один вечер мама пришла с клизмой.И не мелкой желтой грушкой,как в детстве,а с большой грелкой.Психологически было так тяжело раздеться и вот это все принять.Я сначала вся скукожилась отвернулась,накинула на себя одеяло,оставила только попу открытой,а потом в процессе стали разговаривать,вроде стеснение ушло,я помню мама мне живот массировала,говорила как дышать,поддерживала.Все как-то отлично прошло.И хорошо что прошло дома в такой обстановке,чем в больнице с чужой тетей.
Я вижу постоянно как моей сестрице ставят клизмы, она там нажрёца чего то и посраать не может. Её даже не спрашивают стыдно ей или нет. Мать ей снимает штаны, говорит лежи и жопуу не сжимай. А голая жопаа классная, прикольно смотреть очень.
Вы наверное подразумевал мой пост про ребенка 13 лет, который я пару дней назад тут писала. У девочки был запор почти неделю и мы попробовали уже все более мягкие методы. И кусочек мыла вставить, и микролакс, но ничего не помогало. В итоге взяла круку Эсмарха и хорошо ее проклизмила до чистой воды. 4 клизмы по 1.5 литра. Проблема сразу ушла
Мы недавно с больницы вернулись, сыну клизму поставили 2 литра, как он плакал, а меня не пустили, за дверью стояла, а мед сестры держали и клизмили его бедного....
Я ещё в школе училась, помню первый раз попробовала алкоголь в 17 лет на дискотеке, пришла домой, родители учуяли запах, на следующий день отец отпорол по голой сраке ремнем , помню так плакала, говорила, не буду больше, а потом клизму литра на 2 наполнили и мать в *** шланг засунула, поставили не спрашивая, отец сказал с качестве наказания, что бы больше алкоголем не баловалась, токсины говорит вымывать из организма будем. Срака вся горела