мы с подругой поспорили кто похудеет к лету т.к у нас было одинаковое телосложение и рост. Подруга села почти на голодовку, позволяла себе горстку каши в день, четвертинку яблока и воду. Мы фиксировали результаты на фото каждый день (фоткали весы и еду). Я ела по 3раза в день т.к меня заставояли родители. Мама говорила "твоя подруга проиграет, мы кормим тебя полезным". Но подруга похудела и родители сказали "через месяц ее вес вернётся". Мы подождали месяц и вес не вернулся. Я поняла что не надо было слушать родителей, надо было много себя ограничивать, а они ещё заставляли меня, навязывали свое тупое мнение. Теперь я должна подруге 1k (это все мои накопленные карманные деньги). Я хочу спросить эти деньги у родителей. Я же из-за них проиграла. Это будет честно? Только не говорите "родители хотели тебе помочь" они заставляли меня есть силой и ложку в рот пихали #спор #похудение
твой спор ты и плати
а в африке дети голодают!
Если мозгов не хватило сказать родителям нет когда они предлагали еду, то вы сами себе злобный буратино.
я говорила нет, но они считали себя умнее и заставляли
ну потом у твоей подружки будут проблемы с животиком, зато она выиграла спор, это определенно важнее. как бы ты не считала , родители все равно правы , поймешь потом