Здравствуйте!
У меня такая проблема!
Мне 13 лет и у меня очень сильно чешется "там", зудит и очень сильно болит!!! Небольшой отёк и всё красное! Мама меня вести к гинекологу отказывается, прямо ни в какую не идёт и мне не разрешает идти к нему одной! Мы подозреваем, что это—ВУЛЬВИТ!!!
Подскажите, пожалуйста, лечение вульвита у подростка—какие лекарства или свечи принимать? Заранее большое спасибо за ответы! С нетерпением жду их!
Девочка-подросток, 13 лет.
Меня родители тоже вести не хотели, хотя были гормональные проблемы на лицо (очень короткий цикл, скудная менструация), говорили, что все само рассосётся. Не рассосалось. Мне 20 годиков, нашли опухоль гипофиза (это в мозге). Теперь я живу на таблетках, а ведь если бы все сделали вовремя, то возможно я бы была здоровее. Не знаю как, но объясните маме, что это не дело!
Идите к врачу если не хотите серьёзных осложнений
Меня родители тоже вести не хотели, хотя были гормональные проблемы на лицо (очень короткий цикл, скудная менструация), говорили, что все само рассосётся. Не рассосалось. Мне 20 годиков, нашли опухоль гипофиза (это в мозге). Теперь я живу на таблетках, а ведь если бы все сделали вовремя, то возможно я бы была здоровее. Не знаю как, но объясните маме, что это не дело!
У вас повышен пролактин?
Гинокапс свечи и врач.
Бедный ребенок... Как мне тебя жаль и как я тебя понимаю!
У меня было такое же детство - когда были проблемы со здоровьем мама отказывалась вести к врачу и мне самой идти запрещала.
Видимо у вас очень глупая необразованная мать.
"Мы подозреваем, что это—ВУЛЬВИТ" - что за жесть такая, нужен осмотр врача, сдача анализов и тд. Причин может быть масса. Но самая распространенная - это кандидоз.
Советую тебе самой браться за свое здоровье и идти к врачу. Кроме тебе самой оно никому не нужно, к сожалению.
А при чем тут родители в вашей проблеме? Вы были молоды, цикл еще только налаживался, у меня тоже оказались проблемы с пролактином в 21 год, но я никак не связываю с родителями их вину
мдааа... мозгов как у курицы
цикл не может устанавливаться до 20 лет, понимаешь
ежу понятно что со здоровьем что-то не так!
родители обязаны следить за здоровьем своих детей, так как сами они не могут этого сделать.
Профилактический осмотр как минимум раз в год! А если что-то беспокоит - так сразу же к врачу.
Как можно вот так равнодушно, безалаберно, безответственно относится к здоровью своего растущего ребенка и говорить "само рассосется"? Притом что ребенок сам говорит об этом
Жесть полная
А при чем тут родители в вашей проблеме? Вы были молоды, цикл еще только налаживался, у меня тоже оказались проблемы с пролактином в 21 год, но я никак не связываю с родителями их вину
Вы так шутите? Я надеюсь, что да. Цикл неделя через неделю не норма. Причём тут родители? Может при том, что когда ребёнок говорит "мам, мне надо ко врачу", а ему отвечают "мне стыдно вести тебя к гинекологу" это беда!
мдааа... мозгов как у курицы
цикл не может устанавливаться до 20 лет, понимаешь
ежу понятно что со здоровьем что-то не так!
родители обязаны следить за здоровьем своих детей, так как сами они не могут этого сделать.
Профилактический осмотр как минимум раз в год! А если что-то беспокоит - так сразу же к врачу.
Как можно вот так равнодушно, безалаберно, безответственно относится к здоровью своего растущего ребенка и говорить "само рассосется"? Притом что ребенок сам говорит об этом
Жесть полная
Не каждый гинеколог на осмотре поймет, что проблемы с пролактином
Нет, без врача пить не надо. Надо делать мазок
Цикл устанавливается не больше года. Автор комментария не писала, когда у нее начались М. У многих они сразу по расписанию идут, ничего не устанавливается
ЧТО ДЕЛАТЬ?!! МАМА МЕНЯ НИ В КАКУЮ НЕ ВЕДЁТ К ВРАЧАМ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИМ НЕ ДОВЕРЯЕТ И БОИТСЯ ЗАБОЛЕТЬ В ПОЛИКЛИНИКЕ, А ПЛАТНО ИДТИ—СРАЗУ ЖЕ ОРЁТ, ЧТО У НАС НЕТ ДЕНЕГ!!! (ЭТО ПРАВДА, ПОТОМУ ЧТО МАМА НЕ РАБОТАЕТ, А ОТЦА У МЕНЯ НЕТ—ОН БРОСИЛ НАС, УШЁЛ ИЗ СЕМЬИ, КОГДА МНЕ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ 4 ГОДИКА!!!)!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!! КАК ЗАСТАВИТЬ МАМУ ПОЙТИ К ВРАЧУ?!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!! МАМА МЕНЯ НИ В КАКУЮ НЕ ВЕДЁТ К ВРАЧАМ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИМ НЕ ДОВЕРЯЕТ И БОИТСЯ ЗАБОЛЕТЬ В ПОЛИКЛИНИКЕ, А ПЛАТНО ИДТИ—СРАЗУ ЖЕ ОРЁТ, ЧТО У НАС НЕТ ДЕНЕГ!!! (ЭТО ПРАВДА, ПОТОМУ ЧТО МАМА НЕ РАБОТАЕТ, А ОТЦА У МЕНЯ НЕТ—ОН БРОСИЛ НАС, УШЁЛ ИЗ СЕМЬИ, КОГДА МНЕ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ 4 ГОДИКА!!!)!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!! КАК ЗАСТАВИТЬ МАМУ ПОЙТИ К ВРАЧУ?!!
а ты можешь сама сходить к гинекологу в поликлинику (бесплатную)? Не говори маме и сходи сама