Гость
Статьи
Месячные это ужасно

Месячные это ужасно

меня в школе медичка не отпустила (да, я учусь в июне) и мне теперь 20мин до дома идти с красной ж****. Месячные начались раньше времени, а прокладки как назло закончились. Я бы лучше родилась парнем чем все это. Позорище. Вставила себе носовой платок, которым уже сморкалась. За что((( женщиной быть отвратительно

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужасно быть dурой, которая не носит в косметичке прокладку или тампон на всякий случай.

Гость

Поэтому, у большенства женщин в сумке постоянно есть прокладки, тампоны и салфетки. Я те что у меня лежат воспринимаю как запасные и даже не трогою в не экстренного случая.

Глэдис

Бредятина. Женские средства гигиены есть и у одноклассниц, и у той же школьной медсестры.
Как вообще мать подростку не объяснила, что подобные вещи всегда должны быть с собой. Понятно не целая пачка, а одна - две пркладки, тампон.

Гость

хорошо, что время нашла на вуман черкануть.

Гость

Сочувствую. Я училась с хабалками, которые у медсестры хватали весь недельный запас прокладок. Как-то начались внезапно, у подружек, ясен пень, не было их. Шла домой с носовым платком, как ты. В институте была такая же история. С тех пор, как просят, никому не помогаю прокладками. Тем более, сейчас полно магазинов, аптек вокруг, надо - иди и покупай.

ЧелЛов ★ ★ ★

Я думаю быть теткой отстой.

Гость

Мужиком еще хуже быть, нижняя голова за тебя думает. Отросток встает на любое мясо, неважно чье.

Гость

Привыкнешь потом. Уже не поменять )
Ерунда это , главное здоровье!
Тут все такие умные пишут , про прокладки , и что они с собой. Даже если они с собой , можно не почувствовать , встаёшь, а уже пятно. У меня у взрослой женщины такое было , на важной сделке. Села , через часа полтора встала и даже не сразу поняла , что нужно в туалет бежать.
Автор , ерунда это все . Переступи и забудь. Ну было и было .
А учитель зараза конечно , или кто-то там тебя не отпустил .

Дрон чупрыгин

Месячные легко решаются средствами гигиены, как уже тут писали, а вот родившись мужчиной надо очень много чему учиться - либо зарабатывать либо завязывать связи и т.д., иначе ты на дне и никому не нужен. Женщине для успеха достаточно лишь иметь сиськи которые всем даются от природы

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: