Ещё в прошлом году начались панические атаки, на почве издевательств в школе. Сначала это было недолго, но потом это состояние не проходило недели две. Я чувствовала это с того момента как проснулась, пока не засну. Но потом как-то прошло, вроде не повторялось. А теперь опять, но уже без причины. Ближе к вечеру начинаются панические атаки, ощущение нереальности. Я не понимаю, что происходит. Что делать? Идти к психологу? К неврологу? К обоим? Или пить что-то? Помогите, пожалуйста. #дети #здоровье
паниковать. но негромко.
Почитайте книги д-ра Курпатова. Они помогли многим достойным людям. Что-нибудь из того, что он создал в самом начале своей карьеры популяризатора психотерапии. Самое главное - у этого человека действительно есть высшее медицинское образование и специализация по психотерапии.
Смирится,как похмелье-побудут и пройдут
Я опытный паникер,почти 10л мучаюсь с перерывами,ниче со мной не случилось...простуда жоще когда нос не дышит и дольше
Ну раз в полуобморок упала недавно-10л все собиралась))встала и пошла домой..пережила,теперь ничо не боюсь
Есть один универсальный совет для всех баб: при любых не понятных ситуациях - сосать!
У вас послестрессовое состояние, отсюда и панические атаки. Вам бы каких-то успокоительных пропить дабы нервишки подлечить, правда не знаю кто их сейчас выписывает. Может и психотерапевт, если толковый
К атакам надо серьёзно готовится! Вырыть глубокий окоп, сделать землянку в три наката, запастись патронами и гранатами и приготовиться к психической атаке! И с криком УРАААА, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА броситься на врага в штыковую!🤣🤣🤣
К атакам надо серьёзно готовится! Вырыть глубокий окоп, сделать землянку в три наката, запастись патронами и гранатами и приготовиться к психической атаке! И с криком УРАААА, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА броситься на врага в штыковую!🤣🤣🤣
Совсем забыла, перед атакой можно было выпить спирта 100 граммов фронтовых, а лучше три по сто в одну посуду!😜
Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, боритесь за освобождение Алексея вместе с нами. Освободим Навального — освободим всю страну.