Гость
Статьи
Сильная потлисвость

Сильная потлисвость

Помогите пожалуйста. Дочке 14 лет очень сильно потеет зимой и летом. Сегодня на пол часа вышла в магазин за хлебом пришла домой подмышки на 25 см все в поту, спина вся в поту, это кошмар какой-то. Ни один дезик не помогает. Очень сильно комплексует, друзья все отвернулись, не знаю что и делать. Подскажите пожалуйста, как избавиться от пота? Может есть какие-то народные способы, может лекарства какие-то... Не знаю, помоги пожалуйста, очень прошу

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Г..но значит друзья ее.
К эндокринологу сходите.

Темка

Драй драй

Гость

Автор, страдаю так всю жизнь, и мой отец тоже. Отец - доктор, поэтому скажу уверенно, что от такой потливости ничего не помогает. В идеале полный зож и спорт, всё-таки тонус сосудов тоже имеет значение, но кардинально вряд ли что-то изменится.

Кристина

Я бы на месте автора обратилась бы в клинику в нефрологу. Мы недавно лежали в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще . Там очень комфортно. Вам подберут индивидуальное питание, согласно вашим анализам

Dry Dry от пота практически не работает. Пробовала его тоже. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: