Всем привет. У меня вопрос к мамочкам, скажите, у кого-нибудь после беременности обострялся варикоз? Как вы его лечили?
Я месяц пью таблетки, которые выписали в поликлинике, но эффект от них временный и не очень результативный. #варикоз
детралекс, два раза в год по 2 месяца пожизненно. Но вы должны понимать, что варикоз, раз он уже появился, никуда не денется и вы сможете только поддерживать себя, не давая болезни прогрессировать.
Худейте и занимайтесь спортом, какие таблетки? О чем вы?
Мама, вы чего? Бегом идите на обследование, с варикозом шутить нельзя
Я через 1,5 года после родов делала ЭВЛК на обе ноги, плюс компрессионные чулки и детролекс курсом. И тяжести больше не поднимаю. Если вены вылезли, то никуда они уже не денутся, будет только хуже, со временем, к сожалению...
Полностью поддерживаю, обследование обязательно. Я его проходила в центре флеболайф, сдавала анализы, узи делала, экг. После всего этого мне врач назначил лекартсва и лфк упражнения, варикоз стал гораздо меньше беспокоить
Я тоже лечилась в Флеболайф, но я к сожалению поздно обратилась и мне пришлось процедуру венасил делать. Если б раньше к Елене попала, может обошлась бы медикаментами
Поэтому, автор, не дурите и идите проходите полное обследование, иначе рискуете здоровьем.
Я тоже лечилась в Флеболайф, но я к сожалению поздно обратилась и мне пришлось процедуру венасил делать. Если б раньше к Елене попала, может обошлась бы медикаментами
Поэтому, автор, не дурите и идите проходите полное обследование, иначе рискуете здоровьем.
Спасибо, что поделились опытом. Раз уж про центр сказали, подскажите он платный? Если да, дорого ли там?
Спасибо, что поделились опытом. Раз уж про центр сказали, подскажите он платный? Если да, дорого ли там?
Не за что. Флеболайф место платное, да, но цены там в пределах разумного. Первичная консультауи по-моему у Елены Кураш (мой врач) стоит 1800 или около того. А дальше уже точно не подскажу, так как процедуры разные, но в целом все демократично
Не за что. Флеболайф место платное, да, но цены там в пределах разумного. Первичная консультауи по-моему у Елены Кураш (мой врач) стоит 1800 или около того. А дальше уже точно не подскажу, так как процедуры разные, но в целом все демократично
Хорошо, еще раз спасибо. Надо будет записаться, а то уже невозможно этот дискомфорт терпеть
Я носила белье специальное и маза мазь, но мне тоже это только после осмотра назначили
Компрессию носила и гель тонизирующий для вен от Лошадиной силы мазала, он помогает отечность убрать, укрепить стенки сосудов
У нас есть более щадящий способ нежели хирургическое вмешательство. Порядочность гарантирую.
Можете обращаться :
https://vk.com/club206236329
https://www.instagram.com/znahar.ra?r=nametag
#варикоз
Всегда думала что он передаётся генетически...хотя на самом деле очень многое зависит от образа жизни. В частности уже после 30 лет нужно поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, чтобы таких проблем не было. Я принимаю эваларовский витамин D3 форте. Выпускается в жевательных таблетках, так что в приёме очень удобно. Приятный вкус клубники и дозировка 5.000 ме. С сердцем и сосудами вообще никаких проблем не испытываю.