Девочки , у кого повышен тестостерон , как лечите ? Держится ли он стабильно на одном уровне 😐 Сдавала анализы , тестостерон повышен 3 , 80 при норме 1, 50 . Не знаю , что делать , плачу . Никогда не было проблем с гормонами и ни у кого из родных такой проблемы нету . Мне 16 лет , боюсь что в будущем не смогу родить детей и волосы сильно посыпаются , да и от гормонов говорят , сильно разнесет 😭😭 . Что вы думаете по этому поводу , как лечитесь , уже не знаю что делать , сильно переживаю и плачу .
Будет грубый мужской голос и угловатое лицо. Может *** отрасти еще
У меня повышен тестостерон, мне 35 лет. Чего переживать? У вас уровень гормонов ещё сто раз поменяется с годами и беременностями. Сильно на гормоны не налегайте, у нас очень необразованные врачи, я вот гормоны только сейчас начала принимать (противозачаточные), раньше ничего не употребляла. Очень осторожно нужно это всё принимать. Обязательно проконсультироваться с эндокринологом.
Тю. Систем лечения тьма начиная от не есть сладкого, мучного и молочки заканчивая кок и блокаторами
У меня повышен тестостерон, мне 35 лет. Чего переживать? У вас уровень гормонов ещё сто раз поменяется с годами и беременностями. Сильно на гормоны не налегайте, у нас очень необразованные врачи, я вот гормоны только сейчас начала принимать (противозачаточные), раньше ничего не употребляла. Очень осторожно нужно это всё принимать. Обязательно проконсультироваться с эндокринологом.
Да женщины врачи не очень
у тебя дхэа скорее повышен, там есть разные виды тестостерона, волосы не сыпятся от каждого вида.
Высокий тест - почему бы не использовать. Можно фигуру подрихтовать, форму подтянуть.
Не паникуйте и не пользуйтесь первым советом от эндокринологов, они в своей массе узколобы, набирайте инфы.