Гость
Статьи
У ребенка кровь из …

У ребенка кровь из носика.

Привет ,хотела узнать у тех кто с таким сталкивался, мальчику будет 6 лет и у нас часто идет кровь из носа, анализы в норме,сказали слабые сосуды носа прописали пить аскурутин , кто сталкивался с таким и чем лечили неужели этим. #кровьизноса

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

хоть чем, но сосуды и правда укрепить не мешает

Гость

Да, есть такая проблема слабые сосуды носа.

Млечный Путь

мы прошли это. к 10 годам проблема ушла сама. и у вас перерастет тоже. не болейте!

Гость

Это пройдет,когда подрастет..у меня в детстве часто кровотечения из носа были,у моих детей тоже..педиатр аскорутин прописывала,как и вам

Гость

У меня всю жизнь так, и у отца, и у деда + повышенное давление как норма жизни (то есть мы эти 140-160/90 не чувствуем и последствий никаких). Не заморачивайтесь.

Гость

У дочки очень часто тоже была такая проблема, когда ей было меньше лет... сейчас ей 11, иногда бывает... перерастет...

Гость

Да, надо пить Аскорутин. Есть черноплодную рябину, гранаты, петрушку.

Гость

На тромбоциты кровь проверяли?

Гость

Я знаю, что делают кубики льда небольше из простой воды, без всяких добавок, и потом каждый день этими кубиками внутри носа трут по слизистой, типа лёд укрепляет сосуды.

Гость
Млечный Путь

мы прошли это. к 10 годам проблема ушла сама. и у вас перерастет тоже. не болейте!

Спасибо.

Гость
Гость

На тромбоциты кровь проверяли?

Да все в норме.

Гость

В больнице делали прижигание сосудов,все норм потом

Гость
Гость

В больнице делали прижигание сосудов,все норм потом

Спасибо за ответ, спорошу у нашего врача.

Юлия

Купили мойку воздуха и перестал нос у дочки кровить, да и по себе чувствуем, что и дышать легче и кожа и слизистая не сохнет.

Лидия
Юлия

Купили мойку воздуха и перестал нос у дочки кровить, да и по себе чувствуем, что и дышать легче и кожа и слизистая не сохнет.

Подскажите название мойки, увлажнитель сломался, ищем что-то на замену.

Юлия
Лидия

Подскажите название мойки, увлажнитель сломался, ищем что-то на замену.

Южнокорейская мойка Cuchen Airwash, рекомендую, не нарадуюсь.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: