Привет ,хотела узнать у тех кто с таким сталкивался, мальчику будет 6 лет и у нас часто идет кровь из носа, анализы в норме,сказали слабые сосуды носа прописали пить аскурутин , кто сталкивался с таким и чем лечили неужели этим. #кровьизноса
хоть чем, но сосуды и правда укрепить не мешает
Да, есть такая проблема слабые сосуды носа.
мы прошли это. к 10 годам проблема ушла сама. и у вас перерастет тоже. не болейте!
Это пройдет,когда подрастет..у меня в детстве часто кровотечения из носа были,у моих детей тоже..педиатр аскорутин прописывала,как и вам
У меня всю жизнь так, и у отца, и у деда + повышенное давление как норма жизни (то есть мы эти 140-160/90 не чувствуем и последствий никаких). Не заморачивайтесь.
У дочки очень часто тоже была такая проблема, когда ей было меньше лет... сейчас ей 11, иногда бывает... перерастет...
Да, надо пить Аскорутин. Есть черноплодную рябину, гранаты, петрушку.
На тромбоциты кровь проверяли?
Я знаю, что делают кубики льда небольше из простой воды, без всяких добавок, и потом каждый день этими кубиками внутри носа трут по слизистой, типа лёд укрепляет сосуды.
В больнице делали прижигание сосудов,все норм потом
Купили мойку воздуха и перестал нос у дочки кровить, да и по себе чувствуем, что и дышать легче и кожа и слизистая не сохнет.