здравствуйте, мне 15 лет,в последнее время начала поправляться (были долгие ограничения,потом срывы пошли) эндокринолог назначил л тераксин(я сдала все анализы,у меня какой то гормон сильно норму привышает) хочу узнать,повлияет ли он на вес?И в каких случаях от него худеть?Не считаю это волшебной таблеткой,что вот возьму, бац-и похудею,просто интересно, и ещё хотелось бы ваш опыт почитать #гормоны
Есть, есть волшебные таблетки. Они называются меньшежранин, поутрамбегин и двигайсяпостоянцин.
Убирайте срывы свои, пейте л тироксин, придет в норму ТТГ похудеете
Правильно вам выше написали. Если назначили тироксин, значит т4 мало, а ттг высокий. Начинаете пить тироксин и ттг приходит в норму. Следите за питанием и похудеете.
У меня 12 лет назад был и аутоиммунный тиреоидит, и гипотериоз. 5 лет живу вообще без щитовидки на высоких дозах L-тироксина.
Набрала, но тут дело не только в тироксине. Во вкусной еде себе не отказывала.Сейчас сбросила 19 кг, т. к. стала правильно питаться. Раньше думала, что без щитовидки, принимая гормоны, похудеть нереально. Всё оказалось реально, главное не есть вредную еду и порции уменьшить.