Добрый день. С самого рождения мучается со сном вся семья. То колики,то лактазная,то дождь,то всякая фигня. Все вело к тому,чтобы не спать. Нам 6 месяцев. Ночью я как Ванька-Встанька,каждый час сын просыпается,порывается плакать. Встаю качаю,как зомби уже.Спит со мной естественно. Днём сон с грудью во рту,дела все стоят. Помогает старший сынок,10 лет. Чуть смотрит малого и я хоть что-то делаю? Невролога 3 прошли. И только 3 предложила фенибут или Атаракс. А так же уколы Глиатилина. Уколола один раз,крик стоял такой,рука более не поднимается.Прием Фенибут а был у нас с 2 до 3 месяцев. Слазили очень тяжело. У кого опыт есть с плохо спящими малышами,дайте дельный совет. По неврологии ставят ППЦНС. Но это распространенная отмашка неврологов. Хотелось бы до года все скорректировать,чтобы не жалеть далее.
Если бы кормили по часам, давно бы поняли, что ребенок голодный и ему не хватает еды. В полгода уже можно нормально докармливать и переставать висеть ему на груди
Отстаньте от дитя. Колики и зубы никто не отменял. Вы ужасная мать! До года все сложно, одни не спят, другие плохо едят. Надо было куклу купить, она тебе точно выспаться даст.
Что-бы у ребенка все было хорошо, первое правило, это адекватная, спокойная мать. По дому пусть старшие дети и муж помогают. А Вы спать должны и днем с малышом. Когда своб нервную систему в порчдок приведете, тогда и бессонные ночи переноситься будут проще. Малыша любить нужно, он только учится жить. А Вам только бы лекарствами напичкать...
Если бы кормили по часам, давно бы поняли, что ребенок голодный и ему не хватает еды. В полгода уже можно нормально докармливать и переставать висеть ему на груди
Мы едим уже. Даже мясо ввела. Ест с аппетитом. Но грудь во рту!!!!! Должна быть всегда под боком ночью и днём без вынимачки,когда спим. Началось такое месяцев с 4. Я даже научилась спать. В общем сон ночной с 23 до 6,7 утра. Бесконечно трепание груди и качание. Дневных 3-4. Если 3 то последний 30 минут. Выходит 3,4 часа днём. Итог 9-11 в сутки.
Отстаньте от дитя. Колики и зубы никто не отменял. Вы ужасная мать! До года все сложно, одни не спят, другие плохо едят. Надо было куклу купить, она тебе точно выспаться даст.
Что-бы у ребенка все было хорошо, первое правило, это адекватная, спокойная мать. По дому пусть старшие дети и муж помогают. А Вы спать должны и днем с малышом. Когда своб нервную систему в порчдок приведете, тогда и бессонные ночи переноситься будут проще. Малыша любить нужно, он только учится жить. А Вам только бы лекарствами напичкать...
Извините,вы *** или дура? Где я тут писала,что я нервная. Я прекрасно высыпаюсь. Научилась высыпаться. Но 10 летнего ребенка надо тоже контролировать. А это еда,одежда,уроки. И много чего. А в нашей ситуации получается,что старший сын,свободное время проводит с малышом,чтобы я все это сделала. Муж работает 6/1 до 19. А спать грудничку 9 ч.не есть хорошо. А все остальное время ношение на руках. Вы наверное не в курсе,что бывают большие проблемы с позвоночником. Вот такие дуры как вы и советуют оставить дитя в покое,зачем лекарства и т.д.,а потом косолапие,задержки в развитие и т.д.
Попробуйте проконсультироваться с консультантом по сну, нам очень помогла. Причин может быть много, я в ребенкины 7-9 месяцев ночью по 6-7 раз вставала, да и днём он плохо спал. Очень остро на все реагировал: регрессный сна, зубы, научился ползать и ночью практиковал и т.д. и т.п. Либо запаситесь терпением...