Гость
Статьи
После обрезания ....

После обрезания ....

У сына обнаружился фимоз. Пришлось обрезать крайнюю плоть. Вопрос к людям кто проходил через это , а также если тут есть мусульмане. Через неделю после операции, под половым членом появилось нагноение. Можно ли проткнуть обработанной иголкой и продезинфицировать средством что выписал врач? Или что делать в этом случае? заранее благодарю всех за внимание и ответ!

Женя
12 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Лучше не заниматься самолечением! К доктору!

Обрезание, как и любая другая несложная операция (тату, пирсинг) на 99% зависит от ухода и обработки.

Гость

А к врачу не судьба?

Гость

отсоси ему гной-то

Гость

Сходите в мечеть, там в таких вопросах разбираются
О мой Аллах, Мухаммед пророк его

Гость
Гость

Сходите в мечеть, там в таких вопросах разбираются
О мой Аллах, Мухаммед пророк его

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В мечети заражение после операции лечить, средневековье какое-то

Гость

После обрезания важен правильный уход,знакомому назначали ванночки с марганцовкой,пока все швы не заживут,чтобы подсушивала и дезинфицировала.

Гость

Жди когда само пройдет

Гость

Бегом к врачу!!

Гость

Пойти к врачу, он сам всё сделает. Не дай бог проткнёте что-нибудь не то , он вообще без члена останется.

Гость

Обязательно к врачу сходите! Вы наверное плохо обрабатывали. Я сыновьям после обрезания регулярно там все обрабатывала тем, что прописал доктор, также ванночки с марганцовкой.

Дарья

обязательно к врачу идите! моему сыну делали операцию в СМ-Доктор, и когда выписывали дали четкие инструкции как и что должно быть. Никакого нагноения быть не должно!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема