Девочки , добрый день , столкнулась с ужасной проблемой , ребёнок заразился , видимо , в школе , педикулёзом , посоветовали ,, Педикулес ультра " , два раза обрабатывали , спустя пару недель обнаружила гнид , обработала чемеричной водой , может посоветуете что-то поэффективнее . #педикулез
Мне мамуля вручную выдергивала вшей из головы. В потом с каким то мылом мыла голову вонючим )
"Барс" 3 капли - на макушку и по бокам. Выдержать, промыть с шампунем. 100 % уйдёт и надолго. Осторожно! Токсично! Средство продаётся в вет. аптеках (для собак). Маленьким детям нельзя, но школьнику подойдёт.
У меня были лет в 12 эти гады, хз откуда взялись. Шампуни и прочее не помогало. Мать наслушалась своих подружек на работе и намазала мне голову кермасином, из-за которого чуть не случился ожог, а вши так и остались живы. Помогла только покраска волос. Краску взяли максимально близкую к моему натуральному цвету волос, так что никто даже не заметил.
У меня были лет в 12 эти гады, хз откуда взялись. Шампуни и прочее не помогало. Мать наслушалась своих подружек на работе и намазала мне голову кермасином, из-за которого чуть не случился ожог, а вши так и остались живы. Помогла только покраска волос. Краску взяли максимально близкую к моему натуральному цвету волос, так что никто даже не заметил.
Керасином*
Своей мыли шампунем пароникс 2 раза и утюжком на максимальной температуре волосы тонкими прядками обрабатывали,максимально близко к корням.только осторожно ,чтоб кожу горячим утюжком не задеть
Краска может помочь ?
Своей мыли шампунем пароникс 2 раза и утюжком на максимальной температуре волосы тонкими прядками обрабатывали,максимально близко к корням.только осторожно ,чтоб кожу горячим утюжком не задеть
Никогда бы не подумала , что будет такое с мальчишкой , хотя у него волосы густые , вот и,, притащил " гадость .
Д95 от вшей. Если волосы очень длинные и густые, то 2 упаковки, а так и одной хватит.