Гость
Статьи
Когда у вас начались …

Когда у вас начались проблемы со здоровьем?

Старшее поколение часто говорит, что молодое поколение разваливается в юном возрасте, что они как старики и старухи и не должен ребенок так много болеть, не может у него болеть поясница или быть остеохондроз. Вы согласны с этим? Когда у вас начались проблемы со здоровьем? Ныне "разваливаются" где-то с 18 лет. Неужели есть те, у кого совсем не было проблем лет до 40? Я не верю

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Радио Ёбург

У большинства они начинаются с момента рождения. У остальных - до.

Гость

35 лет полет нормальный. Ничего кроме «соплей» не пока что не лечила. Но пути неисповедимы, как говорится.

Гость

С 20 лет начали проявляться всякие болячки.Варикоз,например,боли в спине

Гость

С 30

Гость

36 пока все ок. Кроме зубов))
Другие проблемы если и возникали, то их удавалось оперативно решить

Гость

Кто как хуярит, у того такое и здоровье

Автор, хорошая тема, поставила Вам плюсик))

-о_о_
Гость

Кто как хуярит, у того такое и здоровье

100%
Кто живет как хочет и работает флористом, например. Не имеет никаких проблем )

Гость
Гость

36 пока все ок. Кроме зубов))
Другие проблемы если и возникали, то их удавалось оперативно решить

Какие?

Гость
Гость

Какие?

В подростком возрасте была проблема с щитовидкой, успешно вылечили, с 20 лет даже на учете не стою.
Был период, когда с невралгией мучалась - массаж и регулярный спорт позволил забыть об этом.
Ну и совсем уж мелочи, типа наружного отита, или какого-то воспаления по женской части...

А так за 36 лет я в больнице лежала только один раз когда мне было 2 месяца, у меня не было ни одного хирургического вмешательства кроме стоматологии, во взрослом возрасте только один раз была на официальном больничном все остальные ОРВИ/ОРЗ даже не требовали обращения ко врачу, всего 2 раза в жизни у меня поднималось давление выше нормы и один раз упало, у меня 100% зрение, у меня в норме холестерин, сахар, тромбоциты, гормоны щитовидки и т.п., я могу позволить себе стоять вниз головой, кувыркнуться 50 раз подряд, прыгать 2 часа подряд, и у меня потом ничего не болит))

Гость
Гость

В подростком возрасте была проблема с щитовидкой, успешно вылечили, с 20 лет даже на учете не стою.
Был период, когда с невралгией мучалась - массаж и регулярный спорт позволил забыть об этом.
Ну и совсем уж мелочи, типа наружного отита, или какого-то воспаления по женской части...

А так за 36 лет я в больнице лежала только один раз когда мне было 2 месяца, у меня не было ни одного хирургического вмешательства кроме стоматологии, во взрослом возрасте только один раз была на официальном больничном все остальные ОРВИ/ОРЗ даже не требовали обращения ко врачу, всего 2 раза в жизни у меня поднималось давление выше нормы и один раз упало, у меня 100% зрение, у меня в норме холестерин, сахар, тромбоциты, гормоны щитовидки и т.п., я могу позволить себе стоять вниз головой, кувыркнуться 50 раз подряд, прыгать 2 часа подряд, и у меня потом ничего не болит))

Ну эти проблемы тоже считаются

Гость
Гость

Речь ведь не про операции

Гость
Гость

Ну эти проблемы тоже считаются

Ну если все считается, то в 2 месяца я отравилась через молоко, вот тогда и начались))

И поверьте, бабки которые так говорят в детстве тоже болели

Гость

Ну если все считается, то в 2 месяца я отравилась через молоко, вот тогда и начались))

И поверьте, бабки которые так говорят в детстве тоже болели

И не только в детстве - годы здоровья не прибавляют

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: