Обрезание подростку. Обрезание подростку, диагноз фимоз
Продолжайте наблюдение.
Вопрос то в чем?
У меня был обрезанный,это лучший секс в моей жизни и никаких молочниц и прочих хреней
Подростку, при фимозе, делают уже не совсем обрезание. Крайняя плоть остается, просто надсекают уздечку, что бы свободно можно было открыть головку пениса.
И так как это показание врача- надо делать. Фимоз штука неприятная, болезненная, а это позволяет легко решить вопрос, и не сказывается на эстетике и функционале.)
Если ничего не болит (если рукой намеренно больно себе не делать), и если врачи проблем не видят (например, когда медосмотр в военкомате), то нафиг оно сдалось.
Не знаю,может лично у нее несовместимость с ним какая-то
если врачи говорят, что нужна операция, то делать. Мы с сыном в СМ-Доктор лежали и там делали операцию, все отлично прошло
Подростку, при фимозе, делают уже не совсем обрезание. Крайняя плоть остается, просто надсекают уздечку, что бы свободно можно было открыть головку пениса.
И так как это показание врача- надо делать. Фимоз штука неприятная, болезненная, а это позволяет легко решить вопрос, и не сказывается на эстетике и функционале.)
Надо делать полное обрезание крайней плоти с удалением уздечки. При частичном обрезаннии есть риск рубцового фимоза оставшейся крайней плоти, и тогда придется делать операцию повторно. Лучше сразу решить этот вопрос.
А в чём вопрос? Вам клиника хорошая нужна? Если об этом речь, то лучше всего Клиника Доценко.
А мне вот целиком сделали обрезания в 26 лет. Пробывал мастурбировать но не какого удовольствия от этого не было 😟
А мне вот целиком сделали обрезания в 26 лет. Пробывал мастурбировать но не какого удовольствия от этого не было 😟
Ну может оно и до этого у вас было без удовольствия, но проблем с сексом и мастурбации нет никакой. Если у вас тугое, то подрочить насухо - подергав шкурку, уже получиться, это правда. Но тут как и со всем в жизни ищущий найдет. Вариантов много, я бы даже сказал что их остается 95% из тех что есть и не у обрезанных))) Да и те 5% входят по большому счету варианты с простым детским гонянием шкурки куда добавляются пирсинги, резинки и прочее. Если же мастурбировать полноценно, то наличие шкурки ни на что не влияет, все как и при половом акте.
сегодня врач обрезал сына, обрезали дома