Моя сестра говорит, что в школе, где учатся ее дети, каждый год проводят анализ на яг. Она считает, что это нормально, а я не понимаю, чего ж тут хорошего. Взрослые тети или дяди говорят ребенку снять перед ними трусы и лезут к нему, пардон, в попу. Ребенок маленький не знает еще, что может отказаться от мед проверки, если не хочет ее проходить. А тети взрослые (медсестра, учителя) его к этому фактически принуждают. Узаконенное изнасилование какое-то. И как потом объяснять ребенку, что все таки неприлично раздеваться при других людях, нельзя совать себе что-то в зад и позволять другим тебя трогать за такие места? Что делать, если ребенок почувствует себя униженным после такой экзекуции? Так можно и психологическую травму получить. Тети запугивают, принуждают раздеться, трогать себя, показывать им интимные места, позволять в них что-то засовывать. Разве это не разврат и унижение?
Для этого анализа лезть никуда вроде не нужно...
Ахахааха ааааа ссссука
И паааать....извра щенец еб нуты
чот непонятно, ты врачей боишься или на них дрррочишь?
Автор педофил, модерация разводит на форуме педофилию. Убирайте тему и больше не пропускайте подобное.
Модеры вообще приехали такое пропускать.
Пишите номер школы сюда, город, в какой школе такое ?!!
Ну незнаю я сам проважу мед осмотр в школе у девочек где учаться и мои дочьки мне это очень нравиться да и девочкам помоиму тоже там почти некто не стисняиться даже стршеклассницы послушно и даже охотно раздиваються до гола и позваляют себя обседовать у меня есть медицынское оброзоване
Ну незнаю я сам проважу мед осмотр в школе у девочек где учаться и мои дочьки мне это очень нравиться да и девочкам помоиму тоже там почти некто не стисняиться даже стршеклассницы послушно и даже охотно раздиваються до гола и позваляют себя обседовать у меня есть медицынское оброзоване
Гомосятина рулит!Слава богине секаса!