Здравствуйте, дамы!
У меня очень серьезная проблема! Прошу, помогите мне, я уже не знаю что делать!
Началось это все месяц назад...Тогда я была глупа и не обращала внимания на какие ужасы …
Вспомните, вы в ее возрасте интересовались только розовыми пони? Может, не надо становиться врагом своему ребенку. Дочка ваша не делает ничего плохого. А вы своими мерами добьетесь только того, что она все будет параноидально от вас скрывать и как можно меньше бывать дома, где за ней следят. (
правильно!
ОТСТАНЬТЕ ОТ СВОЕГО РЕБЁНКА! ЕСЛИ ВЫ ЕЁ НАСТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТЕ СДАЙТЕ В ДЕТДОМ ***! ХОЧЕТ ОНА СМОТРЕТЬ ЭТО ПУСТЬ СМОТРИТ! Мне сейчас 22, а с 10 лет ч начала смотреть аниме. И что ***. Сейчас у меня вышка и ничего со мной не случилось
вспомните себя в молодости , у ребенка скорее всего переходной возраст и это со временем пройдет но если будете ее наказывкать это только усугубит ситуацию
у дочери есть увлечения, радуйтесь.
А что такого, мне 22 года я всю жизнь смотрела аниме и занималась косплеем, и фигурки собирала и ничего, нормальным человеком выросла, Аниме это огромная Японская уважаемая культура, тут нету ничего такого. Сходите к психологу с этим вопросом может хоть так вам будет легче. Хотя я очень сомневаюсь в этом раз вы так реагируете на обычную анимацию и увлечения ребёнка. А если серьёзно сходите полечить головку мы в 21 веке живём, пора бы уже пересматривать свою жизнь.
Может к психологу отвести её, пусть ей мозги прочистят, только сначала сами зайдите и скажите, что так и так, нужно голову прочистить от этой гадости, вот деньги. Ну и психолог ещё что-то посоветует может, как вам действовать.
Я не психолог, но могу предложить варианты посмотреть вместе аниме с ней и сказать, что вам не понравилось, если в глазах дочки вы авторитет ей тоже не понравится. Если это не сработает, то наоборот начните тоже взахлёб смотреть все аниме и забейте на дела по дому - не готовьте ей еду, ничего не делайте для неё, или готовьте на отвали что-то, что она не любит. В общем забить на неё и погрузиться в аниме, тогда через время она его возненавидит. Надо бороться с этой гадостью, я с вами согласен полностью.
Заткни пасть *** странное
Ну вы же фильмы смотрите это такойже фильм просто нарисованный и приукрашенный. Есть хорошие аниме а это аниме досмотрит и начнёт другое. Успокойтесь. Это её выбор.эти непонятные действия руками это как из аниме это показывает персонаж. Это за собой нечего плохого не несёт.Нечего с вашим ребёнком не случится.
Может к психологу отвести её, пусть ей мозги прочистят, только сначала сами зайдите и скажите, что так и так, нужно голову прочистить от этой гадости, вот деньги. Ну и психолог ещё что-то посоветует может, как вам действовать.
Я не психолог, но могу предложить варианты посмотреть вместе аниме с ней и сказать, что вам не понравилось, если в глазах дочки вы авторитет ей тоже не понравится. Если это не сработает, то наоборот начните тоже взахлёб смотреть все аниме и забейте на дела по дому - не готовьте ей еду, ничего не делайте для неё, или готовьте на отвали что-то, что она не любит. В общем забить на неё и погрузиться в аниме, тогда через время она его возненавидит. Надо бороться с этой гадостью, я с вами согласен полностью.
Гадость это такие люди как вы, а не аниме
Вы нормальные?
Автор.. Вы очень глупая женщина. Родили и думаете что героиня, что может выбирать судьбу ребёнку? Фигушки. Дочь выросла и сама решает, что ей интересно. Тем более что у подростков бушуют гармоны-им интересно жестокое, необычное, запрещенное, их тянет к такому. А аниме-самое безобидное, это не алкоголь, не секс, не наркотики. Это те же сериалы, те же книги, те же фильмы, только нарисованные в опр стилистике. У них тоже разные жанры, сюжеты, прекрасные персонажи. Причем многие аниме имеют мораль, которую не могут донести даже родители (о том же добре и зле, о любви и помощи.. Да вообще на все темы, но, разумеется, не все сразу).
А вы своими действиями рушите прекрасный мир ребенка, рушите и вашу с дочерью связь, отворачиваете от себя. Даже если она увлекается вышивкой и будет вышивать по ночам и на Уроках-будет эта же ситуация. Так может лучше оставить дочь и поддержать?
Научите её готовить может она заинтересуется к примеру формулу Метафетамина или рецепт старой доброй ядерной бомбы 😄
Вы обалдеете когда увидете серию игр "Postal" так что аниме это цветочки..
пусть посмотрит анимэ "кот домохозяин"! это очень хорошее анимэ и очень доброе про котика!
Мамаща пусть смотрит них@я не будет
Ни знаете ни говорите
Лохи
Ха-ха-ха-ха
Психолог скажет:" ну ***! "