Привет, мне 13, рост 165-168, а размер ноги 39-40... Месячные с 12,6. Ненавижу свой размер ноги, не хочу иметь больше 41. Какой размер ноги у вас был в моем возрасте и во сколько остановился?????? Скажите пожалуйста
С 12 лет не растет
Тоже, наверное, лет с 12-13 остановился и сам рост, и рост ноги. Не замечала как-то за этим.
Больше она уже не вырастет, если только не потолстеет
Размер ноги побежал, побежал, а потом вдруг остановился.
В 12 уже была 172 и 39 р ноги, грудь 3 размер, прошло 25 лет-в е таким же и осталось
Автор, рост 165-168 это круто!))
Но в любом случае, вряд ли размер обуви у вас будет больше 41. Нередко случается, что нога "опережает" рост.
Меня больше волнует, болит ли живот при отравлении?
😂😂😂😂
Женские туфли хочу... Три штуки. Размер сорок два, сорок три и сорок пять.
😂😂😂😂
Автор, был у меня в юности парень, признался, что в первую очередь обращает внимание на размер женской стопы🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Видите ли, очень женственно, когда у девушки небольшая ножка🤦♀️🤦♀️
Но, по опыту, таких придурочных мало😂😂😂
И всем остальным мужикам размер ноги глубоко пофигу. Важнее размер сисек, задницы и внешняя миловидность.
Тем более большая нога идёт только на высоком росте.
Так что, возможно, ещё скажете спасибо своим модельным данным))
В 13 был 36, в 14 стал 37 и больше не менялся. Но у меня и месячные в 14 начались. А вот росла я лет до 18.
Тфу тфу к 30. С 25 до 30 ласта выросла на 1 размер😂😂😂😂как говорит папуля: заяц, иди уже в водолазный спорт))
Мой рост 163 см., нога 38-39 (если в сантиметрах, то 25 ровно). Остановилась в 12 лет.
зато ты скоро будешь чиОтко плавать без ласт.
У меня с 12 лет не растёт
В 13 у меня уже был 39, сейчас 40.