Гость
Статьи
рождение ребенка

рождение ребенка

сейчас столько больных детей рождаются, страшно стало беременеть, а так хочетчя ребеночка. как можно проверить здоровый ребенок будет ли ??? В роду обоих родителей нет больных.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к врачу-гинекологу и спросите.
Вообще хотите здорового - ищите платную клинику и платного врача, хорошего, у него на людациесь, задавайте кучу вопросов, сдавайте анализы ну и все в таком духе... И готовьтесь за год, чтобы организм выдержал нагрузку, спорт, питание, сон, никаких стрессов, и будет вам счастье) будьте здоровы

Гость

С гарантией 100%-никак. Риск некоторых заболеваний можно исключить или снизить, пройдя все скрининги +нипт, принимая витамины и проплатив акушерам либо очень грамотное сопровождение на ер , либо плановое кс. Но даже это не гарантирует от проблем иного рода, дети-это всегда лотерея.

Гость

если всё хорошо с обеих сторон, то скорее всего девочка родится, а у девочек намного меньше патологий развития

сходите к генетику, по анализу крови могут просмотреть все врожденные патологии

Гость

Рождение ребенка это ВСЕГДА лотерея. Что-то можно исключить, обращаясь к генетику. Но риски будут всегда.

Гость

Никак не проверить, можете конечно сходить к генетику, я вот тоже рожать боюсь, ребёнок у меня есть, слава богу здоровый, но второго рожать боюсь, сейчас через одного аутист, а это очень страшно, знаю несколько семей с детьми-аутистами, бедные родители так с ними мучаются.

Гость
Гость

С гарантией 100%-никак. Риск некоторых заболеваний можно исключить или снизить, пройдя все скрининги +нипт, принимая витамины и проплатив акушерам либо очень грамотное сопровождение на ер , либо плановое кс. Но даже это не гарантирует от проблем иного рода, дети-это всегда лотерея.

У кесарят всегда здоровье слабее. И женщина быстрее поправится от ЕР чем от КС.

Гарантий нет ! Моя сестра родила дауна . Причём все анализы были в норме ! Узнали только , когда родила ! Врачи были в шоке

Скрининги во время беременности

Гость
Гость

Увы и беремнность с родами та ещё лотерея(( бывает здоровая женщина рожает, и у нее то разрывы сильные, то травмы внутри, ещё воспаления какие-нибудь на этапе вынашивания( но я все же думаю, что зачастую это потому что люди не подходят отвественно к беремнности. Просто проверили себя в паре анализов, попили витаминчики пару месяцев и все. А этого мало

Гость
Гость

У кесарят всегда здоровье слабее. И женщина быстрее поправится от ЕР чем от КС.

Не всегда. Зависит от индивидуальной реакции организма, насколько тяжела была беремнность и роды. Порой женщины при благоприятной беремнности довольно легко могут перенести КС и нормлаьно восстановиться, немного дороговато, но зато благополучно. А роды разными бывают, что и разрыв шейки матки, разрыв промежности, а потом ещё недержание мочи и кала можно получить ((

Гость
Гость

Не всегда. Зависит от индивидуальной реакции организма, насколько тяжела была беремнность и роды. Порой женщины при благоприятной беремнности довольно легко могут перенести КС и нормлаьно восстановиться, немного дороговато, но зато благополучно. А роды разными бывают, что и разрыв шейки матки, разрыв промежности, а потом ещё недержание мочи и кала можно получить ((

все проверяли, и узи делали и витамины и лекарств, полноценное наблюдение... все идеально. ребёнок говорили им здоровый но потом где то на 6 7 мес сказали лечь в больницу ей.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема