Вчера начались месячные первые. Была у парня дома . Пришла знакомится с его мамой и села на белый кожаный диван. Встаю вижу пятно и в штанах все мокрое я испугалась начала плакать меня отвели домой там я залезла под душ пытаясь смыть нечистоты. Потом пришёл папа и сказал что у нас праздник и завтра мы отпразднуем что я стала женщиной а мне стыдно очень.
Тебе сколько лет деточка?
Если начались месячные ,то ты стала девушкой ,а не женщиной
Я тоже смотрел этот ремейк "Керри". Дурь. Сочини уже сама что-нибудь, хватит школьные изложения писать.
Семейка озабоченных нищих по ходу, у других дочки из книжек не вылязят, готовятся в штатах учиться и родителей туда переселить, а эта готовится член принять)
Шла бы лучше в гостиницу принимать и ежедневно родителям по соточке баксов заносила, хоть какая-то польза бы была.
Больно уж на разводку похоже. Первые месячные приходят в 11-12 лет. Какой нафиг парень?.. И какой нормальный папа скажет такое, если только это не цыганская семья и они не ждали ее месячных всем табором, чтобы поскорее выдать замуж?..
Родственники у вас конечно ***, но стыдиться не стоит
Этот процесс физиологичный и стыдиться тут нечего!!! Все девочки становятся девушками! Жизнь продолжается!!!