НЕ ВЫВОДЯТСЯ ВШИ, ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ, ПОЖАЛУЙСТА!
#Дети #Здоровье #Педикулез
Забыла, указать, вши у меня и на голове и между ног.
Если карболка не помогает, надо подкупить нескольких самых прытких и выяснить где прячется их подполье.
Покрасьте волосы. Вши ненавидят краску и никогда не заводятся на окрашеных шевелюрах.
Между ног все выбрить.
обработать волосы головы и промежность любым продуктом, содержащим перметрин (гель, лосьон, шампунь).
Через 10 дней повторить.
Полоскать волосы после мытья в воде с уксусом.
Подцепила от детей... Никогда не было, да и детей тоже не было до школы...
У меня волосы длинные, густые.. По часу стояла вычесывала себя, сначала детей (у дочери тоже дофига волос) потом себя... Хотелось плакать от бессилия и от жалости к своим шикарным волосам... После этого сняла все белье, все вещи которые не носились и не стирались еще, все декоративные пледы-подушки, все мягкие игрушки убраа в пакеты и на проморозку на балкон на три недели.
Себя и детей вычесывала еще через 7 дней и еще через 10 дней себя, т.к. голова опять стала чесаться😱 использовала Нюду
Тоже была такая напасть. Помогла покраска волос. Шампуни и спец средства не давали результата.
От вшей я покупаю Лайснер, только это помогает
Но намазывать его нужно на сухие волосы,по другому вши не выведутся
На первый день,а потом на третий
Постирать после все простыни, наволочки,одежду в которой ходили
Чемеричная вода,продается в аптеке.
Я не могла дочке тоже вывести,месяца два мы мудохались всякими разными средствами.А чемеричная вода вывела.Там написано как ею пользоваться.Но я брызгала пульвелизатором раз в три дня на всю длину волос,чтобы не очень мокро,расчесывала,плела косички и так и ходили три дня.Потом помыли,высушили и снова набрызгали и заплели.Главное чтобы в глаза и в дыхательные пути не попало,там спиртовая настойка.Так две недели.Вещи стирала при 60°С.Потом раз в неделю чисто профилактически пару раз.Не воняет,не убивает только гниды,поэтому две недели обрабатывать.Личинка вылупляется на третий день,поэтому раз в три дня.И,кстати,от этой воды волосы лучше растут и кожа головы лучше,чище становится.
Удачи вам в этом нелегком деле!
Купите в аптеке спец шампунь называется "Педикулен" перед применением внимательно прочитайте инструкцию и обратите внимание что шампунь наносят на сухие волосы! После обработки прям стоя над ванной частым гребнем вычешите погибших вшей и гнид, если волосы густые то разберите на пряди, вычесывайте тщательно минут 20 не меньше. Через дней семь ОБЯЗАТЕЛЬНО повторите процедуру даже если вам покажется что уже нечего нет. Всё наволочки постирать на высокой температуре, а лучше прокипятить, после погладить с двух сторон, хорошо очистите все расчёски в доме, а в идеале если есть возможность то вообще замените на новые.
А мне помог раствор для химической завивки волос, с первого раза исчезли навсегда
Это не смешно! Реальная проблема, если ребенок притащит из сада или школы! Все средства дорогие - ***! Все перепробовали. Самое лучшее - Чемеричная вода, стоит копейки, помогает на 100%. Загуглите, как лучше всего применять. Самым маленьким опасно, так как на спирту. Можно вычесать нюдой или аналогом. В аптеке продаются
Сейчас существует множество современных эффективных препаратов от педикулеза! Не знаю какие есть у вас в городе и какие доступны Вам по цене. Выбирайте сами: Перметрин, Паранит, Педикулен ультра, ДИС, Фул Маркс. Внимательно читайте инстукцию по применению!
И главное, осознайте. от кого Вы получили этот "подарок", дабы пролечившись не реинфицироваться!
Два года подряд из сада приносили вшей. Из всего что пробовали Д 95 эмульсия от Твинс Тэк. Недорогая и эффективная.
я аптечным набором Педикулен ультра обрабатывала сына и себя для надёжности) Не сложно, за одну обработку получилось. Главное ещё вещи и бельё отпарить, прогладить, перестирать....
Могу Паранит посоветовать. Я выводила Лосьоном вшей у младшего сына. Препарат натуральный и безвредный для волос. Сделан на минеральных маслах, так что сушит и душит вшей - никакой химии, если другими словами.