Гость
Статьи
Дочь живет как овощ

Дочь живет как овощ

Дочери 35, живет отдельно. Квартиру купила в пригороде, мы помогли беспроцентным кредитом (вернула). И стала жить как овощ. Раньше хотя бы в офисе работала. Теперь отговаривается коронавирусом (уже переболела и антитела нашли) и сидит дома на удаленке целыми днями. Я в 58 лет без антител бегаю по всем городу, мне все интересно, выставки, инсталляции, еще и работаю полный день и еще и подрабатываю (маленький бизнес). Замужем дочь была и не сложилось. Детей не родила. Работает мало, в свободное время валяется на диване, смотрит видео и сериалы. Гуляет с собакой. Прибавила килограммы, но ей нельзя толстеть, рост маленький. Предлагала участвовать в бизнесе. говорит, что ей хватает и пахать надоело. Так она толком и не пахала! Что за поколение такое. У моих подруг тоже через одного вот такие овощи, и сыновья и дочки. Поесть что есть и в компьютер.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Сырëня

Не хочет наше поколение упахиваться до смерти, не хочет.
Кому охото в 55 онкологию или инфаркт? А вопрос лишних кг решается и по другому.

Гость

Значит вы с мужем подали такой "хороший" пример своей жизнью пока она была маленькой, что дочь не хочет семью, детей, упахиваться на работе.
Почему большинство всегда ищет "корень зла" в других? Ищите его в себе.
Это вы ее так воспитывали. Это вы придумали себе ожидания, которые ваша дочь не оправдывает. Это вас не устраивает ее жизнь. У нее все в порядке и ее все устраивает.

Карлос Апельсинов

нах нам инфа про твою стремную дочурку

Гость

Маманя, отстаньте от дочери. В 35 лет Вы никакого права не имеете указывать как ей жить. Не хочет она ходить по инстоляциям и выставкам в период пандемии, и правильно делает. Короновирус мутирует, и антитела не гарантия 100% защиты.
А лежать на диване она имеет полнейшее право, тем более себя обеспечивает и живёт отдельно

Гость

Отстаньте от дочери! Дайте ей прожить свою жизнь, а не вашу! Вы просто энергетический вампир!

Гость

Прям нельзя? Через призму красоты не успешная? А то, что она квартиру в 35 имеет сродни грамоте?

Гость
Гость

Отстаньте от дочери! Дайте ей прожить свою жизнь, а не вашу! Вы просто энергетический вампир!

Дочь типа батарейка, лежит на зарядке, а мать подключается и на той энергии по выставкам бегает, еще и возмущается.

Гость

Вы уж извините! Вы мерзавка? Свою дочь осуждаете!? Дочь просто любить надо! Но вам это не дано!

фрукт

Нормальная девка , не то что я

Гость
Гость

Дочь типа батарейка, лежит на зарядке, а мать подключается и на той энергии по выставкам бегает, еще и возмущается.

Энергетические вампиры так и делают!

Гость

Автор
Поздно вы заговорили.
А сейчас отстаньте от взрослого человека. Это ее жизнь.
Достижения ,цели ,саморазвитие нужны ни всем.
Примите её такой. А лучше,живите своей жизнью, встречайтесь с подругами ,посещайте музеи,выставки ,театры.
Словом , воспитывать надо было намного раньше.

Гость

"Прибавила килограммы, но ей нельзя толстеть, рост маленький. "
избыточный вес никого не красит. Но суть ни в этом , вам пора жить своей жизнью ,дочь давно взрослый человек. Разберётся сама со своей жизнью.

Гость
Гость

Энергетические вампиры так и делают!

Я знаю, они ко мне постоянно присасываются, пассивностью упрекают. Я же не скажу: 'Если я буду бегать, ты будешь лежать". И это так и есть, если другого донора не найдут.

Гость
Гость

Я знаю, они ко мне постоянно присасываются, пассивностью упрекают. Я же не скажу: 'Если я буду бегать, ты будешь лежать". И это так и есть, если другого донора не найдут.

Да так и есть. Мама нашла донора в лице дочки. Автору надо это понять!

Гость
Гость

Да так и есть. Мама нашла донора в лице дочки. Автору надо это понять!

Наверное, мне надо побегать, чтобы мои вампиры прилегли :)

Гость

Зря вы в 58 лет бегаете по городу без антител, ох зря. У меня подруга работает в больницы. Одно из осложнений у пациентки - ампутация обоих ног из-за тромбов. 32 года. Другое - осложнения на мозг. У человека начинается слабоумие. Болезнь до конца не изучена, долгосрочные последствия тоже. Тем, кто заболел - тоже казалось, что всех коснется, а их нет.

Гость
Гость

Наверное, мне надо побегать, чтобы мои вампиры прилегли :)

Ваш выбор! Вампиры могут просто жить и выживать питаться...

Гость
Гость

+1000000000000 Так и есть. Когда я вышла замуж и уехала, вообще стала более активной и дерзкой (потому что перестала жить в одном доме с вампиром), моя мама резко заболела, хотя до этого у нее как будто шило в попе было, гиперактивная и трепала мне нервы с поводом и без. У меня было депрессивное состояние круглыми сутками, не помню ни одного счастливого дня.
АВТОР, если ваша дочь не зависит от вас материально, (а она не зависит) то никакое право указывать ей как жить вы не имеете. Просто отстаньте от нее, серьезно.

Гость
Гость

+1000000000000 Так и есть. Когда я вышла замуж и уехала, вообще стала более активной и дерзкой (потому что перестала жить в одном доме с вампиром), моя мама резко заболела, хотя до этого у нее как будто шило в попе было, гиперактивная и трепала мне нервы с поводом и без. У меня было депрессивное состояние круглыми сутками, не помню ни одного счастливого дня.
АВТОР, если ваша дочь не зависит от вас материально, (а она не зависит) то никакое право указывать ей как жить вы не имеете. Просто отстаньте от нее, серьезно.

Я тоже всю жизнь питала свою мать, но когда я похоронила своего сыночка у меня просто не было энергии ...

Гость
Гость

Я тоже всю жизнь питала свою мать, но когда я похоронила своего сыночка у меня просто не было энергии ...

И что случилось с матерью?

Гость
Гость

Ваш выбор! Вампиры могут просто жить и выживать питаться...

Т.е. если я перестану их питать, они не погибнут, даже если не найдут другого донора?

Гость

1. Отстаньте от дочери, она взрослый человек.занимайтесь своей жизнью

2. Нечего на зеркало пенять

Гость
Гость

И что случилось с матерью?

Она умерла в 89 лет тромбы

Гость
Гость

Она умерла в 89 лет тромбы

Соболезную.
У меня после похорон папы сил совсем не осталось, и когда они только стали появляться, ко мне на работе стала опять присасываться чужая вампирша. Думаю уволиться. Когда свои кормятся, еще ладно, а вот чужие ...

сторонница минимализма

Молодец девка,завидую ей. Живёт как хочет для себя. Или она должна жить по вашей указке ?

Гость

и чем гордитесь? Тем, что возможно, разносите эту заразу или тем, что вы кандидат на койку в реанимации ,которая могла бы достаться кому-то ,кому реально нужнее, чем шибанутой тётке, плюющей на своё здоровье и здоровье других?

Гость

Это крик души?

Гость

Радуйтесь что не наркоманка, не алкоголичка и не сидит у вас на шее. Тем более она в зрослая и вы живите своей жизнью

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема