Гость
Статьи
В какие секции лучше …

В какие секции лучше отдать сына?

Выбирала между футболом и боксом, а сын начал капризничать. Хочу, мол, в бассейн ходить. Ну вот куда ему бассейн? Чем ему плавание это в жизни пригодиться? А так хоть или мужиком вырастет, или …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Со спиной зато проблем не будет и с суставами. Вы какая то не мать а садистка. Как раз бассейн по сравнению с боксом это безопасный спорт. И футболом. У футболистов травма-и на выход. У Боксеров вообще трэш. Так по жизни еще если боксер себя защищать будет и стукнет когото, то скорее всего убьет, и сядет в итоге

А садистка я потому что у сына всё есть, и всё самое лучшее, да?! Вы хоть дамайте немного, прежде чем ляпнуть!!!

Гость
Румяше4ка

А садистка я потому что у сына всё есть, и всё самое лучшее, да?! Вы хоть дамайте немного, прежде чем ляпнуть!!!

Вы так агрессивно под каждым комментарием подчеркиваете, что " Я Ж ДАЛА СЫНУ ВСЁЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, Я МОЛОДЕЦ?!",и это перед посторонними людьми) остается с ужасом представлять, как же Вы сына этим попрекает) так что, дамочка, Вы бы мозг включили и не крысились, а комментарии внимательно читали.

Гость

Вы так агрессивно под каждым комментарием подчеркиваете, что " Я Ж ДАЛА СЫНУ ВСЁЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, Я МОЛОДЕЦ?!",и это перед посторонними людьми) остается с ужасом представлять, как же Вы сына этим попрекает) так что, дамочка, Вы бы мозг включили и не крысились, а комментарии внимательно читали.

Я Данилке и слова плохого не сказала, всегда он от меня только комплименты слышит!
И получает он их не зазря!!!
Мой сын самый лучший, и, в отличии от некоторых, у него будет большое будущее!! А я его к этому будущему подталкиваю

Гость
Румяше4ка

Я Данилке и слова плохого не сказала, всегда он от меня только комплименты слышит!
И получает он их не зазря!!!
Мой сын самый лучший, и, в отличии от некоторых, у него будет большое будущее!! А я его к этому будущему подталкиваю

С таким напором вы даже не слышите сына скорее всего. Вы у него спрашивали вообще куда он хочет ходить? Хочет в бассейн - пускай идёт, это же не в подвал с наркоманами ходить. Захочет заниматься музыкой, например - пускай идёт. Главное, что у человека есть свои увлечения, а не желания матери, которая жизнь парню может сломать.

Гость

С таким напором вы даже не слышите сына скорее всего. Вы у него спрашивали вообще куда он хочет ходить? Хочет в бассейн - пускай идёт, это же не в подвал с наркоманами ходить. Захочет заниматься музыкой, например - пускай идёт. Главное, что у человека есть свои увлечения, а не желания матери, которая жизнь парню может сломать.

Я ему и не запрещала в бассейн идти
Через неделю он на занятие уже пойдёт
Сделали из меня монстра!!!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема