Гость
Статьи
А вы заметили сколько …

А вы заметили сколько стало курящих подростков?

В этом году никуда не поехала на праздники, гуляю по Москве и замечаю как много курящих подростков, ладно ребята, они всегда рано начинали этим баловаться, но сейчас встречаю девочек, совсем еще с детскими лицами и они ходят со светящимися приборами и дышат этим. Кто же им в таком возрасте продает это и куда смотрят родители?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше стало курящих подростков. В мое время курили поголовно все почти - подражали взрослым.

Сейчас в моде наконец-то здоровый образ жизни.

Мне, кстати, современные подростки нравятся больше. Они более осознанные что ли

Гость

Намного меньше курящих детей,нежели в 90-е и 00-е.

У меня горизонтальная
Гость

Меньше стало курящих подростков. В мое время курили поголовно все почти - подражали взрослым.

Верно ;)

Гость

им давно по 18, но детские лица, они инфантильные

Автор
Гость

Странно, а я вижу другое, раньше молодые девочки начинали курить из неблагополучных семей, то сейчас я вижу как хорошо одетые с хорошими телефонами стоят и курят у тц

Гость
Автор

Странно, а я вижу другое, раньше молодые девочки начинали курить из неблагополучных семей, то сейчас я вижу как хорошо одетые с хорошими телефонами стоят и курят у тц

может они просто так курят, из-за моды, они не понимают кайфа для тех кто любит сигареты.

Автор
Гость

им давно по 18, но детские лица, они инфантильные

Но всеравно еще явно очень молодые

Автор
Гость

может они просто так курят, из-за моды, они не понимают кайфа для тех кто любит сигареты.

Конечно мода, реперы и пропагандируют

Гостя

Наоборот меньше, сейчас подростки все в интернете, моему сыну 15 л и он 💯 не курил ни разу и не пил, потому что все время у меня на виду и ему это не интересно

Гость

светящиеся приборы - это вейп что ли? Так это даже лучше, хоть вонять не будут.

Гость
Автор

У вас какое-то узколобое представление о мире. Благополучная семья - это хорошие девочки, хорошая одежда - благополучная семья.

Гость

Меня тоже это беспокоит, особенно когда вижу курящих девочек. Сейчас столько информации о вреде курения, и разные законы существуют, но все бесполезно.
В одной книге прочитала мысль о том, что дети будут непослушны родителям. Полностью вы можете прочитать эту мысль в Библии, во 2-м послании Тимофею, 3 главе, с 1 по 5 тексты (например, открыть Библию в интернете).
На самом деле курение – это не единственная сторона нашей жизни, которая шокирует. Я считаю, что основная причина происходящего состоит в том, что люди не берут в расчет принципы и советы Бога, благодаря которому мы живем. Например, Библия побуждает нас:
-- уважать и ценить жизнь, потому что это дар Бога, а курильщик сознательно сокращает свою жизнь;
-- любить ближнего, чтобы не сделать его пассивным курильщиком;
-- контролировать свой разум, чтобы сохранять ясность мышления;
-- проявлять послушание законам государства.
Давайте придерживаться этих принципов, и будем жить долго и счастливо!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема