Гость
Статьи
Профилактическое …

Профилактическое обрезание подростка

Младшему сыну (12 лет) нужно делать обрезание из-за фимоза, а я думаю может тогда еще и старшему (ему 14) сделать на всякий случай, чтобы потом точно проблем никаких не было. К тому же врач говорил …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А вы сами сейчас как, продолжаете онанировать, или малеким фаллосом баловаться?

Я продолжаю мастурбировать и пользоваться маленьким фало-имитатором.

Гость
Гость

Я продолжаю мастурбировать и пользоваться маленьким фало-имитатором.

Да вы шалун, часто так играете с фало-имитатором? Наверное очень нравится как он вам входит в анальную дырочку? Если есть желание так пообщаться пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам понравилось? Не хотите пообщаться лично?

Тёщя
Гость

Вам понравилось? Не хотите пообщаться лично?

Вы где предпочитаете общаться?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло тебе с двоюродным братом.

Гость

В 13 лет я был в гостях у своего друга, он при мне онанировал свой туго обрезанный член. Мне очень понравилось на это смотреть. Я его член подробно рассматривал и трогал, как в состоянии эрекции, так и в спокойном состоянии. Мне понравилось, что головка члена всегда открыта и ее невозможно закрыть. Я у него все расспросил про обрезание (его обрезали из-за фимоза), и захотел тоже быть обрезанным, хотя фимоза у меня не было. Я поговорил об этом с родителями, и они на удивление, довольно быстро согласились на обрезание. Мне его сделали в частной клинике. Сделали хорошо: сделали туго, удалили крайнюю плоть по максимуму, уздечку тоже удалили. Во время эрекции кожа на члене туго натянута. Когда рана на члене полностью зажила, я начал онанировать. Мне понравилось онанировать свой обрезанный член. Это совсем другой кайф, чем с крайней плотью. И еще нравится, что головка члена всегда голая, в любом состоянии, и ее невозможно закрыть. Чувствуешь себя голым даже в одежде. Это возбуждает.

Гость
Гость

В 13 лет я был в гостях у своего друга, он при мне онанировал свой туго обрезанный член. Мне очень понравилось на это смотреть. Я его член подробно рассматривал и трогал, как в состоянии эрекции, так и в спокойном состоянии. Мне понравилось, что головка члена всегда открыта и ее невозможно закрыть. Я у него все расспросил про обрезание (его обрезали из-за фимоза), и захотел тоже быть обрезанным, хотя фимоза у меня не было. Я поговорил об этом с родителями, и они на удивление, довольно быстро согласились на обрезание. Мне его сделали в частной клинике. Сделали хорошо: сделали туго, удалили крайнюю плоть по максимуму, уздечку тоже удалили. Во время эрекции кожа на члене туго натянута. Когда рана на члене полностью зажила, я начал онанировать. Мне понравилось онанировать свой обрезанный член. Это совсем другой кайф, чем с крайней плотью. И еще нравится, что головка члена всегда голая, в любом состоянии, и ее невозможно закрыть. Чувствуешь себя голым даже в одежде. Это возбуждает.

Каждому своё как говорится, главное чтобы тебе нравилось

Гость
Гость

Пытаешься периодически головку закрыть? Родители что говорят про обрезание? Отец обрезан?

Магда

Привет народ. Кто нибудь знает что происходит с teleguard?
Уже несколько дней нет связи с сервером

Гость
Гость

Пытаешься периодически головку закрыть? Родители что говорят про обрезание? Отец обрезан?

Я после обрезания пробовал кожу растянуть, когда узнали то получил ремня. После ремня уже не пытался растягивать.

Люба
Магда

Привет народ. Кто нибудь знает что происходит с teleguard?
Уже несколько дней нет связи с сервером

Магда привет, знаю нас забронировали модератор TeleGuard, и больше ты его не переустановиш. Я уже пыталась, они id телефон запомнили, и как не старайся на это всё:(. Я сейчас симплекс пользуюсь заново группу собираю много интересного фото видео есть там уже

Люба
Люба

Магда привет, знаю нас забронировали модератор TeleGuard, и больше ты его не переустановиш. Я уже пыталась, они id телефон запомнили, и как не старайся на это всё:(. Я сейчас симплекс пользуюсь заново группу собираю много интересного фото видео есть там уже

Всмисле заблокировали, автокоррекции мешает мне))

Магда
Люба

Привет Люба
А откуда это известно?
Я думала там анонимность всё-таки...
Вроде при установке приложения номер телефона не спрашивали..
это не грозит какими-то последствиями?((

Люба
Магда

Привет Люба
А откуда это известно?

Я с другого телефона спросила у техподдержки, они мне и написали ответ. По этому я на симплекс перешла)) там дольше анонимности как пишет Мария)!

Магда
Люба

Я с другого телефона спросила у техподдержки, они мне и написали ответ. По этому я на симплекс перешла)) там дольше анонимности как пишет Мария)!

А причину назвали?
Это опасно?

Люба
Магда

Привет Люба
А откуда это известно?

Последствия в том что во-первых ты больше никогда не сможешь пользоваться на старом телефоне TeleGuard (. И даже не сможешь его переустановить((. А во-вторых модератор знает откуда ты писала потому что id телефона отследить можно, и не важно что там обещали про анонимность, условия соглашения нужно внимательно перечитывать. Подруга буду рада если присоиденишся к нам в группу которая уже функционирует))

Гость
Магда

А причину назвали?
Это опасно?

Назвали, и да это опасно

Люба
Магда

А причину назвали?
Это опасно?

Магда установи себе симплекс, он безопасный и полностью анонимный. Меня устраивает

Магда
Гость

Назвали, и да это опасно

И какая же причина?
В чем опасность? Угрожают последствиями?

Мама
Люба

Магда установи себе симплекс, он безопасный и полностью анонимный. Меня устраивает

Люба здравствуй, Тамара.

Мама
Люба

Люба, у меня пока работает. Заходи временами в тему. Почту не меняй, а то пропадём совсем. Маша с Казахст. Тоже блокирована.

Люба
Мама

Люба, у меня пока работает. Заходи временами в тему. Почту не меняй, а то пропадём совсем. Маша с Казахст. Тоже блокирована.

Наверное почти все кто были в группе, или даже в соседних, всех заблокировали:(. Тамара я почту не меняла). В моей группе Мария и Арина, за тобой очень сильно скучаю подруга. Попробую с чужого телефона тебе написать, кстати а тебе письма с почты приходят?? Просто от тебя ответа досегпор нет:(

Люба
Магда

И какая же причина?
В чем опасность? Угрожают последствиями?

Магда причина сама знаешь какая)!? Опасность в том со они читали всё что ты писала отправляла и загружала!! А последствия сама знаешь, это тюремный срок 🙀

Гость
Люба

Магда причина сама знаешь какая)!? Опасность в том со они читали всё что ты писала отправляла и загружала!! А последствия сама знаешь, это тюремный срок 🙀

Что вы такого пересылали страшного? Что за это дадут тюремный срок ?

Мама
Гость

Вот зачем спросил?. Теперь до кучи и тебя забанят. Вдруг с тобой они поделились информацией?. Сиди теперь тихо как мышка в норке.

Гость
Гость

Я после обрезания пробовал кожу растянуть, когда узнали то получил ремня. После ремня уже не пытался растягивать.

Это правильно.

Гость
Гость

Это правильно.

Правильно что пытался растянуть? Или что ремня дали ?

Гость
Гость

Правильно что пытался растянуть? Или что ремня дали ?

То, что ремня дали.

Гость
Гость

То, что ремня дали.

Понял. После того случая я больше некогда не растягивал.

Магда
Люба

Они определенно сказали что обратятся в полицию?

Магда
Люба

Я удивляюсь тебе подруга что ты после такого ещё в какие то группы зовёшь
Тут надо думать как на нары не попасть!!!!
Вот же *** ***!
Что делать теперь

Люба
Магда

Они определенно сказали что обратятся в полицию?

Условия обслуживания Telegram, мы проведем юридический анализ запроса и можем раскрыть ваш IP-адрес и номер телефона соответствующим органам. Делай выводы

Люба
Магда

Вот же *** ***!
Что делать теперь

Я знаю что можно снова войти в TeleGuard через 12 месяцев. Уже нашла информацию

Люба
Магда

Вот же *** ***!
Что делать теперь

Ты слишком не переживай)). Как будет так будет. Зато хоть пообщались, хорошие воспоминания сохранились о нашем общении. А ты не хочешь через симплекс зайти?

Люба
Гость

Эту тайну я не буду разглашать здесь! Кто меня знают, они в курсе. Пусть так и остаётся, а для остальных интрига)

Люба
Гость

Это правильно.

А что правильного? Как будто родители таким не занимались в детстве?) Лицемеры все😈❗

Люба
Гость

Понял. После того случая я больше некогда не растягивал.

А играть продолжал?) Или после того случая бросил?

Магда
Люба

Условия обслуживания Telegram, мы проведем юридический анализ запроса и можем раскрыть ваш IP-адрес и номер телефона соответствующим органам. Делай выводы

А какой запрос? От кого?
Они могут передать или точно передадут?
Это Пиз..дец!!!!

Магда
Люба

Я знаю что можно снова войти в TeleGuard через 12 месяцев. Уже нашла информацию

Да по#*** на снова зайти через год!!!
Тут речь про зайти а камеру!!!!
Я пиз₽дец не понимаю твоего спокойствия!!!

Магда
Люба

Ты слишком не переживай)). Как будет так будет. Зато хоть пообщались, хорошие воспоминания сохранились о нашем общении. А ты не хочешь через симплекс зайти?

Люба ты шутишь?!?!? Не переживай?!?;
Как будет так будет?!?! До тебя не доходит чем это грозит?!?!?!
Извини, но когда при таком раскладе ты снова зовёшь в такие группы то возникают сомнения адекватно ли ты представляешь ситуацию...(((
Ты понимаешь что у меня семья, дети, личная жизнь...
Это же настоящий апокалипсис а ты про хорошие воспоминания!!!!
Детей заберут, нас в тюрьму, и на нарах я должна вспоминать как классно мы пообщались?!?!
Ты вообще о чём?!?!?!?!?!

Магда
Люба

Никаких больше групп на**** !!!!!
Вся эта ***&ня произошла по одной причине - через чур активно в группу приглашали кого попало !!! Вот и результат!!!!
Какая самонадеянность и наивность!!!

Люба
Магда

Вся эта ***&ня произошла по одной причине - через чур активно в группу приглашали кого попало !!! Вот и результат!!!!

Магда понимаю твою озабоченность, только я тоже не слишком могу понять, ты чего так вскипела на меня!!!? Насколько я помню ты сама в соседнюю группу ушла?! Значит сама и виновата оказалась!! Насколько я помню по-моему тебя туда силой никто не тянул?! Моя группа досегпор активная, Тамара там тоже активная. Если тебя забанили как и менто это скорее всего из-за соседней группы! А я почему не волнуюсь? Да потому что себя обезопасила! Тут разве что другие структуры органов власти могут повлиять, но им сейчас только не до меня! Если хочешь пообщайся с моим братом, правда я не знаю есть ли у кого его контак? Он TeleGuard давно удалил

Люба
Магда

Кстати вот тут как раз на форуме такое обсуждать опасно, если ты не знала только что ты себя здала! Woman сливает личные данные 🫣🤣🤣. Теперь ты сама выновата в своих росказнях, но не я!!

Магда
Люба

Кстати вот тут как раз на форуме такое обсуждать опасно, если ты не знала только что ты себя здала! Woman сливает личные данные 🫣🤣🤣. Теперь ты сама выновата в своих росказнях, но не я!!

Россказни остаются росказнями, за это статьи в УК нет
Статья есть за другое.
А здесь я никаких материалов не простила так что за слова переживать глупо когда спалилась на существенном...

Магда
Люба

Магда понимаю твою озабоченность, только я тоже не слишком могу понять, ты чего так вскипела на меня!!!? Насколько я помню ты сама в соседнюю группу ушла?! Значит сама и виновата оказалась!! Насколько я помню по-моему тебя туда силой никто не тянул?! Моя группа досегпор активная, Тамара там тоже активная. Если тебя забанили как и менто это скорее всего из-за соседней группы! А я почему не волнуюсь? Да потому что себя обезопасила! Тут разве что другие структуры органов власти могут повлиять, но им сейчас только не до меня! Если хочешь пообщайся с моим братом, правда я не знаю есть ли у кого его контак? Он TeleGuard давно удалил

Я на тебя не вскипела а просто удивляюсь твоей беззаботности
И никого не обвиняю просто жалею что ввязалась
А как это Славик телегард давно удалил? Ты же с его аккаунта там была до самого последнего времени

Гость
Магда

Извини, но когда при таком раскладе ты снова зовёшь в такие группы то возникают сомнения адекватно ли ты представляешь ситуацию...(((
Детей заберут, нас в тюрьму, и на нарах я должна вспоминать как классно мы пообщались?!?!

Зато будут воспоминания хорошие! Подумай какие воспоминания будут!

Люба
Магда

Я на тебя не вскипела а просто удивляюсь твоей беззаботности
И никого не обвиняю просто жалею что ввязалась
А как это Славик телегард давно удалил? Ты же с его аккаунта там была до самого последнего времени

Да давно, ты вообще в курсе что можно не одно устройство привязать к мессенджеру?

Люба
Гость

Зато будут воспоминания хорошие! Подумай какие воспоминания будут!

А я смотрю вы молодец что так хорошо написали))

Гость
Магда

Ты радоваться должна! У тебя столько плюшек появляется во первых бесплатное проживание в учреждение с трех разовым питанием, освобождение от жкх! И вообще это дар небес тебе отдохнуть, расслабиться ,набраться сил! Отдохнешь от детей! У тебя будет модная одежда и много новых подруг!

Гость
Гость

Ты радоваться должна! У тебя столько плюшек появляется во первых бесплатное проживание в учреждение с трех разовым питанием, освобождение от жкх! И вообще это дар небес тебе отдохнуть, расслабиться ,набраться сил! Отдохнешь от детей! У тебя будет модная одежда и много новых подруг!

😂🤣🤣👍❗