Младшему сыну (12 лет) нужно делать обрезание из-за фимоза, а я думаю может тогда еще и старшему (ему 14) сделать на всякий случай, чтобы потом точно проблем никаких не было. К тому же врач говорил …
Я свого сына (сейчас ему 13) пол года назад отвела на обрезание к врачу. Обрезание полезно по многим факторам: гигиена становится лучше, внешний вид, мастурбировать мальчик будет меньше. Да и дальше, когда у него появится девушка, в интимной жизни обрезанным парням лушче.
Вообщем мой вердикт такой - всех мальчиков под ножик!)
Я свого сына (сейчас ему 13) пол года назад отвела на обрезание к врачу. Обрезание полезно по многим факторам: гигиена становится лучше, внешний вид, мастурбировать мальчик будет меньше. Да и дальше, когда у него появится девушка, в интимной жизни обрезанным парням лушче.
Вообщем мой вердикт такой - всех мальчиков под ножик!)
Сыну нравится быть обрезанным?
Какого постоянно быть с обнаженной головкой?
Делать обрезание сразу двум, и не морочить голову себе и ребенку, мне 57 лет обрезан в 11,6 лет, головка полностью голая, секс отличный, даже сейчас 2 - 3 раза в неделю
Интересно когда девушкам делают одного обрезание пениса они как себя чувствует другой необрезанный пенис? Болит у них грудь после этого ?
После обрезания одного пениса через другой пенис идут месячные? И грудь болит у девушек ? Какая грудь из четырех будет болеть ?
Мне бы таких родителей. Я очень хотел обрезание даже предпосылки медицинские были к нему в раннем возрасте. Но на меня забили. пришлось самому резаться в тугое высокое. В итоге дорого и сложнее. А если бы обрезали как хотел. Ни лишних анализов, заживает быстрее и проблем с утренними стояками при заживлении проблем не было.
"Спасибо" родителям, блин.
проблем с огрубением головки не наблюдал, даже после того как начал ходит без белья в широких штанах. Чисто, опрятно, красиво. Мастурбировать можно, но уже с другим качеством оргазма.
Мне бы таких родителей. Я очень хотел обрезание даже предпосылки медицинские были к нему в раннем возрасте. Но на меня забили. пришлось самому резаться в тугое высокое. В итоге дорого и сложнее. А если бы обрезали как хотел. Ни лишних анализов, заживает быстрее и проблем с утренними стояками при заживлении проблем не было.
У меня такие же родители, им похеру на меня было...
У детей и подростков тоже бывают утренние эрекции.
Полностью согласна я тоже дрочу сыну иногда помогает старшая дочь обрезание у нас только частичное [половина хоботочка ]. Один раз дочь даже отсосала у брата я разрешила в качестве награды за обрезание.
Я врач и тоже мама советую дрочит сыну чтобы крайнюю плоть разрабатывать и заодно застоя в яичках небыло
Для профилактики нужно просто чаще мыть крайнюю плоть под головкой и всё, а отрезать это в крайнем случае если совсем уж запущена, и то только после консультации на приеме у врача. Ани просто решила и всё так нельзя