Гость
Статьи
Профилактическое …

Профилактическое обрезание подростка

Младшему сыну (12 лет) нужно делать обрезание из-за фимоза, а я думаю может тогда еще и старшему (ему 14) сделать на всякий случай, чтобы потом точно проблем никаких не было. К тому же врач говорил …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я свого сына (сейчас ему 13) пол года назад отвела на обрезание к врачу. Обрезание полезно по многим факторам: гигиена становится лучше, внешний вид, мастурбировать мальчик будет меньше. Да и дальше, когда у него появится девушка, в интимной жизни обрезанным парням лушче.

Вообщем мой вердикт такой - всех мальчиков под ножик!)

Гость
Гость

Я свого сына (сейчас ему 13) пол года назад отвела на обрезание к врачу. Обрезание полезно по многим факторам: гигиена становится лучше, внешний вид, мастурбировать мальчик будет меньше. Да и дальше, когда у него появится девушка, в интимной жизни обрезанным парням лушче.

Вообщем мой вердикт такой - всех мальчиков под ножик!)

Сыну нравится быть обрезанным?
Какого постоянно быть с обнаженной головкой?

Гость
Гость

Сыну нравится быть обрезанным?
Какого постоянно быть с обнаженной головкой?

Я за год привык, мне прошлым летом сделали обрезание перед школой. У меня головка всегда открыта и натянута к сожалению.

Гость
Гость

Я за год привык, мне прошлым летом сделали обрезание перед школой. У меня головка всегда открыта и натянута к сожалению.

Мастурбировать без крайней плоти намного приятней и интересней, чем с ней. Можно использовать смазку, а можно и насухую.

Гость

Делать обрезание сразу двум, и не морочить голову себе и ребенку, мне 57 лет обрезан в 11,6 лет, головка полностью голая, секс отличный, даже сейчас 2 - 3 раза в неделю

Гость
Гость

Делать обрезание сразу двум, и не морочить голову себе и ребенку, мне 57 лет обрезан в 11,6 лет, головка полностью голая, секс отличный, даже сейчас 2 - 3 раза в неделю

Согласен мне в 11 делали, у меня тоже полностью голая головка

Гость

Мастурбировать без крайней плоти намного приятней и интересней, чем с ней. Можно использовать смазку, а можно и насухую.

Это точно

Гость
Гость

Согласен мне в 11 делали, у меня тоже полностью голая головка

И совсем не хочется ее закрыть? Мне очень хочется после обрезания, а то чувствую себя как голый

Гость
Гость

И совсем не хочется ее закрыть? Мне очень хочется после обрезания, а то чувствую себя как голый

Это естественные ощущения если раньше не ходил с открытой
Теперь только ждать, пока пройдёт ощущение открытой головки.

Гость
Гость

У меня тоже такое чувство было несколько месяцев после обрезания, пока кожа на головке члена не огрубела. Но мне это нравилось. И еще нравится, что в стоячем положении кожа на члене туго натянута.

Гость
Гость

Хочется иногда закрыть, но это невозможно даже натянуть чуть чуть.

Гость
Гость

Хочется иногда закрыть, но это невозможно даже натянуть чуть чуть.

В этом и есть прелесть тугого обрезания - головка всегда открыта. Чувствуешь себя голым даже в одежде, и мне это нравится.

Гость
Гость

В этом и есть прелесть тугого обрезания - головка всегда открыта. Чувствуешь себя голым даже в одежде, и мне это нравится.

есть такое ощущение

Гость

Интересно когда девушкам делают одного обрезание пениса они как себя чувствует другой необрезанный пенис? Болит у них грудь после этого ?

Гость

После обрезания одного пениса через другой пенис идут месячные? И грудь болит у девушек ? Какая грудь из четырех будет болеть ?

Гость

Мне бы таких родителей. Я очень хотел обрезание даже предпосылки медицинские были к нему в раннем возрасте. Но на меня забили. пришлось самому резаться в тугое высокое. В итоге дорого и сложнее. А если бы обрезали как хотел. Ни лишних анализов, заживает быстрее и проблем с утренними стояками при заживлении проблем не было.
"Спасибо" родителям, блин.

Гость

проблем с огрубением головки не наблюдал, даже после того как начал ходит без белья в широких штанах. Чисто, опрятно, красиво. Мастурбировать можно, но уже с другим качеством оргазма.

Гость
Гость

Мне бы таких родителей. Я очень хотел обрезание даже предпосылки медицинские были к нему в раннем возрасте. Но на меня забили. пришлось самому резаться в тугое высокое. В итоге дорого и сложнее. А если бы обрезали как хотел. Ни лишних анализов, заживает быстрее и проблем с утренними стояками при заживлении проблем не было.

У меня такие же родители, им похеру на меня было...

Гость
Гость

У детей и подростков тоже бывают утренние эрекции.

Ирина
Гость

А ещё самопроизвольное семяизвержение "поллюции"!!!!!вас это тоже очень удивляет?!

Гость
Ирина

А ещё самопроизвольное семяизвержение "поллюции"!!!!!вас это тоже очень удивляет?!

Если до начала полового созревания, то спермы еще нет, но у мальчика бывают эрекции и возможны сухие оргазмы.

Гость
Гость

Вот и надо делать его чуть раньше раньше. И не надо сравнивать детский стоячок со стояком юноши, молодого мужчины

Д
Снежана

Полностью согласна я тоже дрочу сыну иногда помогает старшая дочь обрезание у нас только частичное [половина хоботочка ]. Один раз дочь даже отсосала у брата я разрешила в качестве награды за обрезание.

Я врач и тоже мама советую дрочит сыну чтобы крайнюю плоть разрабатывать и заодно застоя в яичках небыло

Д

Для профилактики нужно просто чаще мыть крайнюю плоть под головкой и всё, а отрезать это в крайнем случае если совсем уж запущена, и то только после консультации на приеме у врача. Ани просто решила и всё так нельзя

Д
Гость

У моих сыновей, головка стала темнее и больше.

А длина писюнчика какая у них?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: